ID работы: 6616124

50 оттенков Холода

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 87 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. Вот это поворот!

Настройки текста
Бесячая трель мобильного выдёргивала из сладких объятий Морфея, заставляя материться сквозь зубы и упорно натягивать одеяло на голову. Пятый по счёту звонок игнорировать было уже невозможно, и с громким стоном Барри вытянул руку из-под одеяла, схватил телефон наощупь и нажал «ответить». — Я сплю, — недовольно сообщил он в трубку. — Барр, ты срочно нужен! — раздался взволнованный голос Джо Уэста. — В «Снарт Энтерпрайзес» ограбление! Жду тебя в ближайшие двадцать минут. Отбой. Барри резко проснулся и сел на кровати. Вот это поворот. ВОТ ЭТО, ТВОЮ Ж НАЛЕВО, ПОВОРОТ. Разве так бывает? Ведь не далее как вчера они с его лучшим другом Циско обсуждали в баре, будучи достаточно надравшимися, с кем из знаменитостей хотели бы переспать. Циско назвал Джессику Альбу, а Барри… А Барри, пьяно хихикая, выдал шёпотом «Леонард Снарт», из-за чего Циско сначала уронил на пол челюсть, а потом свалился с высокого стула сам, пытаясь эту самую челюсть подобрать. Разумеется, Барри сказал это наполовину в шутку, ведь он никогда не задумывался о таком всерьёз. Но всё же это было и наполовину правдой, ведь неспроста у него в самом дальнем ящике, там, где все остальные парни хранят порно, была спрятана знатная коллекция вырезок с фотографиями Снарта. А теперь… А теперь поднимай зад и мотай в «Снарт Энтерпрайзес», потому что там произошло ограбление! — прокричал в голове у Барри его внутренний криминалист, восторженно хлопая в ладоши. Барри вздохнул. Разумеется, надо слушать своё второе «я» и поднимать зад. Навстречу приключениям. Точнее, рутинной работе. Или всё-таки приключениям? Какова вероятность, что горячий и брутальный Леонард Снарт, который на всех мероприятиях неизменно показывается с самыми сексуальными цыпочками этого города, окажется геем? Ха-ха, — сказал внутренний криминалист. — Учитывая твоё везение, этот мужик окажется не просто самым натуральным из всех натуралов, а ещё и отъявленным гомофобом. Барри скривился в ответ на это нахальство и всё-таки поднял зад с кровати. Ограбление само себя не расследует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.