ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Наступило утро. В окно комнаты пробивается яркий луч солнца, который щекочит веснушки рыжеволосой, застявляя морщиться и закрываться большой голубой подушкой. Но все же солнечный зайчик взял своё, и уже через минуту девушка стояла потирая сонные глаза, которые так и слипались из-за яркости. Но вспомнив о встрече с Сашей, она пошла в ванну приводить себя в порядок. Расчесав свои вьющиеся волосы, она решила сделать естественный макияж. Подрявняв тон лица и накрасив веки голубоватыми тенями, она взяла в руки блеск для губ. Её выбор пал на нежно-розовый оттенок, с запахом малины. "Пошаманив" со своим лицом, она вполне осталась довольна собой. И тут она вспомнила, что не разбудила своих сестёр, поэтому даже не переодевшись, побежала в их комнату. Когда Алёнка наконец докричалась до сонь, они начали метаться по всей комнате, верещя что они не успеют нярядиться. Но рыжеволосая успокоила их сказав, что Александр назначил встречу в два часа, а сейчас только десять. Тогда Варя сказала что в ванную первая зайдет она, и все согласились. Пока средняя сестра приводила своё лицо в порядок, остальные сёстры выбирали себе прикид. Алёнка надела джинсовую жилетку, поверх нежно голубого платья. На её ногах красовались такие же джинсовые кеды, и милые белые гольфики, придавая наряду рыжевласки какой то нежности. Зеленоглазая надела джинсовый комбинезон поверх зелёного топа, надев на ноги зелёные кроссовки. Волосы она собрала в высокий хвост, а макияж Маша не собиралась делать, т.к. была за естественность. Самая младшенькая как всегда выглядела мимишно и клёво. На её коротких распущенных волосах красовался ободок с ушками. Короткое белоснежное платье идеально сидело на её миниатюрной фигуре, а балетки молочного цвета превращали Снежку в маленькую школьницу. Пока три сёстры наряжались, ванную комнату освободила Варя. Её макияж был сделан блестяще. В прямом смысле. Её веки были украшены блестяшками. Пусть это выглядело не очень естественно, зато красиво. Такой макияж очень шёл красотка Варе. Её и так длинные ресницы удлинялись, а большие глаза раскрывались. Темно-сиреневая помада, идеальные стрелки и две шишечки дополняли её лицо, и делали краше. Уступив наконец ванную Маше и Снежке она побежала выбирать наряд. Она остановилась на короткой футболке, который оголял её стройный живот, и на "дырявых" шортах. На ноги она надела серебряные туфли с большой и высокой платформой, которые переливались блестящими цветами как и её веки. К пол второму они уже стояли около двери, и вдруг Варе пришло сообщение: -Кто это?-спросили сестры . -Это от Саши. Он пишет не против ли мы, если он приведёт с собой друзей-прочитала Варя - мы же не против? -Конечно же нет - сказала Снежка. -Только если они красивые - добавила Маша. -Напишу хо-ро-шо. Ок. Но только где то кафе в котором он назначил встречу? -Позвони и спроси - сказала Алёнка - Хорошо. Через 2 минуты. -Кафе называется Аль-дорамо, и оно находится в пяти минутах ходьбы от сюда. -Ну тогда пошли, до встречи ещё двадцать минут. Через десять минут они уже сидели за столом. Путь занял немного больше времени, чем они думали, но они хотя бы добрались до места. Через минуту за их стол сели четыре отпадных красавчиков, которые будто так и сошли с обложек журнала. Среди них они узнали только Сашу, вскоре он познакомил их с остальными парнями. -Это Крис - Саша указал на длинноволосого парня блондина - он из Америки, ему 24 года, он холост и ищет свою половинку. - а это Марк, он коренной австралиец. Ему 20 лет и он тоже хочет найти свою суженую. - а это наш младшенький- Диего, он из Мексики, ему 18 лет и он пришёл с нами за компанию. Попив кофе, и сожрав десертики они пошли в парк атракционов. Первым делом они пошли на американские горки. Маша села с Диего, Снежка с Криссом, Варя с Марком, а Аленке пришлось сесть с довольным Сашей. После трёх минут криков, они решили отдохнуть и поесть мороженое и поболтать. Каждый рассказал свою историю. Всю беседу переводил Александр, это очень помогло молодым людям понять друг друга и сказать что то своё. Наконец их "свидание" подошло к концу. Все остались с хорошими впечатлениями друг о друге. Сёстры сказали, что они завтра "едут" в одну деревеньку в глуши, и что возможно это их последняя встреча. Но парни сказали, что как только у них появится неделька отдыха, они все вместе приедут к ним в Россию, а пока, их ждёт визит в следующий мегаполис. Поцеловав девчонок на прощание, парни пошли в отель, а девушки остались получше осмотреть город. Побродив по улочками, они зашли в милую кофешку, заказали какао и жареную индейку запечённую с картошкой и яблоками. Варя возразила: -Не жирно ли? -Неа - сказала Снежка и потянувшись к ножке индейки. -Вот я всегда удивляюсь, ты жрешь и жрёшь, и ни капли не толстеешь. Что за магия?!- сказала Варя рассмеявшись.- Ладно, кажется я тоже не удержусь, если бы нас увидели те парни, которые вечно на диете, они бы упали в обморок. -Ага, точно - засмеялись сёстры. Плотно поужинав, они дошли до отеля, и не даже не раздевшись завалились спать. Завтра их ждёт насыщенный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.