ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
***Прошло полгода*** Сегодня тот самый день—день рождения нашей главной героини. На самом деле она не знает когда родилась, её покойная бабушка отмечала день рождение Алёнки в тот день, когда нашла её ещё младенцем у своих дверей старого домика. С тех пор считается что день рождение Аленки двенадцатого октября. Ах, осень! Какое прекрасное время года. Разноцветные листья опадают с деревьев и создают листопады, в которых можно даже купаться. Эта пора больше всего нравилась Аленке. Весной появляются надоедливые веснушки, зимой замерзаешь от холодов и бурь, а летом от жары хочеться из кожи вон лезть. А вот осень самое то. Погода нормальная: и не жарко, и не холодно. Освежающие дождики и какая-то особенная атмосфера окружающего мира. Тусклое солнце и птицы, улетающие в далёкие края. Это все так прекрасно и неописуемо обычными словами. Вот почему поэты и писатели вдохновлялись именно осенью, а не холодной зимой например. Аленке было все равно на своё день рождение. Ей было все равно на подарки и пожелания, но сегодня...сегодня другой день. И не потому что ей вдруг захотелось праздновать этот день, а потому что ей пришло долгожданное письмо от Саши о его сегодняшнем приезде. Иммено в её день рождение! Это так чудесно! За эти полгода она подумала о дальнейших отношениях с Абрикосовым и решила что готова на большие отношения и взаимной любви, конечно только если Александр сам не остыл к рыжевласке. Но как тут остынешь? Она же огонь! Именно поэтому его сердце пылало при любой мысли о ней и он даже и не думал заглядываться на других девушек, а уж тем более изменять любимой. Кстати, что же произошло с сестрами Аленки? Варя не стерпев разлуки с любимым уже через месяц поехала к нему и он сделал ей предложение. Там он познакомил её со своей семьёй, которые весьма добродушно отнеслись к русской девушке и бросил модельный бизнес ради удобства жены. Они хотят открыть свою сеть магазинов, и у них это получиться, так как с финансами проблем нет. Сегодня они уже должны приехать в родной Мышкин, ведь Варя захотела рожать в своей родной стране, да и до родов рукой подать. Снежка продолжала общение с Крисом через телефон и скайп и он вполне ей нравится. Маше же горячий мексиканец Диего предлагает жить с ним, но она планирует пожить для себя и поэтому мягко отшила его от себя. Но он оказался очень упорным и целеустремленным поэтому добивается упрямую Машу и по сей день. Дом Алёнки кипел подготовлением к торжеству. Не только к дню рождению Алёнки, но и к приезду гостей. Василиса с домработницей стряпничали на кухне, Алёнка с сестрами готовили декорации и украшали дом. Все были чем-то заняты. И тут Маше пришло сообщение от Вари. Открыв его она вслух прочитала его содержание. Там было написано что они уже сели в самолёт, и что где-то через пять-шесть часов они будут на остановке. Маша написала ответ и захлопнув крышку телефона продолжила работу. Через два часа весь дом был украшен красивыми ленточками, шариками и разноцветными конфети. В прихожей стоял плакат с днём рождением и с возвращением. Только в кухне все ещё возились наши дамы. Теперь можно было и отдохнуть. Алёнка пошла в свою комнату, а Маша и Снежка хитро улыбнувшись исчезли за дверью. Сама не зная того, она заснула, и поспала целых три часа. Её разбудил тот белый мышонок который куда то повёл Аленку. Когда они дошли до двери коридора он сказал чтобы она открыла дверь. И отворив дверь на неё посыпались лепески лилий и ленточки, а из-за двери выпрыгнула её семья и закричала: "сюрприииииз" и начала дарить подарки. От Маши она получила красивую заколку украшенную цветами, от Снежки прекрасное голубое платье в пол. Родители подарили ей волшебное зеркало как и в сказке Белоснежка. Такое зеркало было у злой мачехи, которая постоянно спрашивала у него про свою красоту. — У этого зеркала ты можешь спрашивать обо всем. Оно ответит на любой твой вопрос. — сказала Василиса. —Спасибо большое. — Алёнка их обняла и спросила: — я отнесу? —Конечно. А мы пока накроем стол. Дойдя до своей комнаты она поставила зеркало на тумбочку и хотела выйти, но оно вдруг заговорило. —Привеееет. —Эм, привет. —Хочешь покажу как нужно одеваться? Твой прикид выглядит старомодно и безвкусно. Ты уж точно не прекраснее чем моя прежняя хозяйка. —Сама знаю как одеваться. Не сейчас. —Ну лааааааадно. Пока. — потянуло оно и отключилось. В кухне пахло вкусно. На большом столе была еда на любой вкус. Хозяйки дома постарались. И жареное и пареное, и сырое и варёное, все было. —Ну, давайте трапезничать. После встретите своих друзей и сестру. Алёнка попробовала всю еду на столе и полностью набила пузо. Обед удался. Вдруг пришло сообщение от Саши. Он писал что они уже вышли из самолета и ждут такси. Она знала что от аэропорта до Мышкина два часа и поэтому решила полежать и переварить все съеденное. Через час вошла Маша и сказала готовиться, гости уже подъезжают. И Алёнка начала "колдовать" над собой. Минимум косметики и два небрежных хвостика и типичный образ готов. Тут зеркало вставило своё слово и посоветовало сменить имидж, ведь она походит на бабушку. Алёнка хмыкнула и повернула зеркало ртом к стене и оно замолчало. Она решила прогуляться в саду и дожидаться сестёр. Но без Вари они оделись и накрасились очень быстро. И они отправились в путь. Через полчаса они уже дожидались автобуса сидя на скамейке. И Алёнка решила спросить, почему же Маша постоянно отшивает Диего. Может он ей не нравиться? Или она влюблена в другого? Но ответ Маши был прост. Она не хотела связывать себя узами брака, ведь она прекрасно понимала что свободы скорее всего не будет. Ни ночных клубов, ни подруг, ни гулянок. Дом, работа, дом работа. Она хотела свободу и она начнёт серьёзные отношения когда будет готова стать чьей-то. В чем-то Алёнка была с ней согласна. Но она не могла понять, если человек тебя любит, то он в любой ситуации тебя поймёт и простит. А уж если и ты его любишь ты будешь готова отказаться и от поплясушек в клубе. — Ну в общем, решай сама. Твоя жизнь, твоя свобода,— заключила Алёнка и увидела приближающийся автобус — О, кажется это они. Да, это были наши иностранцы. Варя сильно изменилась. Похорошела и посвежела, черты её лица стали более взрослее и одеваться она начала в взрослом стиле. А уж про живот и говорить не стоит. Он вырос. Стал огромным. Алёнка перевела взгляд на Сашу. Он красивый. Как всегда. Как же она по нему соскучилась. Кажется, он тоже. Вот он бежит к ней и сжимает её в своих объятиях, целует в губы и кружит в воздухе. Они счастливы. Рядом стоят три другие пары и с усмешкой наблюдают за этой милой сценой. Оторвавшись друг от друга Саша сказал что очень соскучился по ней и что подарок она получит ночью. "Нет, не то что ты подумала, не бойся." — засмеялся он и отпустил Аленку на землю. Пообнимавшись с беременной сестрой и с парнями они пошли домой. Как и говорил Саша, Аленку ночью ждёт сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.