ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Фантазии не хватает придумать название

Настройки текста
После минутного молчания, воспитатель коротко рассказала о правилах и расспорядке дня. После она спросила у ребят кто хочет провести экскурсию новенькому. Конечно все девочки дружно подбежали и начали просить проводить Сашу, но только одна Алёнка скромно стояла в уголке пытаясь замедлить темп сердца, которое выпрыгивало из груди. Но сам мальчик среди толпы девочек не мог выбрать, ту самую, ту которая будет манить и привлекать его. За густым лесом рук он увидел рыженькую девочку, которая красная как рак глядела на него своими огненными глазами, и тогда он понял- это она. Продвинувшись через кучи людей он подошёл к Аленке, мило улыбнулся и сказал: - Может ты составишь мне компанию? - Что?! Я...А? Точно? Ты кому?- невнятно промямлила она. - Тебе, дурочка перед тобой же стою! - Эээ...может ты хотел к Миланке подойти, а тут я стою, я могу подвинуться, проходи пожалуйста- она отпустила голову и отошла от него. Слишком ей было не привычно то что с ней заговорил мальчик, а особенно такой красивый. - Ни к какой Миланке подходить я не собирался, если тебе не сложно ты можешь составить мне компанию?!- прикрикнул он -Ой, ну ладно, пошли._. Они шли почти молча, Алёнка изредка говорила о местах, которые были в их доме, она лишь смущенно поглядовала на его прекрасное лицо, и ещё больше смущаясь, отворачивалась от него. Вскоре они дошли до его комнаты. Она ничем не отличалась от других, простая и бедненькая, как и у других детей. По его лицу было видно, что ему не нравиться это место, хотя кому может понравится детский дом? Указав на дверь, Алёнка хотело было уйти, но он схватил её за хвостик и спросил: -Зовут то тебя как? -Ай! Больно! Пусти! -Ну наконец то ты хоть слово сказала, а то как рыба рот открывала и ничего не говорила.-он издал тихий смешок и отпустил хвостик девчонки. -А сам то! Ладно, зовут меня Алёнка, а тебя как я думаю Саша. Приятно было познакомиться, пока!- крикнула она и как стрела убежала к себе в комнату. Прибежав, плюхнулась на кровать и со всей силы заревела. Слишком много эмоций для неё. Хорошо что хоть соседки не в комнате, а то накинулись бы с расспросами и даже пореветь не дали бы. Девчушка надеялась, что завтра день будет получше чем сегодня, и что она снова вернётся в свою тихую и спокойную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.