ID работы: 6617176

пепел.

Слэш
G
Завершён
194
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

безнадёжная любовь.

Настройки текста
      когда они встретились впервые, чимин запал в душу сразу же. пухлые щёки и губы, которые хотелось целовать вечно; яркая, солнечная улыбка; нежный высокий голос и юношеская чистая душа — всё это поселилось у юнги под кожей и никак выбираться оттуда не хотело.       он часто ярко улыбался, вёл себя невинно, по детски, на что юнги всегда ворчал. чимин — то, о чём хочется заботиться.       их дебют был тем, что заставляло много и долго трудиться. долгие тренировки, часы, проведённые в студии и много пролитых слёз — благодаря этому они сейчас и живут. юнги делал всё, чтобы видеть улыбку чимина. заботился о нём, отдавал свою еду, выбивал ему лишние пять минут перерыва и занимал место на диване, чтобы удобнее было. когда за это чимин нежно улыбался и нежно произносил «спасибо, хён» в груди тепло разливалось.       юнги был окрылён чимином. он готов был посвятить ему все свои песни, написать для него самую лучшую мелодию и проводить ночи напролёт за своей тетрадкой, посвящая ему каждый прекрасный стих.       чимин голос срывал и танцевал, пока с ног не валился. юнги заботливо обрабатывал ему раны и приносил еду, чтобы чимин поскорее поправился. чимин опять ему улыбался, вызывая у вечно ворчливого юнги лёгкую полуулыбку.       когда группа была на фансайнах, на интервью или вообще на публике, только тогда юнги мог не прятать свои чувства, а вполне искренне подарить чимину объятия или прикосновение к руке. чимин отвечал ему тем же. им конечно с фансервисом далеко до тэхёна, но это у них получалось почти искренне. это давало юнги огромную надежду на взаимные чувства.       чимин въелся в него и покидать сердце никак не собирается, вцепляясь маленькими ручками в душу и полностью заполняя мысли.       чимин для него как воздух и окрылённой этой любовью, юнги несётся к чимину, чтобы признаться и раскрыться. чтобы не страдать в одиночку.       только потом оказалось, что у чимина маска прочнее всех в группе и фансервис — всё сплошной фансервис, а юнги просто тот, кто безнадёжно в него влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.