ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

Утро. Какой несчастный придумал просыпаться именно в это время? Если б Гажил знал этого умалищённого, то точно бы навтыкал ему. Но лапками такое сделать не так уж и просто. За окном пели птицы, но как не странно, сегодня это совсем не раздражало Железного. Наоборот. Сейчас ему было невероятно хорошо. Нежные руки так приятно поглаживали его по голове и спине. Так приятно, что он даже замурчал. После, кто-то потёрся о его нос своим. Стоп! ЧТО?! Гажил резко распахнул глаза и увидел перед собой улыбающуюся МакГарден. Она сидела на коленях возле кровати и была прекрасна в лучах утренного солнца. Если следующие две недели его пробуждения будут подобными, то он может и привыкнет просыпаться рано. - Прости, что разбудила. - убрала руки от кота Леви. - Но я не удержалась. Ты так мило спал. Редфоксу слышать такое раньше не приходилось, потому он просто продолжил смотреть Леви в глаза. - Ну, что ж. - МакГарден поднялась. - Давай позавтракаем, а после пойдём в гильдию? Я как раз уже всё приготовила. Гажил потянулся и зевнул. Спрыгнув с кровати, он прошёл к столу и запрыгнул на него. Перед ним стояла миска с молоком. Кот обнюхал её, пренебрежительно посмотрел на белую жидкость и зашипел. - Что? - спросила маг слова. - Коты же любят молоко. Но пушистик мордой отодвинул от себя миску и обиженно уселся на столе. - Попробуй. - не отрываясь от своего завтрака, сказала Леви. - Уверена, тебе понравится. Редфокс гордо поднял нос и посмотрел на завтрак девушки. Она ела яичницу с беконом. Кот облизнулся и прямо по столу пошёл к ней. После этого, Редфокс бесцеремонно начал есть бекон. - Эм... Гажил... А ничего, что это моя тарелка? Но тот лишь поднял взгляд на девушку, серьёзно мяукнул и преспокойно продолжил трапезу. Хоть Леви и не знала кошачьего, но чтобы понял этого кота особых познаний не требовалось. - Ладно. Можешь доесть. - сдалась маг слова, вставая из-за стола. - Я не очень голодна. Пока Редфокс самым наглым образом доедал завтрак синевласки, пока та складывала бумаги с письменного стола в красную сумку. Происшествие происшествием, а про дела забывать нельзя. - Ну, я готова. - закончив с бумагами сказала девушка. Кот к тому времени уже покончил с завтраком и начисто вылизал тарелку. Обернувшись, Леви застала одновременно милую и дерзкую картину: Гажил зажал вилку между лап и отчаянно пытался откусить от неё кусок. Но у него это никак не получалось. - Наверное, вместе с твоей магией, ты потерял и способность питаться металлами. Кот разочарованно посмотрел на вилку и оставил её в покое. Спрыгнув на пол, пушистик прошёл к двери и взглянул на МакГарден так, будто ждёт её уже полчаса. - Идём. - обречённо вздохнула Леви.

