ID работы: 6617176

пепел.

Слэш
G
Завершён
194
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

дождь.

Настройки текста
      Когда очередной кроваво-синий след оседает на смуглую кожу Тэхёна тяжёлой мазолистой рукой дождь начинает лить с новой силой, заливая до этого сухую от яркого солнца землю и заставляя впитывать её собственную влагу тэхёновских солёных кристаллов слёз и привычный запах сырости. Киму начинает казаться, что его жизнь напоминает фильм, который по сценарию должен закончиться счастливой семьёй и чужим тёплым дыханием у его губ.       Тэхён понимает, что жизнь — не фильм и, по идее, счастливого конца у него не будет. Рядом с ним останется лишь вечные мокрые лужи, скребущие чувства под кожей и кошки в душе, раздирающие нежную кожу в клочья, своими пронзительно злым мяуканьем и острыми когтями.       Презрительный шёпот рядом с ухом, очередной удар чужого кулака и влага в глазах, отражающаяся зеркалом в крупных каплях преследующего всю жизнь дождя, словно по щелчку пальцев появляющегося в моменты слёз парнишки, и исчезающий тут же, когда на его душе становится непривычно легко и тепло.       Ким привык к чужим презрительным взглядам, которые врезаются в его тело каждый день, которые буквально кричат ему о грядущей опасности, новой порции унижений и прижатию к грязной поверхности мокрой земли. Тэхён эти взгляды просто игнорирует: знает, что если начнёт что-то предпринимать, то хорошо это не кончится, как бы ему не хотелось. Оставалось только ронять слёзы и слушать барабанный марш крупных дождевых капель о тонкое стекло какого-то здания.       А Киму просто жизни обычной хочется, без всех этих унижений и избиений за школой, чтобы в его душе и на небе солнышко светило и всегда его преследовало, как и дождь всю жизнь до этого. Но в ответ на свои желания получает только новую порцию ударов и собственных всхлипов. — Эй, вы что делаете?       Парней, избивавших Тэхёна до этого как и не бывало. Следом от них остаётся лишь неприятный осадок в груди и засохшие слёзы, грязными дорожками сползающие с щёк. Слезливые глаза поднимаются вверх, туда, где хмуро сведя брови к переносице стоит его спаситель. Внимательный взгляд скользит сканером по телу. Тэхён вздрагивает от непривычной обеспокоенности в чужом взгляде и прижимает испачканные в грязи коленки к собственной плоской груди, где-то вдалеке слышится настороженный грохот грома и солёные капли градом катятся с впалых грязных щёк.       Вместо привычной порции насмешек робкое и нежное «ты в порядке?» и настороженный изучающий взгляд, вместе с прекратившимся потоком слёз. Тэхёну ничего не остаётся, кроме как несмело кивнуть в ответ и привстать на пошатывающиеся ноги, опираясь о пыльную стену старого здания, безразлично опустить грустный взгляд в пол и на хромающих ногах сместиться в сторону собственного разваленного дома. — Я помогу.       Знакомый мелодичный голос раздаётся рядом с ухом. Ким болезненно морщится, когда сильные руки неизвестного обладателя высокого красивого голоса и красивого айдоловского лица, обхватывающие за худощавые бёдра. Тэ выдохнул, не переставая настороженно наблюдать за тёмным затылком парня, сомкнул руки на чужой шее и теснее прижался грудью к накачанной спине спасителя. — Я — Чонгук, — проговаривает он. Тэхён хмыкает, прячет собственные положительные чувства к парню за недоверительной маской и благодарит скомкано, называя и своё имя.       Чонгук несёт его в неизвестном направлении. Это пугает, потому что Ким не раз подвергался насилию именно от таких «спасителей», но Чонгуку хочется верить и доверять.       Парень доставляет его в больницу благополучно, относит Кима к врачу и терпеливо ожидает его в коридоре. Тэхён выходит спустя неопределённое количество времени, с покрасневшими щеками и обработанными ранами, всё так же хромая на одну ногу и разбитой губой, что выглядит очень соблазнительно, как кажется Чонгуку. Врач говорит, что если бы парень не подоспел вовремя, то простыми ссадинами Тэхён не отделался бы. Зато сейчас остаётся смирять сердцебиение и не бросать на собственного героя благодарные взгляды.       Привычное место на чужой спине, аристократичные тонкие руки, обхватывающее сильную шею и слова благодарности со смущённой улыбкой на губах.       Тэхён не замечает, как надоевший, преследующий всю жизнь дождь пропадает, сменяясь семицветной радугой и ярким солнышком, бликами закрывающимся в тёмные волосы счастливых парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.