ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Следующим утром, в девять утра девушки уже были в старой деревне. Они захотели спросить местных жителей про эти места, но как оказалось здесь и людей то нет. И они начали поиски сами. Прошло пять часов. Их поиски не увенчались успехом, и они грустные решили следовать дальше по волшебной карте, ведь именно в этом направлении спрятаны ключи, которые так нужны Алёнке. Следующим шёл городок Гравити Фолз. Сёстры слышали, что это самый аномальный и волшебный город, поэтому они на семьдесят пять процентов были уверены что ключ находится именно там. Использовав телепорт, они оказались возле какого-то домика, на крыше которого буквами было написано - хижина чудес. -Хм, возможно это какой-то антикварный магазин - предположила Маша. -Или домик какого-нибудь чудака - сказала Снежка. -Ну, по крайней мере, мы не узнаем, пока не увидим - сказала Варя.- Давайте зайдем чтоль. Там же точно должен кто то быть. Вон, бутылки из-под газировки валяются. Они постучали в дверь, и аккуратно вошли внутрь. Как и предполагала Маша, это был магазинчик со странными и старинными вещами. Вдруг из под лавки вышел дедушка, в официальном костюме, с повязкой на глазу и с тростью. -Добро пожаловать в хижину чудес! Что хотите посмотреть? У нас есть всё! Футболки, кепки, сувениры и всякие всячины. Выбирай на вкус! Диппер, Мейбл, поприветствуйте посетителей. Со второго этажа прибежали парень и девушка. Аленке паренек чем то напоминал Сашу, такие же взъерошенные волосы каштанового цвета, карие глаза и пухлые губы. Хотя, у неё в последние дни только он в голове и вертится, поэтому любой парень становится копией Абрикосова. Девушка же была миловидной внешности: длинные каштановые волосы, такие же карие глаза как и у того парня и широкая улыбка. Она казалась взрослой, но она надела детский свитер с разноцветными сердечками. На нем можно было прочитать имя Мейбл. Скорее всего, её так и звали. Алёнке казалось, что они брат и сестра, наверное близнецы... - Мысли рыжеволосой прервал скрипящий голос хозяина лавки. -Так что выбираете? -Ам, мы пришли не за этим - сказала Варя. - не могли бы вы нам подсказать, где тут может быть волшебная пещера или какой-нибудь старинный сундук. -Подскажу, если что-нибудь у нас купите. - сказал хитрый старик. -Ну если вы нам что нибудь дельное скажите, то ладно. Маш, у нас же остались деньги? -Конечно. Так, ну давайте мне вон тот интересный пузырёк. - обратилась она к хозяину. -Как пожелаете - сказал он - вот, возьмите, с вас 150$. -Дорого конечно, ну ладно, ваша помощь нам важна, держите - она протянула старику купюры. - А теперь, скажите, где может быть то, что нам нужно. -Нуу, лично я вам помочь не могу, но мой старый друг может помочь вам в этом. Дети, принесите мне заклинание для призыва Билла. -Дядя Стен, но это опасно... - сказала девчушка в разноцветном свитере. - Билл очень опасен, мало ли какую сделку он заключит с этими невинными девушками. Можно я пойду с ними, возможно, я помогу им избежать обмана Билла и спастись от смерти... -Деточка, дорогая, они совершенно чужие люди, зачем ты волнуешься за них? -Но дядя, я хочу помочь им. - чуть ли не плача сказала Мейбл -Аргх, ладно, иди, только не разводи тут сопли. - смягчился дед - Диппер, почему ты все ещё здесь? Неси заклинание. Если ты не забыл, оно находиться в дальней кладовой. -Дядя Стен, почему опять я? Вон Зус ходит, ему и говори! - он показал на проходящего мимо полного парня. Хотев ещё что-то возразить, он посмотрел на Стена, и сдался. - Ладнооо, иду я, иду. Через пять минут он принёс клочок бумаги и какую ту прядь. -Вот, возьмите, Мейбл вам поможет - паренек безразлично протянул вещи Варе. Ничего не понимающие девушки, попрощавшись пошли за длинноволосой брюнеткой, которая повела их куда то вглубь леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.