ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснувшись утром Алёнка ещё не поняла где она находится. Только посмотрев на милое лицо сонного Абрикосова она ужаснулась. "Надеюсь между нами ничего не было" промелькнуло в её голове. "Так, мы в одежде, значит все норм" - подумала рыжевласка и завалилась на мягкий плед. Полежав она вспомнила о парнях, о прогулке...и о поцелуе... "Блин, блин, блин почему я такая тупая. Целоваться на первом свидании ненормально! Наверное, он подумает что я легкомысленная...хотя, с какой поры меня волнует его мнение? Кстати, где мои сёстры?" - подумала она и оглянулась вокруг. Нет, сестёр поблизости не было. "Наверно они уже дома, мне тоже пора собираться". Бросив взгляв на все ещё дрыхнущего Сашу, она встала и начала собирать вещи. Под её копошение проснулся и наш соня. —А, это ты. - промямлил он и зевнул. —Я, я кто же ещё. Ты не знаешь где наши голубки? —Сидят на зелёной поляне освещённой солнцем, на красном пледе, и смотрят друг другу в глаза. —Ах, дебил, мы не голубки и даже не пара! Я имела ввиду Снежку, Машу, Варю и твоих друзей. —А как же тот поцелуй вчера? —Это получилось случайно! —Эх, почему же ты такая упрямая то а? Могла бы признать что тоже влюбилась и всё! Но нет, ты упираешься и упираешься, вопреки тому, что твоё сердце твердит обратное! —Да ну тебя. Вставай, мне плед нужно собрать. - сказала она и дернула на себя мягкое покрывалко, тем самым свалив Сашу с ног. —Откуда в такой хрупкой девочке столько силы? —Ха, для тебя небось это выглядит невозможным, потому что у самого силенок то и нет. —Есть, и я тебе это докажу! - сказал он и защекотил Аленку. —Ах, хаха, хватит...эй, Саш, перестань! Хахахаха. - хохотала она, и вдруг, подскользнувшись, начала падать. К счастью, её поймали сильные руки Саши, который закружил её и поднял вверх. —Аааа отпусти! А не то хуже будет! —Что же будет? —А вот что! - сказала она и тоже защекотала Сашу. Теперь настала очередь ему смеяться. —Хахах, ладно, ладно, отпущу, только перестань щекотать! —Смеется тот, кто смеётся последним! - сказала она и спрыгнула с его рук. —Хорошо, ты победила. А теперь пошли искать наших друзей, а то и вправду их что то долго нет. Когда они дошли до отеля, где парни забронировали номера, Саша пошёл посмотреть их, а Алёнка осталась на улице. Через пять минут он хохоча вышел, и позвал Аленку с собой. Зайдя в номер, они увидели Снежку, лежащую на одноместной кровати в обнимку с Крисом, Машу в обнимку с Диего, и Варю, лежащую в ванне на Марке. —Это ещё что за оргия? Вставайте, девочки, что вы себе позволяете?! —Аленкаааа, не мешааай спать... - промямлила Маша закидывая ногу на Диего. —Вы хоть видите с кем вы спите! Да и в каком положении! Это же унизительно! - затароторила Алёнка пытаясь вытащить Варю из ванны. —Хахах, а ты ещё говорила что поцелуе на первом свидании лишние. А эти голубки то уж чуть ли не переспали, если не переспали ещё... - усмехнулся Саша. —Мне кажется, они пили. - сказала Алёнка! —Варя, вы пили вчера? —Чуточку. Один бокальчик! Ик! Ладно, две бутылки вина. —Не ну вы вообще аборзели! Алкоголички хреновы! Через полчаса бессмысленного собирания, Алёнка вытолкнула девчонок за дверь, приказав Саше управиться с парнями. —А с вами я потом разберусь... - прошептала она, неся полусонную Снежку, подталкивая Варю и Машу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.