ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мейбл привела их на какую-то лужайку. На ней не росли цветы, трава была выжжена, а земля была черна как от огня. —Где мы?—спросила Маша. —На ритуальной поляне.—ответила брюнетка. Она достала свечи, поставила какую-то фотку и вялые цветы. Около фотографии положила клочок волос. Достав заклинание произнесла: -Треангулум, энтангулум Венефорис доминас вентиум Венифорис венитизариум—её глаза загорелись, руки стали гореть синим огнём, но она продолжала —Фидентус омнум. Магистер ментиум Магнезиум ад хаминем Магнум опус Хабеас корпус Исептус ноланус овератус. Магистер ментиум Магистер ментиум Магистер ментиууум—на последней фразе девушку затрясло, и вдруг яркая вспышка откинула всех на два метра. Открыв глаза они увидели какое-то треугольнообразное существо с одним глазом. Его "тело" было жёлтого цвета, одет он был как в старинных временах—галстук бабочка, миниатюрная шляпка, и трость. Его металлический голос эхом отдался в их голове. —Хахахах кто это у нас тут? Малышка Мейбл и её волшебные подружки? Что вам надо от такого могущественного демона? А? —Во-первых, я тебе не малышка!Во-вторых ты не очень то и могущественный демон, или ты забыл как мы с Диппером тебя победили? И в-третьих мне от тебя ничего не надо, твоя помощь нужна им—она показала на сказочный патруль, которые ещё не отошли от шока. -Пф, детка, семь лет назад я под играл вам, нужно было мне с малолетками сражаться. Так какая у вас ко мне просьба? Заворожить парня? Хотите оленьи зубы? —Эээ мистер, у нас есть к вам вопрос. Не в вашем ли крае спрятан один из наших волшебных ключей? Нам нужна ваша помощь. —Хмм, ключ говорите? Видел, видел, и даже знаю где он сейчас—у меня в руке:D Хахахахаха этот, неправда ли? -Д-да именно этот. Как вам за это заплатить. У нас есть деньги.—Маша протянула Сайферу купюры. —Деньги? Деньги это просто бумага, которые вы будете сжигать во время апокалипсиса. Они мне не нужны. Мне нужен поцелуй. —Поцелуй? Что? Зачем? От нас? А? —Не от вас, а от тебя—он посмотрел на Мейбл, которая стояла с лицом "шо те надо, дебил". Опомнившись она замахала руками, выражая полное отрицание, но после уговоров сестёр, она под довольный взгляд Билла подошла и чмокнула его в "щёку". —Чтоо? И это все? Серьёзно? Да ты, человеческое отродье, должно меня расцеловать! —В таком облике ты особенно противен, а поцеловав тебя я удар током получила!!! —Ты хочешь чтобы я принял человеческий облик? Ладно.—щелкнув пальцами, он превратился в прекрасного парня. Блондин, высокий и статный, в элегантном костюме, к счастью с двумя глазами. —Ну? Теперь хочешь поцеловать меня в губы? —Нет, но если это как то поможет моим друзьям...—она притянула его к себе и коснулась своими губами его губ. Они оба покраснели. —Аргх, как мне не нравится этот человеческий облик. Но ради тебя я готов терпеть и это. —Фуу, как это мерзко. Билл, вали уже к себе обратно. —Хах, ты подумала что избавилась от меня? Поцеловавшись в губы ты привязала меня к себе на веки вечные, и теперь я никогда от тебя не отстану, пока ты не примешь меня. —Нееееееееееееееееееет —Дааааааааааааааааааа. Кстати, вот ваш ключ, досвиданья!—он кинул команде ключ, и отбросил их в родной город—Мышкин. —Блин, девочки, плохо мы поступили с ней, что теперь будет. —Дааа, неловко вышло, зато теперь у нас есть ещё один ключ! —Может посмотрим её будущее через волшебное зеркало? —А это идея! Девочки, побежали домой! Пообнимавшись с родителями они побежали к зеркалу, где Варя произнесла заклинание. Они увидели счастливую Мейбл в обнимку с тем парнем-демоном, в свадебном платье в каком-то алтаре. Картинка переменилась и они увидели ту же девушку с каким то ребёнком в обнимку. После этого зеркало отключилось. —Значит, у неё все будет хорошо. Это главное. Поздно уже, может спать ляжем? —Да, сегодня был насыщенный день —Я тоже за. Сёстры разошлись по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи. Завтра их ждёт сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.