ID работы: 6617176

пепел.

Слэш
G
Завершён
194
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

пепел.

Настройки текста
Примечания:
                           Ким Тэхён был прекрасен в своей грусти. Тоскливый, неприятно тянущий зверь поселялся в груди у всех, кто заглядывал в его пустые медово-карие глаза. Скрежет в груди усиливался, когда взгляд опускался на пухлые губы, сжатые в тонкую полоску.       Ким Тэхён был грустно привлекателен том самом смысле, когда состояние меланхоличности вгрызается в человека с такой силой, что становился привычным, обыденным и даже красивым.       Тэхён был красивым, не потому что грустным. Грусть въелась в его красоту. В его тёмные, слегка волнистые волосы, в его пушистые брови, в пронзительный взгляд, неуверенную почти фантомную улыбку. Грусть — всего лишь основная часть Тэхёна.                            Чимин знал его другого. С яркими, выкрашенными в неестественный красный волосами, с озорными чертятами в глазах, с широкой квадратной улыбкой и румяными щеками. Совершенно иного, совсем юного и наивного, открытого для этого мира, доброго и вечно смеющегося.       Чимин знал, как он улыбался, знал каждую из его улыбок. Раньше Чимин знал о нём всё, сейчас — ничего. Сплошное мучение быть лучшим другом, но не знать совсем ничего.       Все было так прекрасно до появления Чонгука.       Чонгук ворвался в жизнь Тэхёна незаметно, втёрся в доверие, занял все мысли, а позже и сердце. Когда-то послушный и хороший мальчик перестал отвечать, даже появляться на уроках.       Ему обещали прекрасное будущее, но совершенно не подумали, что от него самого может остаться только пепел.       Чонгук разбивал его медленно, крупица за крупицей, рвал, рушил, резал без ножа, забирая сердце в свои мозолистые руки. А Тэхён и не был против. Он сам падал в пропасть.       Потому что безумно любил.       А сейчас от него остался только пепел       как и от Чонгука,       сгоревшего в собственной квартире после их очередной ссоры.                            Тэхён водил взглядом по какой-то французской классике, читал на чистом английском и мечтал посетить Италию вместе с Чонгуком.       Чонгука больше нет. От него осталась только эта книга, которую Ким перечитывает бесчисленное количество раз, а ещё разбитое, сожженное серце.       Чимин вздыхает, с сожалением смотря на друга. И что же ему нужно сделать, чтобы вернуться в прошлое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.