***

Стоило Леви вместе с котом пересечь порог гильдии, как её окликнула Люси: - Леви-чан! Иди скорей сюда! - Я пойду. - отчиталась волшебница перед котом и направилась к подругам в сторону барной стойки. Редфокс проводил девушку взглядом, а после пошёл к остальным "котам" - Всем привет. - обратилась Леви к Хартфелии, Локсар и Штраус, расположившимся за барной стойкой. - Ну, что случилось? - Что случилось?! - истерически спросила блондинка. - Ты только представь: Просыпаюсь я утром в своей кровати, открываю глаза и вижу Нацу. - И что необычного? - улыбнулась Леви. - Ты часто находишь Нацу в своём ложе. - Это да. Вчера я даже сама разрешила ему спать со мной. И честно говоря, он всю ночь меня грел. - покраснела заклинательница. - Но дело вот в чём: я просыпаюсь, смотрю на Нацу, он смотрит на меня. А потом он меня... лизнул. - Это же очень мило! - радовалась рассказу подруги Мира. - Хоть в губы? - абсолютно без стеснения спросила Альберона. - Котик просто хочет ласки. - сделала умозаключение блондинка. - Но это же Нацу. - продолжала смущённая Хартфелия. - Хоть он и оказался в теле кота, он не перестаёт быть собой. И как мне теперь понять: меня лизнул наш Нацу или же просто кот просит ласки? - А какая разница? - поинтересовалась маг слова, потягивая коктейль, любезно представленный дьяволицей. - По-моему, ты была бы не против такого проявления чувств Драгнила. - Джувия, а ты почему молчишь? - спросила волшебницу Мира. - Милый Грей меня поцеловал! - до сих пор находясь в приятном шоке, сказала Локсар. - Небось тоже облизал? - не успокаивалась Штраус. - Ну да. - схватилась за сердце Джувия. - Но для меня это знак настоящей любви! - Пусть так и будет. - поддержала подругу маг слова. - Походу судьба всё же услышала нас. - "Как же! - подумала Мира. - Судьба". - А у вас как прошло? - поинтересовалась Люси у Леви. - Вроде нормально. - вспоминала та. - Если не считать того, что Редфокс оставил меня без завтрака. Видите ли, молоко коту не по душе. К тому же, под раздачу попала вилка. Но пока он в теле кота, металлы не поддаются зубам Железного. - С Нацу было похожее. - подхватила тему Люси. - Он набросился на свечу, но только усы себе опалил. - Да уж. Надо будет найти способ питать наших драконов их элементами. - вынесла вердикт Мира. - Кстати, Леви, раз уж ты осталась без завтрака, то может я тебя покормлю перед заданием. - Было бы непло... - вдруг остановилась МакГарден. - Постой! Перед каким заданием? - Ну как же. - сказала Мира, начиная копаться в стопках с недавними заданиями. Перебрав почти половину, она нашла нужный лист. - Вот. - блондинка передала его Леви. - Я записала его на тебя уже три дня назад. Там написано явиться сегодня вечером. - Что-то серьёзное? - поинтересовалась Хартфелия. - Ничего особенного. - ответила волшебница, внимательно изучая лист с заданием. - Нужно помочь одной графине навести порядок в её библиотеке. Ох, я совсем забыла про это. - Отправишься сейчас? - поинтересовалась Джувия. - Наверное. Но с кем же оставить Гажила? - Ну, можешь оставить у меня на пару дней. - предложила заклинательница. - И за эти пару дней они с Нацу разнесут твою квартиру. - отрезвила её маг слова. - Ну да. Лучше не стоит. - Да и в гильдии Гажила не оставишь. - размышляла МакГарден. - Я пообещала Мастеру, что буду приглядывать за ним. Придётся взять его с собой. - Правильно. Да и пока Редфокс в теле котика, проблем от него будет не так много. - поддержала её дьяволица. - Не скажи, Мира. Не скажи... - обречённо вздохнула МакГарден.

***

Редфокс отпустил Леви болтать с подругами и найдя взглядом Драгнила с Фулбастером на одном из столов, проследовал к ним. - О! Железный! - встретил друга Нацу, развалившись на столе. - Здаров! - И вам не хворать. - ответил тому кот, запрыгивая на стол. - Что нового? - поинтересовался Грей. - Как живётся в новом теле? - Хреново! Без моей силы я чувствую себя каким-то ущербным. - Это у нас у всех так. - сказал Нацу, потягиваясь. - Непривычно быть без магии. Такое ощущение, будто магического источника у меня никогда и не было. - Ты особо к этому не привыкай. - предостерёг Драгнила Грей. - А то став снова собой, можешь подрастерять навыки. Мало ли, как на нас повлияет это зелье. - А что у вас с девчонками? - поинтересовался Драгнил. - Вроде нормально. - ответил Гажил. - Представляете, сплю я сегодня утром и вдруг через сон понимаю, что меня кто-то поглаживает. И это чертовски приятно! Открываю глаза и вижу Мелочь, которая этому так радуется. Я был в шоке. - А ты разве не этого хотел? - спросил Гажила черныш. - Чтобы Леви тебя любила и всё такое? - Да. Но мне кажется, что она умиляется коту, а не мне. - Я думаю, что Леви понимает, в каком положении мы все оказались. И для неё ты не исчез, даже оказавшись в этом теле. - Надеюсь, ты прав... Саламандр. - обратился кот к тому. - Слушай, а у тебя получается жрать огонь? - Нет. Я даже усов лишился пытаясь поглотить пламя. Так ты тоже не можешь есть железо? Редфокс кивнул. Вдруг сзади послышались тихие шаги МакГарден. - Привет, ребята. - поздоровалась она с котами. - Гажил, мне нужно сейчас отправиться на задание. Ты же со мной? Кот внимательно посмотрел на девушку. После, он как и раньше спрыгнул на пол и бесцеремонно проследовал к выходу. - Походу, это "Да". - сказала Леви, следуя за Редфоксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.