ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Чпокнув Марка в щеку, Варя села на заднее сидение и пристегнулась. —Куда едем?—обратился он к Варе —В центр города, там должен быть торговый центр, там есть разные магазины. Я конечно никогда не заходила в отделы для беременных, но кажется сейчас придётся. —Хорошо. Через пятнадцать минут они были на стоянке ТЦ. Взявшись за руки они вошли в здание. И вправду, он был огромный. Разные магазины, модные бутики, кафешки и многое другое. Они увидели табличку магазина с изображением матери с ребенком. Это оказался нужный им магазин. Ассортимент был не очень модным. Никаких коротких юбок, туфлей на высоком каблуке, ярких цветов. Только мешковатая одежда, длинные сарафаны и неброские цвета. И опять настроение Вари упало. Это заметил Марк. Он пытался приободрить ее и найти хорошие стороны, но все тщетно. Поэтому они решили прикупить одежду для своего малыша. В детском магазине они увидели чудную коляску, она так понравилась Варе. Но не зная пол ребенка, покупать коляску было бессмысленно. Поэтому, пара пошла по другим магазинам. Вдруг, они увидели табличку другого магазина. В ней было написано что здесь есть все для беременных и для их детей. Так и было. Разная одежда, коляски, игрушки, соски, бутылочки, памперсы, смеси. Для мам были неплохие платья и костюмчики, обувь и аксессуары. Варе понравился джинсовый комбинезон. Он был свободный и удобный, да ещё и красивый! Это обрадовало Варю. Она не хотела превращаться в бабушку. Хотела ещё путешествовать и повидать мир. Быть стильной и модной даже в пятьдесят. И она это сделает. Так и будет. Купив ещё пару модных платьев, парочка зашла в детский отдел. Там Марку понравились милые ползунки синего цвета и кофта, с заячьими ушками. Ещё они купили бутылочку, пеленки и покрывало с гномиками. В общем, ми ми ми. Домой они приехали с приподнятым настроением. Тогда Марк сообщил Варе новость—он уезжает на новые модные показы. Вернутся сможет только через полгода. Варе не хотелось отпускать любимого, ведь они ещё даже не сыграли свадьбу. Но уговорами она смирилась, и как в последний раз обняла его. Так нежно и с любовью. В этот момент Марк осознал что тоже по -настоящему любит ее и также не хочет отпускать. Сквозь поступающие слезы она улыбнулась и сказала что будет ждать его уже с пузиком немалых размеров. Парень же обещал что как только он приедет, то устроит пышную свадьбу со всеми родственниками. —А, точно. Ещё Саша передал что он ждёт твою рыжеволосую сестру у фонтана вечером в восемь. Наверное он тоже хочет попрощаться. Передашь? —Конечно, Марк. А пока давай зайдём ко мне и попьем чаю, после я тебя провожу. — с некой ноткой грусти сказала Варя. —Хорошо, у нас автобус в девять, так что успею вещи собрать. Пошли. — он приобнял будущую жену за плечи, и повел в дом, где носилась Снежка, не веря тому, что ее любимый Крисс уезжает. Он позвонил и назначил встречу в парке, и Снежка ужасно волновалась думая что они больше никогда не увидятся. Конечно, она просто так не отпустит, но все же... Ладно, пора переодеваться и приводить себя в порядок. Собрав два коротких хвостика и надев короткие шорты с топиком, она побежала в назначенное место, чуть не сбив Марка с Варей. Прокричав что-то невнятное, открыла калитку и побежала в сторону Мышкинского парка, где в это время на скамейке бездумно сидел длинноволосый блондин, думая о прекрасной златовласке, которая за короткую встречу уже завоевала его сердце. Только Аленка ещё не знала о том что парни уедут, и поэтому напевая песенку, убиралась в своей комнате, думая о Варе, о ее ребенке, о Саше и о его поцелуе. Она не разобралась в своих чувствах, и поэтому просто игнорировала быстрый стук в сердце, и жар в груди. Все нормально, просто этот курносый парень уже занял место в огненной груди девчонки, жаль, что она этого ещё не поняла. Жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.