ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Следующим утром Аленка на секунду подумала почему она не в своей комнате. Но вспомнив о вчерашнем успокоилась. Она решила осмотреть свою комнату. Большая и просторная, с большой кроватью молочного цвета и пуфиком, розового цвета. Около кровати стоял светильник, а чуть подальше туалетный столик с большим зеркалом и разными кремами и косметикой. В углу комнаты стоял огромный шкаф. Открыв его, девочка не поверила своим глазам. Разные наряды и платья были аккуратно повешены на вешалки. В полках лежали футболки, топики, разноцветные кофточки, штаны, шорты разных фасонов и цветов. В самой последней полке была обувь. И балетки и сандали и туфли. И все её размера! Такое чувство, что её приезда ждали давно, планировав все от и до. Внезапно в комнату зашла женщина, оказалось, что она домработница и по совместительству няня, которая с самого рождения девочек смотрела и ухаживала за ними как за своими детьми. Она отвела Алёнку на кухню и усадила за стол, где уже стоял завтрак. -А где все? -Твои сестры позавтракали и уехали в школу, а родители поехали оформлять твои документы для закрепления над тобой опекунства. Кстати, завтра ты идёшь в школу вместе с сестрами, я тебя разбужу. -Хорошо, спасибо. А можно мне во что нибудь переодеться, а то я все ещё в ночнушке... -Ааа точно, в твоём шкафу есть одежда, выбирай что хочется. Ты запомнила дорогу до своей комнаты? Тебя проводить? -Нет, спасибо я запомнила.-сказала Алёнка и отправилась в свою комнату. Открыв шкаф, перед ней впервые встал сложный выбор. Но выбрав все самое скромное, она опять пошла на кухню и спросила: -А где у вас уборная? -Идёшь направо, сворачиваешь и дверь пятая слева. -Ааам...спасибо. Алёнка пошла так как сказала домработница, но все равно зашла не в ту дверь. Кажется, это была спальня её родителей. Очень стильно и элегантно. На полках стояли искусственные черепа(а может и нет) а в них живые цветы. Девочка закрыла дверь и заглянула в следующую. К счастью, это была уборная. Огромное зеркало в золотой раме в котором можно было взглянуть на себя во весь рост. Как и бывает утром, на голове девчушки было гнездо. Расчесавшись и справив свою нужду Алёнка пошла в свою комнату, легла на кровать и заснула. Ближе к пяти часам приехала вся семья. глава семейства пообещал что завтра он научит пользоваться силами браслета. Следующим утром позавтракав и одевшись, они приступили к тренировке. Сначала он попросил её надеть браслет, и сосредоточившись, создать сферу. Но Алёнка вместо сферы пульнула в стену огненный шар. -Неплохо, неплохо- похвалил Алену отец. Тренировка затянулась до вечера, но зато она умела создавать защитный барьер, огненные гранаты и самое лучшее что ей понравилось это призывать себе зверя или птицу помощника. Завалившись на кровать она мгновенно уснула, забыв даже переодеться. Прошли все тренировки. Алёнка научилась всему что было возможно. Теперь она не будет зажатым подроском, она будет смелой, честной и свободной-наконец она почувствовала себя по настоящему живой. Не хватит слов благодарности, за то, что сделали её опекуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.