ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Утром девушки оделись, умылись и телепортнулись в Нью-Йорк. И вдруг Аленке захотелось опять пойти на показ мод(она хотела увидеть Сашу, она этого ещё не осознала, но я то фанфик мысленно закончила) и сёстры закатив глаза отправились покупать пропуски. Было много народу, папараций, журналистов, фанатов и всяких модных людей. Девушки еле еле протиснулись через толпу и встали около бортика. В их вип билете был проход за кулисы после показа, они могли зайти в гримерку к моделям, пообщаться с ними и даже сделать селфи. Конечно же, эти билеты стоилы немалых денег, но у волшебной семьи их всегда было предостаточно. Вот заиграла музыка, открылись шторки и модели начали выходить друг за другом в нижнем бельё(был показ нового нижнего белья для всех полов от модного дома). Когда же вышел Александр он заметил около бортиков знакомые лица. Он никогда ничего не стеснялся, и уж он не впервые выходит в одних трусах, но он не мог понять почему ему так стыдно. Направив взягляд вперёд, он закончил дорожку, и пошёл в гримерку надевать новые трусы. После трёх таких походов, он наконец освободился и начал одеваться. Как раз закончился показ мод и сёстры решили посмотреть на моделей. Познакомившись с милыми девушками, они постучавшись вошли в одну из гримерок, где в данный момент Александр надевал штаны. Девушки вошли, он посмотрел на них и спросил: -Почему же вы появляетесь в самые ненужные моменты? -Магия такая. -Да и как вас сюда пропустили, это не зоопарк чтоб на нас глядеть. -На нашем билете было написано что вход за кулисы и к гримеркам моделей не запрещён. -Аааа ну ладно, что вам, автограф, селфи? -От тебя-ничего-хмыкнула Алёнка. -Ну и зачем тогда зашли? -Мы ошиблись -Ну раз ошиблись то выходите- сказал Саша и вытолкнул девочек за дверь. -Грубиян! -И не говори... В гримерке Сашу мучала совесть. С одной стороны он хотел пригласить Аленку сходить куда нибудь и взять номерок, но с другой ему хотелось их послать. Но все же он догнал их и спросил: "Может сходим завтра куда нибудь?" Конечно, сёстры сначала отказывались, вспоминая встречу с теми милашками извращенцами, но вскоре, согласились. Обменявшись номерами они разошлись по домам с хорошим настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.