ID работы: 6616437

The call of the mountains

Bleach, Death Note (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
anya drake бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Лайт

We, we`ll never turn away We`ll show them that they made We`ll be here when the heart stops beating We the nation of today Our hopes will never fade We`ll be here when the heart stops beating Black veil brides — Wake up

После того как Рюк всё мне рассказал, прошло какое-то время. Я точно не могу сказать сколько, ведь временной отрезок может представлять собой от нескольких минут до двух и более часов. — Знаешь, а тебе ещё повезло. — В каком это смысле? — Спросив это, я всё ещё прикидывал в уме, как выбраться из всей этой ситуации с минимальными потерями. — Из присутствующих на данный момент шинигами нет Кенпачи. Тебе однозначно стоит радоваться этому. — Кенпачи? Это что такое? Клан или может быть какой-то культ? — Ни то и ни то. Точнее не совсем. — «Не совсем»? Да ты издеваешься надо мной, Рюк. Признавайся, что ты ещё от меня утаил… — А ведь я уже и позабыл об этом. Если говорить об Обществе Душ, то там много чего есть. Всего и не упомнить. Что же касается Кенпачи то тут не всё так просто. Если говорить просто, то Кенпачи — это слово. — Слово? — Да, слово. И несёт оно в себе разрушительную силу. Кенпачи — это дух. Кенпачи — это сила. Кенпачи — это шинигами. — Так просто? Просто шинигами. Один единственный человек, пардон, душа, которая сражается в той организации? — А нет. Здесь не всё так гладко, как может показаться на первый взгляд. Тем более если бы это был просто шинигами, я бы тебе и слова не сказал. Если говорить на чистоту, то под Кенпачи понимают дух борьбы и желания сражаться, который передается от одного человека к другому. Поэтому его и нельзя отнести к клану, а скорее к культу. Люди, которые принимают этот титул живут чтобы сражаться и убивать и чаще всего гибнут или на поле боя или же от рук будущего Кенпачи. В этом и кроется причина того, что это не клан убийц, ведь Кенпачи может быть только один. Надо сказать, что это страшные люди. Хуже разве что тот старик и наш Король, когда её кто-нибудь выведет из себя. Так вот: жадные до битв, крови и агрессии они готовы на многое ради удовлетворения внутреннего голода. А знаешь что раз у нас сегодня вечер откровенных историй, то я тебе расскажу ещё одну. Историю, в чей правдоподобности я уверен более чем на девяносто процентов, так как сам имел честь столкнуться с частью событий. — И что это за история такая? — История про первую Кенпачи. — Первую? Так значит это была женщина… — А тебе никто и не говорил, что Кенпачи могут быть только мужчины. Хотя, откровенно говоря, это является исключением из правил чем постоянной тенденцией. Ведь… эта женщина была первой в своём роде, но к сожалению или счастью последней. После него дух битв передавался только по мужской линии… Так о чём это я? А — первая Кенпачи. Дело было давнее — времён появления старика Ямамото. Её появление произвело фурор: она появлялась ниоткуда и после того как «пожинала жатву» уходила восвояси. Она никогда не кричала о своих намерениях, но не всё так просто. Её аура говорит сама за себя. Никто не мог противостоять её силе, жестокости и ловкости, с которой она справлялась со своими противниками. Да и в принципе эта шинигами обладала невероятными способностями даже для способных мастеров своего дела: защита, нападение на высшем уровне. Искусство использования меча и его способностей были непревзойдёнными, а тот факт что она обладала обширным запасом специальных заклинаний и медицинских техник лишь ещё больше усложнял задачу по её устранению. Также она никогда не действовала импульсивно, рассчитывая наперёд все действия как свои, так и оппонента. Про эти специальные техники я тебе расскажу несколько поздней. Так вот эта женщина представляла собой смесь машины для убийств и холодного расчёта. Она убивала сотнями своих врагов, оставляя на память о себе горы трупов и шлейф запаха крови. Никто не мог её даже ранить, не то что убить. Хотя… насколько я помню, её одежда очень редко окрашивалась с чисто-белого на бордо-красный. Её длинные волосы цвета — если я не ошибаюсь, у вас так говорится (?) — вороного крыла развевались по ветру, оставляя в воздухе аромат смерти и ещё чего-то неестественного. Необъяснимого словами. Но однажды… всё закончилось. Она просто исчезла со всех радаров и больше не появлялась. *** — Вот так просто исчезла? — Ну да. — И что было дальше? Она… — Тебе интересно умерла ли она или всё ещё где-то скитается, не так ли, Лайт-кун? — … — Знаешь, у меня есть одна теория, которая приближена к реальности. Мне в своё время об этом ещё рассказывал наш Король. Что спустя какое-то время после исчезновения первой Кенпачи, непонятно откуда возникла женщина с миловидным лицом, длинной густой копной жгуче чёрных волос, оплетающих её шею, а также с возможностью использования медицинских техник. Стоило ей появится в Сейретейе, как ей было присуждено место капитана четвёртого отряда, который она возглавляет и по сей день. — То есть ты хочешь сказать, что первая Кенпачи и капитан четвёртого отряда — одна и та же женщина? — Именно. По крайней мере, вероятность подобного исхода чрезмерно велика. И на то есть много оснований. На какое-то время наступила пауза. Но она была прервана следующим моим вопросом. — А как её зовут? — Кого именно: первую из Кенпачи или капитана? — Обеих. — Хм… Если я ничего не путаю, то первую Кенпачи звали Ячиру Унохана, а вот нынешнего капитана четвёртого отряда — Рецу Унохана. *** — Один раз мне довелось столкнуться с Рецу Уноханой. — То есть как столкнуться? — Ну это было не совсем столкновение в этом самом смысле. Скорее мне довелось заметить её и небольшую группу шинигами на неком расстоянии. Посмею предположить, что они возвращались с какого-нибудь задания, потому что они были неплохо так потрёпаны, но без видимых повреждений. И могу сказать, что с большой долей вероятности Ячиру Унохана и Рецу Унохана являются одним человеком. По крайней мере, я сомневаюсь, что у первой Кенпачи была сестра. Их выдают слишком много общих черт. Начиная от внешности, заканчивая… — Чем заканчивая? — Её улыбкой. — Улыбка? — Да, улыбка. Как бы она не казалась милой и доброй, от него веяло скрытой агрессией и возможной жестокостью, если всё будет не так, как сказала та женщина. Честно говоря, мне совсем не хотелось бы с ней столкнуться на поле битвы в качестве врагов или ещё где-нибудь. Ведь вероятность того что всё очень плохо закончиться для меня — слишком велика. Ведь такие как она не зря возглавляют сильнейший отряд Готея 13. Одиннадцатый отряд считается самым сильным и умелым, ведь в нём находятся лучшие войны и защитники Общества Душ. И кстати двое из прибывших, как оттуда. Догадаешься кто именно? — Мадараме Иккаку и Юмичика Аясегава. «Лысый парень и тот, что с перьями в глазах». Всё становится лишь ещё хуже. Хотя… куда уж дальше. А ведь мне и так хватало проблем с Элом и другими полицейскими. Теперь же ко всему этому добавилась борьба со сверхъестественными силами, в главе которых стоит некий могущественный старец. И/или же… надоедливый Новичок. Новичок, который грозится отправить меня в пучины Ада и страданий. Человек — или же мертвец или кто он там есть (?) — грозится отправить меня туда, откуда я уже не смогу никогда выбраться. Но я ведь не боюсь смерти и того, что будет дальше со мной. Ведь так? Ведь я… не боюсь Ада?! Или же всё-таки да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.