Часть 7
21 ноября 2018 г., 22:51
От него приятно пахнет.
Не то, чтобы я прям нюхала, это получилось случайно, но пахнет чем-то сладеньким.
Ммм, сладенький мальчик!
Тот факт, что я стою в таком положении, прижатая к парню, так ещё и нюхаю его, меня немного смущает, даже чувствую как горят щёки, а моё сердце… Господи, пусть он не слышит, как оно бешено колотится!
Руки располагаются на его груди. Это вам не матрас, на котором приятно лежать, тут как-то все жестко. Вполне интересные и необычные ощущения сильного мужского тела, особенно учитывая мой возраст и изменения в теле. Друзей, младше меня, «трогать» было не так приятно, как Микаэлу, даже мурашки проскакивают. Интересно, правда, что он такой мускулистый, или это всего-лишь фантазия. Мне было уже не до их разговоров, да и совсем забыла о том случае с аристократом. В общем, на своей волне похоти.
Руку сжимаю в кулак, оставляя лишь указательный палец и осторожно, без резких движений не сильно надавливаю на участок тела, где-то в области левого ребра, пробуя его на прочность.
Фига, это тело вообще реально? Не поверив первому ощущению, попробовала второй раз, третий, четвертый и т.д. С каждой пробой движения становились более смелыми.
На мой, не прекращающийся жест потыкивания тела, он вздрагивал. Не заметно, но ощутимо было, как он сокращался.
Видимо, надоев своим доставанием, он остановил мою руку, не отрывая взгляд от напротив стоящего. Из-за прекращения моего очень важного исследования и интересного занятия, я подняла голову и хотела взглянуть на него с укором, но не вышло. Своей головой стукнулась об подбородок. Я услышала даже, как зубы цокнули. Только его или мои?
Пискнув от неприятной боли, склонила голову и снова стукнулась в грудь. Твою ж мать, везде стукнулась! Правда после этого все же отошла на шажок-другой, от греха подальше.
Знаете, я мастер портить романтичные сцены. Мне даже стараться не надо, оно происходит само. Просто фигак-с, и всё прахом…
Потирая ушибленное темечко, я всё же прислушалась к голосам, но понять его суть не удавалось, поэтому не решалась вклиниться в разговор. Ну как разговор… Мика говорил категорически мало, а Ферид категорически много. Ну, а пока я жаловалась самой себе под нос, о том, что моя неуклюжесть меня в гроб сгонит… и в этом часть вины лежит на Мике, то он перевел глаза на меня и, закрыв их, тяжело вздохнул. Даже не скрывая, что огорчен…
" Вот паскуда!» — подумала, но не сказала моя многогранная душа.
Когда я снова начала бурчать и проклинать всех и вся, он снова открыл глаза и с нескрываемым интересом рассматривал меня. Заметила я это не сразу. Только тогда, когда Ферид стал говорить в один рот. Некий монолог.
— Ну что же, у меня ещё есть дела, к сожалению, вынужден откланяться. — он с притворством поклонился мне, а когда закончил этот цирк, развернулся и проходя мимо Мики прошептал ему на ухо:
— Береги свою овечку. Уж больно интересный она экземпляр.
А после, напевая какую-то серенаду удалился с данной площадки.
Мы остались вдвоем. Проскакивала нотка неловкости. По крайней мере чувствовала её только я, а в нем не уверена. Ему всё нипочем.
Под его прищуренному и направленному на меня взгляде, я чувствовала, как будто мне на плечи положили камень, и он давит на меня пытаясь прижать к полу, а то и вовсе расплющить.
Не выдержав и 30 секунд, я развела руки в стороны и состроила лицо, которое так и говорило: «Что? Что ты на меня пялишься? Что со мной не так? Чтоо?»
В замен он оглядел меня ещё разок, а потом отвернулся, самонадеянно хмыкнув, будто убеждая самого себя в чем-то, опуская данность того, что я всё ещё здесь. Моё присутствие напоминало воздух. Бесит.
Зашагал он лишь в тот момент, когда я скрестила руки на груди, ожидая его скучного вывода. Причем шаги были ко мне. Я стояла и ждала дальнейших действий. Подняв руку возле меня, он сделал так, что я подумала, будто он хотел ударить ребром ладони мою макушку, а на самом деле, просто почесал затылок тяжело вздохнув, и прошагал дальше меня так, что я осталась стоять между рукой и телом. На это движение я сжалась в себя и зажмурилась.
— От тебя всегда так много проблем?
— Эй! — не подумав возразила я, всё ещё с закрытыми глазами. У меня хорошая защитная реакция, неважно: физическая или моральная, главное, она есть.
Когда я раскрыла глаза и обернулась туда, куда ушел этот парень, то увидела его недалеко от меня, ниже уровня своего роста. Он сидел на корточках и собирал некоторые выпавшие вещи из сумки. Закончив довольно быстро, он встал под мой вопросительный взгляд и закинув сумку на плечо пошел вперед. А не услышав таких же шагов рядом с собой, кинул короткое: «Пошли».
Отвиснув от любопытного созерцания белой спины и качающихся из стороны в сторону волос, тронулась с места и догнала парня, зашагав рядом с ним.
Заведя руки за голову, сведя ладони в замок, я просто не могла промолчать, ожидая дальнейшего стратегического плана.
— Ты всё-таки хороший человек! Хи-хи! — сделав подобный вывод, улыбнулась и хихикнула.
— Не неси чепухи… — договорить какое-то слово я не дала.
— Но вампир из тебя никудышный… — надув губы, продолжила я.
Парень просто не обратил на эти слова внимания, а бросил слегка сверкающий взгляд в мою сторону. Больше он не наводил на меня страха, скорее наоборот… хе-хе, но теперь я видела в нем белого беззащитного зайчика.
Но я точно поняла, что ему приятно от данного вывода. Всё-таки, за это короткое время, проведенное с ним, я успела понять: факт о том, что он наполовину вампир — ему ни капельки не прельщает. Из-за этого, он всё больше начинает мне нравится.
Примечания:
О ДААА! Я ЖИВОЙ! Итак, это глава так себе... Но ё-маё, у меня великий кризис! Я никак не могу вернуть свою музу... В общем, посмотрим, что дальше.
С любоФью ваша Тетя Аня (Можете меня звать Баба Аня(*≧ω≦*)).