ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста

***

Во втором часу ночи гильдия вовсе опустила. Лишь Мира ходила меж столами и собирала пустые бокалы. Макаров сидел возле барной стойки и молча потягивал напиток. Он был обеспокоен сегодняшним происшествием, но точно знал, чьих рук это дело. - Мира. - спросил старичок. - Зачем ты их заколдовала? - Мастер. - спокойно ответила блондинка. - Я посчитала это нужным. Они не могли разобраться со своими чувствами. Тем более, ребята в каком-то смысле сами об этом попросили. Так как они хотят смотреться серьёзными, то бывают немного чёрствыми с девочками. Вы наверно сами замечали, сколько слёз Джувия пролила из-за Грея. Макаров посмотрел на янтарную жидкость в бокале и кивнул. Мира продолжила. - Мастер, я, как самопровозглашённая сваха Хвоста Феи просто обязанна помочь им всем. Мастер задумался. Он был полностью согласен с решением дьяволицы. Но теперь гильдия на долгий срок оставлена без сильных волшебников. Тем более, пока мальчики в таких хрупких обличьях, им угрожает множество опасностей. - Девушкам будет нелегко. Ты подумала, как они будут ходить на задания? Им постоянно нужно будет охранять парней. - Я на сто процентов уверена в них. - сказала дьяволица, убирая бокалы в шкаф. - Они сильные и смогут за них постоять. Поймите, Мастер. Это нужно им, чтобы наконец открыться друг другу... "Любовь теплится в их сердцах, но из-за страха быть отвергнутым, продолжает таиться там или же умирает в муках". - Красиво сказано. - Пожалуй. - согласилась девушка. - Это строчка из моего любимого романа. - Ты уверена, что они не останутся такими надолго? - Каждый глотнул лишь по капле. - сказала волшебница, поставив перед Макаровым маленький пузырёк. - Средство сильное, но его едва хватит на десять дней. - Ну что ж. - Мастер опустошил бокал, спрыгнул со стула и направился на второй этаж. - Думаю, ты сделала всё правильно... Хм... Коты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.