ID работы: 6617176

пепел.

Слэш
G
Завершён
194
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

цветы.

Настройки текста
      Чонгук, не смотря на боль, любил каждый из цветков, что распускались на его теле. Он бережно поглаживал его, пытаясь передать всю свою любовь и заботу о паре. Он и понятия не имел кто это. Не знал, кого выбрала для него природа. Не думал о том, кто его предназначенный, но пытался передать всё своё тепло. Шептал успокаивающие слова каждому маленькому нежно-розовому цветочку и надеялся на то, что его соулмейт его слышит и не плачет от боли. Тэхён старался быть аккуратней и не ранится лишний раз, потому что понимал: каждый распускающийся цветок делает больно и паре. Цветы распускались только несколько раз, не слишком большие и не доставляли особого дискомфорта. Его соулмейт заботился о нём и не заставлял чувствовать сильную боль. А вот Тэхён, для его девяти лет, был не очень удачливым, поэтому легонько поглаживал каждую полученную ссадину, чувствуя всё тепло, что передаёт предназначенный. «Опять…» — подумал Чонгук, когда на его коленке начал распускаться большой розовый цветок. Его мама была рядом и нежно погладила по голове, потому что Чонгук буквально почувствовал всю ту боль от ушиба его соулмейта. Он подтянул к себе колени и немного погладил цветочек. — Всё хорошо, — прошептал он и легонько чмокнул цветок, — всё в порядке. Я рядом. По щекам Тэхёна скатывались слёзы. Рядом валялся его велосипед с которого он упал и поранился. Он знал, что его соулмейту очень больно, поэтом прижав к себе колени шептал слова извинения. Предназначенный его не слышит. Зато чувствует. Чувствует так же, как и Тэхён его тепло и заботу на расстоянии. Чонгук любил ходить в школу. Он любил узнавать что-то новое, любил слушать учителей и радовать своих родителей хорошими оценками. Он очень любил каждого из своих школьных товарищей и часто проводил с ним всё своё свободное время. Тэхён ненавидел школу. Все те восемь лет, что он туда ходил у него всегда было много друзей и он каждого из них уважал и держался, не смотря на то, что не все были такими хорошими какими казались на первый взгляд. Он плохо учился и вообще, по мнению других, был немного странным. Поэтому, на теле его пары часто расцветали всё новые и новые цветы. За свои шестнадцать лет на теле Тэхёна очень редко расцветали красивые жёлтые цветы, которые он очень берёг. Когда Чонгуку было пятнадцать они встретились. Никто из них не понял, что предназначены друг другу судьбой. Они просто подружились, стали хорошей командой и начали покорять вершины. Каждый берёг все цветы, но на телах друг друга их не замечали. Тэхён до жути неаккуратный и когда Джин вместе с Намджуном уехали в магазин, он взял нож в руки и решил перекусить. Чонгук зашёл в кухню и сел рядом с ним, наблюдая за работой Тэхёна. Ким улыбнулся макнэ и продолжил свою работу. Неправильное движение руки и новый нежно-розовый цветочек на пальце. Оба смотрели друг на друга молча, а в глазах отразилась радость, вперемешку со страхом и испугом. Оба выглядели счастливыми. Даже другие участники группы это заметили. Они нежно касались друг друга и переглядывались. Они и правда были счастливы, не смотря на все те эмоции при осознании того, что нужны друг другу. С каждым днём их привязанность и любовь росла и готова была взорвать их сердца. Они не отходили друг от друга ни на шаг, заставляя остальных членов группы только улыбаться их юношеской влюблённости. Первая их ссора была незадолго после того, как они первый раз поцеловались. Просто Тэхён по своей природе был очень общительным, а Чонгук — ревнивым. Младший никак не мог смириться с тем, что его Тэхён уделяет кому-то больше внимания чем ему. Ким же в свою очередь не понимал такого отношения Чонгука. Чонгук перестал обращать внимание на злые взгляды пары, но в тайне продолжал поглаживать каждый цветок. Тэхён разочарованно смотрел на своего лучшего друга — Чимина и бросал на счастливого рядом с ним Чонгука злые взгляды. Чонгук, в свою очередь, стал с недоверием относиться к Юнги, проводившему с его Тэхёном слишком много времени и находясь с ним очень близко. Тэхён каждый день словно потухал и потухал. Не было в его глазах того прежнего влюблённо-счастливого блеска. Он стал чаще закрываться в своей комнате, чтобы не смотреть на счастливо улыбающихся друг другу Чонгука и Чимина. Сквозь сон Чонгук не раз слышал, что его кто-то зовёт и плачет, но когда он просыпался, на соседней кровати мирно посапывал Чимин. Вокруг была тишина и никто его не звал и, тем более, не плакал. Странно, но почему ему кажется, что он слышит эти низкие рыдания не только во сне? Тэхён не плакал. Об этом говорили круги под глазами и искусанные губы. Но он не плакал. По факту — нет, по словам тоже. Но на самом деле задыхался от рыданий в свою подушку. Хосок тактично отворачивался к стене и делал вид, что спит, но его сердце противно сжималось от тихих рыданий и низких зовов. Чонгуку казалось, что прошла уже вечность с тех пор, как он видел искреннюю улыбку своей пары. Тэхёну казалось, что прошла уже вечность с тех пор, как он ловил на себе взгляд, наполненный нежностью и любовью. Чонгук оградился от всех и стал более раздражителен, натягивая несуществующую радость в присутствии соулмейта. Тэхён уже ненавидел всех и каждого, принимал поддержку от всех членов группы, но этого было мало. Ему жизненно необходим один человек, который ему до безумия дорог. — Я должен был вести трансляцию вместе с Чонгуком и Чимином. Но я делаю это один, — Тэхён выглядел слишком разбито, — Чимин сейчас… — он тяжело вздохнул и опустил грустный взгляд. Он должен выглядеть сильным. Ради фанатов, — Тусуется с Чонгуком, — сердце противно сжалось, но Тэхён только снова поднял взгляд на камеру и продолжил говорить. Чонгук только сжимает зубы, прокручивая все слова соулмейта на трансляции. Его резко отвлекает неожиданная боль. Он переводит взгляд на свои запястья и удивлённо смотрит на распускающиеся нежно-розовые цветы. Несколько раз моргает, не понимая, что вообще происходит, но когда до него всё же доходит, он резко срывается с места и не обращая внимания на удивлённый возглас Чимина бежит. Тэхён не понимает зачем. Чонгук же узнал бы. Сразу же. Тогда зачем он это сделал? Чтобы заглушить внутреннюю боль? Чтобы сковать рвущиеся наружу чувства? Чтобы… Чонгук несётся со всех ног, подлетает к стоящему в ванной Тэхёну и крепко-крепко его обнимает. Тэхён плачет. Громко рыдает и просит прощение. Чонгук вздрагивает, поглаживает старшего по голове, что-то шепчет и извиняется сам. — Всё хорошо, — нежно шепчет Чонгук, крепче прижимая Тэхёна к себе, — всё в порядке. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.