ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 the end

Настройки текста
Когда они дошли до дома, Варя подарила Маше подарок — красивые серьги с золотой оравой и оранжевым камнем. Парни же подарили деньги, так как не знали что дарить девушке. Саша напомнил о сегодняшнем вечере и пошёл с остальными на кухню, пить чай с тортом. Незаметно пролетел остаток дня. В небе начала виднеться луна. Алёнка лежала на кровати читая книгу о прекрасных принцессах и смелых рыцарях. И тут зашёл Саша. Он взял её за руку и повёл в сторону улицы. Там он долго вел её по тёмным переулкам, пока не довел до места обозначенного крестом. Он завязал глаза Аленке и придерживая её за плечи диктовал дорогу. Вдруг он остановился. Развязал платок и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Алёнка увидела большую поляну украшенную ароматизированными свечами и воздушными фонарями. От того места где стояла Алёнка была сделана дорожка из лепестков роз, которая вела к розовому пледу, на котором стояли вино, и клубника в шоколаде. Рядом стояла корзинка наполненная различными продуктами. Романтическая атмосфера, запах клубники и вишни от свечей затуманивали разум и поглащали мозг в розовый дым. Они сели, Саша разлил по бокалам вино и поднес ко рту Аленки клубнику в шоколаде. Она мило улыбнулась и съела ее и тоже также накормила Сашу. Поболтав о том о сем Саша занервничал и начал: —Аленка...кхм — он сел на одно колено и продолжил — согласна ли ты стать моей женой на веки вечные и жить со мной в радости и горе, преодолевать все трудности? —... — Алёнка затупила и забыла кто она, что она тут делает и почему она не дома. — Эээм, это так неожиданно... —Но я давал тебе время подумать. —Давал но...хотя, я согласна! Я не могу упустить любовь всей своей жизни и опять думать о тебе. Ты всегда будешь со мной, а я с тобой и я буду счастлива. —П-правда? Ты и вправду согласна? Не шутишь? —Нет, не шучу. Я готова быть твоей на веки вечные. —Даааааааа — от счастья у Саши заслезились глаза — я так счастлив! Спасибо, спасибо, спасибо! Я буду беречь тебя словно чудовище свою розу, принцесса — он поднял её вверх и закружил по всей поляне. Затем достал из коробочки кольцо и надел его на её руку. Он был вне себя от радости. Он ждал этого момента всю свою жизнь, и вот, заветное да выпало из её уст и теперь они уже никогда не расстанутся. Они продолжили пикник уже приобнимая друг друга и романтично преподнася к губам друг друга какую-нибудь вкусняшку. Через час стало вовсе тёмно. Сверчки затрещали и звезды загорелись, и тогда Саша сказал давай съедим сверчка и Аленка согласилась. И они начали ловит сверчка после того как они его поймали и съели Саша сказал что это был праздничный ужин в честь свадьбы . И Алёнка поймав ещё одного сказала что этот на годовщину . И это теперь будет традицией . Когда наступило утро они решили пойти в зоопарк и подразнить льва . Вообщем из зоопарка вернулся только Саша, а Аленка поехала в больницу. Через месяц у них была свадьба и брачная ночь, а через пять лет у них родился мальчик медведь и они жили долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.