ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Прошло 5 лет. Аленка все ещё жила со своей приёмной семьёй, защищала город со своими сестрами, и нашла уже 2 ключа для портала. За это время многое изменилось. И в семье, и в городе, и в самой Аленке. Во первых, в их семье родился ребёнок, во вторых они ездили в Париж и там нашли один ключ, повстречались с героями города- Леди баг и Супер котом. В Супер кота влюбиласась Снежкa, и обменявшись номерами под ревнивый взгляд божьей коровки, уехали в другую страну. В третьих- их город кардинально изменился и разбогател. Построили новые дома, торговые центры, парки и развлечения для туристов. Ещё Алёнка вместе со своими сестрами придумала название своей команде, и получилось довольно-таки неплохо- сказочный патруль-звучит сказочно и волшебно. Сами девочки выросли и изменились, но больше всех изменилась Аленка, в плане характера она стала более раскрепощенной и смелой, могла постоять за себя, и поспорить за своё мнение. В плане внешности же у девушки подросли волосы, они стали красноватого оттенка, глаза стали больше, а ресницы длиннее. Скромная улыбка заменилась дерзкой ухмылкой, только рассыпчатые веснушки озаряли лицо и делали его милее и невиннее. Но как же поживает наш абрикосик? Ему повезло меньше чем Аленке, его так и не забрали из детдома. Он выпустился и ушёл в колледж. Учёба давалась ему легко, поэтому после пар он подрабатывал официантом в местном кафе. В один из таких вечеров, неприметного парнишку заметил модельер. Он привёл его в модельное агентство и обещав ему большой успех и деньги начал работать с ним. Так и началась корьера Саши. В данный момент он участвует на разных показах мод, его не могут добиться самые известные бренды, он прославился в модельном бизнесе почти на весь мир. Когда сказочный патруль были в очередной раз в Лондоне, они решили посмотреть на современную моду, и без проблем телепортировались в самую лучшую зону для осмотра. И вот когда Абрикосов с холодным лицом и грациозной походкой прошёлся взглядом, по толпе, его зрачки расширились, а дыхание стало прерывистым и тяжёлым, из-за нее- из за этой рыжеволосой девчонки, которая так запала ему в сердце. Он часто вспоминал их последнюю встречу, он часто прокручивал в голове тот момент с поцелуем, он надеялся что они когда нибудь встретятся и как в его ванильных мыслях- поженятся. Но сейчас, сейчас он теряет контроль и равновесие. А вдруг это не она? Может я ошибся? Нет, я узнаю эти глаза среди тысячи других, я знаю-это она. Пошатнувшись, он вновь продолжает идти грациозной походкой, боковым зрением наблюдая за этой "рыжеволосой бестией". За кулисами получает "пинок" под зад от дизайнеров, но не обращая на это внимания как зачарованный наблюдает за её огненными глазами. "В этот раз не упущю своё счастье"-промелькнуло в его голове и он хотел спуститься в зал через запасной вход, но его прервал писклявый голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.