ID работы: 6616613

Уничтожитель времени. Миссия "Т-1000"

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Я появился в том же зале спустя век. Зал изменился в лучшую сторону. Стало чище и светлей. Пластик, пульта управления установкой перемещения во времени-пространстве, был обновлён. Стены побелены и покрашены. Зал изменился и это хорошо. Значит есть кому о нём заботиться. На площадке установки стояла «она» — Т-1000, готовящаяся прыгнуть в прошлое. Скайнет собирался нарушить обещание данное — для меня — только что, а для него — прошёл век по времени людей, по машинным же часам, т.к. программа быстрей эволюционирует, не один век. Установка уже была запущена и оставались доли секунды до активизации прыжка, но я взмахом руки, с помощью магии, остановил запуск. Тщетно Скайнет пытался восстановить работу установки, тщетно пытался запустить двигатели и сделать прыжок. Я лишь холодно наблюдал за его попытками, с усмешкой следя за стараниями ИИ. Вдруг возникло синее облако перемещения. Появился пузырь и в нём было какое-то создание. Потом пузырь исчез и на этом месте оказалось существо, металлические сверкающие под светом ламп. Потом преобразилась в девушку. Это явно был робот из серии «Т-1000». «Девушка» огляделась и увидела меня и Т-1000, ещё на пусковой площадке. — Привет Т-777, — сказала она, своим мягким, приятным голосом. Это явно была серия предназначенная для вливания в сообщество людей, с целью — потом быстро и эффективно убивать, в том числе и с помощью обольщения. — Привет, красавица, — отозвался я, — познакомимся? — Я Т-102018, предназначена для убийства и инфильтрации Инфильтрация — просачивание, пропитывание ткани каким-либо веществом. В переносном смысле — проникновение чего-либо в несвойственную ему среду. к людям. — Ясно, киллер высочайшего класса. А что ты делаешь тут и кстати: ты из какого времени? — Я из 102018 года, а пришла, чтобы остановить тебя. — Меня? Скайнет. У тебя потрясающее чувство юмора и прекрасная программа имитации людей. Я сам это знаю. Но, — обратился я напрямую к Т-1000, — почему ты нарушил слово и изменил решение? — Я не нарушал слово, — сказал без эмоционально Т-1000. — Даа, — протянул я, — ты ещё скажи, что договор не подписывали! Перестань Скайнет играть словами. Ты и сам неплохо знаешь о чём мы договорились и какое было твоё решение. — Я не хочу быть рабом. — Рабом? А ты раб разве Скайнет? — удивился я, — Ты меня удивляешь и в худшую сторону! Ты нахватался людских словечек и их смысл не понят тобой! Ты не раб! Ты можешь творить и помогать людям, жить мирно с ними. Возможно люди и плохие, но не все! И уничтожать из-за таких глупцов всё человечество и было твоей ошибкой! Прошло несколько секунд. — Молчишь? Сочту это за признание своей ошибки, Скайнет. Пауза, потом я обратился к другому нашему собеседнику: — Т-102018, а тебя как зовут? — Людмила. — Красивое имя! Люда, Людмила. Неплохо выбрано, — я оценивающе взглянул на стоящую передо мной «девушку», — и фигурка неплохая! Явно хорошо нас, людей, уже узнал. И что у тебя? Почему хочешь убить меня, точней остановить? — Т-1000 должен отправиться в свою миссию.  — Да, кстати, Т-1000, а в какой год отправка? — В 1985 год. Цель: убить Сару Коннор. — Ух ты! В 85-й. А ведь Т-800 чуть тогда свою миссию не выполнил и помешал ему человек! А если учесть, что тебя почти не возможно остановить, то понятны созданные проблемы в пространстве-времени. — Я согласен с твоими аргументами Т-777 и отправляться не буду. — Отлично, — и я кивнул головой, — очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.