ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава1. История Алёнки

Настройки текста
Алёнка не знает своих родителей. Ее нашла перед порогом старая женщина, которая приютила и обогрела бедняжку. Через несколько лет бабушку сбила машина и девочка оказалась в детдоме. Когда она жила с бабушкой, та часто говорила ей что детдом это место, где нужно быть тише воды, ниже травы. И Алёнка так и делала. На первый взгляд она была скромная и невзрачная, но в душе у неё пылал огонь, и она чувствовала это. В детском доме её сразу невзлюбили дети. Они гнобили и унижали её, отбирали еду и подставляли перед воспитателями. И тогда девочка поняла, что мир жесток. Она не знала что такое любовь, ведь за пять лет проведенные с бабушкой, она почти ничего не запомнила. Только её мрачные рассказы из жизни и голубые глаза, в которых померк огонёк счастья. Возможно, Алёнка и хочет себе новую семью, но она уговаривает себя тем, что никто не предскажет ей как её будут там воспринимать, будут ли любить и будет ли у неё шанс почувствовать настоящую любовь и понимание. pov Алёнка День сегодня прошёл плохо, меня опять побили и забрали обед, хотя в этом нет ничего особенного, так происходит всегда и с этим я давно смирилась- пронеслись мысли в голове девочки, когда она замазывала очередной синяк корректором, подаренным ей на день рождение. Все таки, у неё была одна липовая подруга, которая за спиной Алёнки говорила гадости и распространяла слухи о ней. Но огненная понимала, что если она потеряет контакт даже с этой подлизой, то она точно начнёт сходить с ума. -хей, Аленка, а ты знаешь что к нам сегодня мальчика привезли?- крикнула Милана, та самая "подруга" которая была безума от всех мальчиков которые были их учреждении.-говорят, что его зовут Саша, и он прибудет к нам из-за смерти родителей. Вроде бы, у них был пожар. Я надеюсь он красивыыый- замечталась Миланка. -У человека беда, а ты только о его внешности думаешь-пролепетала тихо Алёнка.-тем более, у него скорее всего душевная травма, и отношения здесь он заводить не собирается. -Подумаешь, вот я по поводу смерти своей мамки и не грущу. -Вот ты не грустишь, а он отвыкнуть не сможет, не все так легко прощаются с близкими. -...Ладно, пошли в школу, а то опять Марья Ивановна двояк поставит и к директору отведет. -Пошли. После уроков все собрались поглядеть на новенького. Когда девчонки увидели его, они ахнули от удивления. Он был прекрасен. Его внешний вид давал понять что его семья была богатой, его красивые волосы были аккуратно уложаны, а его глаза холодно разглядывали их. Его пухлые губы встали в ухмылке, а его курносый нос властно был поднят вверх. Увидев его, сердце Аленки дрогнуло, она не могла понять с чего бы? Ещё никогда её сердце так не трепетало, дыхание не становилось таким тяжёлым и трудным. Она поняла-ее жизнь уже не станет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.