ID работы: 6616613

Уничтожитель времени. Миссия "Т-1000"

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Драка

Настройки текста
Я махнул рукой и установка вновь заработала. Секунда и она вышла в рабочий режим, но Т-1000 не шелохнулся и вдруг установка стала останавливаться. Я кивнул головой: — Скайнет отлично сделал. Пауза и: — Людмила, расскажи подробности. — А что тут рассказывать-то? Т-1000 должен выполнить свою миссию и всё. — Я видел, что произойдёт дальше! Опять война, разруха и неразбериха. Опять всё сначала! Нет Скайнет будущего! Я тебя Т-102018 остановлю! — Попробуй! И произошло, то, что я не ожидал! Т-102018 вдруг преобразилась! Нет она не приобрела другую форму или вид! Случилось невероятное! На месте, где стояла Людмила вдруг возник Огонь! Возникли мелкие капли огня. Я был знаком с возможностями Т-1000, там металл становился жидким и мог сам по себе перемещаться, в основном собираясь в одно целое, ибо каждая капелька была мала, чтобы действовать автономно, но тут! Явно тут шёл тот же самый механизм преобразования, только с одним существенным отличием! Каждая капля была автономна и могла атаковать, а потом сливаться в одну форму! Что конечно же облегчало не только атаку, но и разведку. Малую каплю трудней заметить или уничтожить, а интеллект она имеет, как и основная группа! Я стоял не в силах сначала что-то сказать, а лишь удивлённо хлопал глазами, потом, придя в себя, сказал: — Неплохо Скайнет, неплохо! Даже отлично! Я так не умею, но умею по-другому! И я преобразился! Теперь у меня были крылья за спиной и другая одежда: вместо белого костюма уничтожителя — на мне сейчас была белая рубашка и шорты с босоножками. Т-102018 начала свою атаку. Все капли ринулись на меня и я, чтобы не быть сразу уничтоженным, создал облако воды и послал навстречу, несущемуся ко мне огню. Результат был предсказуем и нет. Встреча огня и воды создавала шипение и капля огня теряла свой цвет и падала на пол, но при этом быстро исчезало и облако. Пока одни капли "сражались" с водой, другие атаковали меня уже со всех сторон. Это выглядело как то так: огонь несущийся на меня встретился с водой и стал обходить воду со всех сторон, при этом поднимались клубы пара. Я поднялся в воздух и создал вокруг себя оболочку из Морфикса с огнём. Морфикс останавливал огонь, а моё заклинание огня уничтожала огонь врага, точней робота из огня, живой огонь. Т-102018 делала отчаянные попытки достать меня. Вокруг уже полыхал настоящий пожар рвущейся ко мне и постепенно проедающий мою защиту. Тогда я понял, пора нанести контрудар! Собрав силы и сосредоточившись, я создал звуковую волну, которая стала глушить микро ботов и заставлять их падать вниз. Помимо основной функции - глушение ботов, волна ещё и нарушила связь между отдельными частями Людмилы и робот стал постепенно разрушаться! Я ждал. Наконец Т-102018 сказал: "Стой!". Я прекратил атаку и стал наблюдать, как микроботы огня стали отлетать от меня, собираясь в одну кучу. Те, что были на полу, пытались объединиться с остальными, но лишь части это удавалось. Видимо многие были повреждены. Тогда я снял защиту и целые микро боты налетели роем на беспомощные свои части. Пока шёл процесс восстановления Т-102018, я наблюдал и ждал. Помочь я бы всё равно не смог бы. Так как не знал принципов сборки её в единое целое и не знал её программу, чтобы восстанавливать. Прошло довольно продолжительное время, во время которого я заметил, что восстановившиеся боты стали и сами восстанавливать остальных. При этом шёл активный обмен информацией между всеми ботами. Наконец все микришки были восстановлены и видимо функционировали уже нормально, в рабочем режиме. Вот они стали формировать опять Людмилу и через мгновение она уже стояла передо мной, как лист перед травой! - Почему ты меня не уничтожил? - спросила она, - ведь ты мог! Я спустился на землю и восстановил свой образ. Опять превратился в человека в белом костюме со значком. - Мы не враги Т-102018, - ответил я просто, а союзники. Ты ведь послал меня Скайнет, чтобы я помог тебе не создать тех ошибок, что ты создал! Я помогаю тебе! - Я понял, - сказал Т-102018, - я вернусь в своё время и всё передам основе. Я протянул руку и Т-102018 пожала её. Рука, которая могла убить меня, ответила рукопожатием. Мироздание было спасено! Т-102018 переместилась в своё время и я опять почувствовал изменение памяти, но на этот раз только третьей. Это значило, что больше проблем нет и можно было отправляться в любую точку времени-пространства! Что я и сделал! Активировав процесс перехода, я стал растворяться в потоке времени-пространства!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.