ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дома девочек ждал серьёзный разговор от Алёнки. Она хотела узнать все от и до. Усевшись на мягкие пуфы в комнате Маши, Алёнка начала: —Так, девочки, что вчера было? —Ну, я гуляла с Крисом. Мы разговаривали о его работе, о котиках, о магии и обо всем! - замечтавшись ответила Снежка. —И что потом? —Ну потом я замерзла и мы пошли в его номер, так как до дома было долго. Мы попили чай, а потом пришла Варя с Марком. Она поставила на стол вино и предложила выпить. Сначала я отказалась, но потом тоже согласилась... —Иии? —Остальное не помню, только отрывками. Как Крисс предложил лечь с ним, как Варька пошла в ванну с Марком, и как в дом пришла Маша. —Маша, а почему ты их не остановила?! —Ну вообще, я тоже тогда была пьяна. После озёра мы пошли в клуб, развеяться. Ну а там коктейли и все такое... —Аааа, какие же вы глупые, девочки! Варя, объясни мне, как у тебя оказался алкоголь?! —После двухчасового похода по бутикам, мы набрали около четырёх полных пакетов одежды. И в очередном магазине мы вдруг оказались тысячными покупателями! И нам дали приз - ящик вина. Одну бутылку мы выпили по пути, две разбили, и последние две притащили домой. Было весело, да. —*****, Варя, *****, скатились вы, девочки. Надеюсь между вами ничего не было. —Эм...я не уверена - сказала Варя. - я ж с ним купалась... —Ну что ж, кажется вам надо к врачу, провериться не помешает. Подождем несколько недель. На протяжении нескольких дней Варю рвало и мутило, тогда у Аленки начались предположения о беременности, она решила, что чем быстрее, тем лучше. ***После очень неприятной процедуры*** —Мда, ты оказалась беременна почти от незнакомого парня. —И что теперь делать? —Незнаю. Поговори с ним что ли. —Ну ок. Пошлите к ним. Когда девушки постучались в заветную комнату, дверь им открыл Саша. —О, привет! Что пришли? —Дело есть к дружку твоему. —Ну ладно...проходите. Войдя в квартиру Алёнка села на диван и отправила Варю и Марка в спальню, обсудить важный разговор. Пока парочка обсуждала свою проблему, Алёнка расспрашивала у Саши о том злаполучном вечере. —Ну и, что они сказали? —Сказали что выпили, Марк признался что переспал с Варей, Крисс вообще ничего не помнит, а Диего болтал про какого-то учёного, которого они с Машей очень уважали. —И тебя не смущает что твой друг на вторую встречу уже успел поразвлекаться с моей сестрой? —Ну а что в этом такого? Они оба взрослые люди которые могут самостоятельно принимать решения. Да и все было добровольно, так что нечего париться. —Вообще-то есть насчёт чего париться. Варя—беременна! Саша от удивления аж чаем поперхнулся. —Что? А? Как? Уже?! —Ну вот, у друга спроси как так. —Мде, дела стоят посерьезнее чем я думал... —Чтож, подождем решения Вари и Марка. Через полчаса из комнаты вышли молодые люди с радостными лицами. —Маш, Алёнка, Снежка, я выхожу замуж! —Всмысле? —Ну как всмысле. Марк решил что ребёнок должен жить и расти в полной и счастливой семье, поэтому он предложил мне руку и сердце! —Не рано ли? —Конечно, нет! Я уже совершенолетняя девушка, да и через две недели мне будет двадцать лет, а уж родить в двадцать один вполне таки нормально... —Но ребёнок это серьёзная ответственность! Да и как же родители? Как вы зарабатывать будете? —Ответственности мы не боимся! Марк был очень рад этой новости. Он сказал, что его мама вообще в восемнадцать родила, и ничего. С родителями справимся, надеюсь они меня поймут. Я думаю что денег у нас будет полно, ведь есть магия! Да и Марк много зарабатывает. Так что, буду рожать. —О, Варя! Я так рад! Давай купим дом, машину! Поехали знакомиться к твоим родителям! —Омг, Марк, конечно, только давай сначала выпьем чай. Мне нужно подумать о свадьбе. —Не волнуйся, дорогая, у тебя будет самое прекрасное платье! —Надеюсь. Ладно, поехали домой, думаю мои родители будут в шоке от услышанного. —Но мы справимся! - улыбнулся Марк и поцеловал будущую жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.