ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро было добрым. Яркое солнце, весёлые птицы чирикающие свою трель. Но не для Вари. Она проснулась от внезапного чувства голода. Если раньше она сидела на диетах и правильном питании, то сейчас её организм требовал пищу. И поэтому умывшись, она пошла в кухню, где их няня расставляла завтрак на стол. —Ой, Варя, а что так рано проснулась? Могла бы ещё поспать. —Да проголадалась что-то. —Ладно, садись, завтрак уже готов. Съев тарелку своих диетических хлопьев, Варя не почувствовала насыщения, хотя, раньше она могла целый день больше ничего не есть. И переборов себя она взяла "обычную" еду. Но яичница с беконом тоже её не насытила. Ей вдруг захотелось чего-нибудь сладкого...с солёным. —А у нас нет случайно сырой селедки? —К сожалению нет. Но если хочешь что-то соленое, то есть маринованные огурцы. На — она протянула девушке банку с огурцами. —Спасибо. После пяти огурчиков и четырех ложек джема она почувствовала насыщение. Но ненадолго, её начало тошнить. И опять прошло. Такое состояние достало Варю, и она вышла погулять. В саду она застала сонную Аленку, которая ещё в пижаме любовалась цветами. —Доброе утро. —Доброое утроо — прозевала Алёнка. —Иди покушай, да и замерзла ты наверно —Ладно. А сама то ты как? Нормально себя чувствуешь? —Ага. Только вот аппетит зверский, целый холодильник чуть не съела. —Понятно. Ты куда нибудь идешь? —Да вот сегодня Марк позвонить должен, тогда и пойдем мне удобные платья для пузика выбирать. —Ну ладно. Я пошла. Алёнка ушла. Варя села на скамейку и подумала о своём будущем. Все ли будет хорошо как и сейчас, будет ли Марк любить её , и какой же пол у её ребеночка. Варя надеялась на девочку. В детстве она часто играла со Снежкой в дочки-матери. Ухаживала за куклой-младенцем. Давала соску, поила молоком и садила на горшок. Куклам с волосами она делала разные прически, макияж по своему. Но все эти куклы были не настоящими, а её младенец будет жить и чувствовать все. Это её немного волновало. Она подошла к минни фонтану. Плеснув прохладной водички она освежилась и вспомнила что забыла телефон дома. "Два пропущенных от Марка" — подумала она. "Надо перезвонить". Набрав знакомый номер и услышав мягкий мужской голос её сердце забилось ещё сильней. Она поняла что и вправду любит его. Варя надеялась на взаимность. Он сказал что уже у их ворот, и ждёт её. И тогда она начала искать нужные вещи. В этот раз она выбрала что поудобнее и по просторнее, а не что моднее. Надела на ноги обычные балетки, а не шикарные шпильки. В какой то степени это было печально, ведь получается что её молодость проходит, и она взрослеет. Но вспомнив о своём суженном собрала свои волосы и улыбнувшись отражению побежала к воротам где её с улыбкой ждал прекрасный парень с карими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.