ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вася Обычно, каждое моё утро начинается с того, что только минут десять я пытаюсь встать с кровати. Ещё минут десять на приведения себя любимого в порядок. Если успеваю, то потом завтрак в спешке, потому что опаздываю уже, и бегом на работу. Да, можно было бы вставать раньше. Чтобы времени на всё хватало. Но даже если я и завожу будильник хоть на час, хотя на два часа раньше, я всё равно умудряюсь потерять где-то этот большой отрезок времени. Может, дело в том, что я люблю поваляться, иногда просто не замечая времени. Может, в том, что пока умываюсь, люблю красоваться перед зеркалом… И вы поверили? Нет, я, конечно, считаю себя привлекательным, но не до такой степени. Внешность у меня могла бы быть вполне обычной, но не нравится мне такое вечное постоянство. Поэтому недавно я покрасил волосы в ярко-красный. А что, цвет идеально подходит к моим глазам, хотя они и часто бывают скрыты за очками. Телосложение вполне обычное. Хотя раньше считал себя немного полноватым, но сейчас сбросил пару килограмм и теперь уже вообще красавец. По крайней мере, моему любимому мужчине нравится. Кстати говоря о нём! Сегодня мне пришлось рушить мой привычный режим и реально вставать раньше. А всё из-за того, что Онто решил меня познакомить со своим сыном от первого брака. Встречаемся мы уже около полугода, хотя знакомы точно больше года. Познакомились мы на работе. Онто тогда открыл своё кафе и искал работников. Ну а мне, как бомжу-студенту, срочно нужна была подработка. Вот и пошёл попробовать устроиться хотя бы простым официантом. И устроился же. Но через несколько месяцев с учёбой пошли проблемы, и я уже хотел было увольняться из кафе, но Онто сказал, что я хороший сотрудник и не хочет меня упускать, поэтому предложил должность администратора. Я даже без раздумий сильных согласился. А что, с того момента начал получать не плохо, больше привилегий, пока меня всё устраивает и менять я ничего не хочу. Онто старше меня на пятнадцать лет, но в нашей паре эта разница не чувствуется. Этому весёлому альфе тридцать пять лет. Хотя он и не выглядит на свой возраст. Он бывает настолько милым, что хочется задушить этого здоровяка в объятиях. Его сыну, Саше, восемнадцать лет. Всего на два года младше меня. И этот факт меня тревожит. Особенно, если учитывать один конкретный факт. Онто далеко не беден. Кафе он выкупил для своей души, а вообще является директором довольно известной компании. Казалось бы, в чём проблема? А в том, что сколько бы Онто не пытался начать отношения, все они заканчивались тем, что омеги просто высасывали из него деньги и исчезали. Альфа сразу меня предупредил, что с Сашей поначалу будет тяжеловато. Но ничего, Онто мне правда очень нравится и уходить от него я не собираюсь. Так что надо будет придумывать тактику общения с ребёнком. Из своих мыслей меня вывел звонок в дверь. Я несколько раз моргнул, возвращая связь с реальностью и поспешил открыть. На пороге стоял мой Онто. Всегда кайфую, когда он ходит в костюмах. Плюс этот его неповторимый аромат. Пахнет кофе. Такой яркий аромат, что невозможно устоять. - Ты готов? – спросил он, подходя ко мне. - Всегда и ко всему, - улыбнулся я, обнимая моего медведя, и поднялся на носочки, чтобы поцеловать его. Онто ответил со страстью, в такие моменты от его ауры альфы-самца я готов буквально растаять. Но мужчина быстро отстранился. - Красавец мой, - хмыкнул он, осматривая меня с ног до головы. – И чего костюмы не носишь? - Делать мне больше нечего, - фыркнул я. – Тем более, сам как будто бы их часто надеваешь. Альфа усмехнулся и легонько шлёпнул по приличному месту. Я ойкнул и в ответ так же дал ему, только по голове. Онто сначала растерялся, а потом тихо рассмеялся. Нет, ну вы посмотрите, я тут за себя пытаюсь постоять, а он ещё и ржёт. Ну ничего, сегодня нас ждёт долгая ночь, я ещё отомщу. - Ты что-то задумал? – спросил он, с подозрением смотря на меня. Я лишь на это пожал плечами, чмокнул его в щёку и побежал в комнату, искать телефон. А что, вот куда я без него? Мало ли на меня вдохновение нахлынет, а под рукой ничего не будет, куда можно будет записать мысли. Схватив дорогой во всех смыслах предмет, я вернулся к Онто, который в это время увлечённо расколупывал мне обои. - Вот потом сам здесь ремонт будешь делать, - возмущённо сказал я и уже по привычке хотел поправить очки, но вовремя вспомнил, что в линзах. - Я тебе потом дом куплю. И там уже вместе будем делать ремонт, - спокойно ответил альфа, разворачиваясь и выходя из квартиры. - Вот не надо мне никаких домов, - пробурчал я, закрывая дверь. - А что тебе надо? – не отставал Онто, пока мы спускались. - Не что, а кого, - невозмутимо ответил я. - Мне начинать ревновать? - Ну, не вижу смысла ревновать меня к самому себе же, - после этих слов альфа схватил меня за руку, разворачивая и впиваясь в губы жадным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.