ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вася Ехали мы не долго, минут десять. Повезло, что пробок нет. Знакомить нас Онто решил в своей же кафешке. А что, не плохой выбор. Знакомая обстановка, меньше волноваться буду. Пока мы ехали, Онто рассказал мне немного о Саше. Я узнал, что альфа имеет не очень стандартную внешность, любит животных и имеет собственную коллекцию гитар… И вот на этом факте я начал завидовать. Люблю музыку. Музыка – часть моей жизни. И на гитаре я учился играть с огромной радостью. Правда, пока дальше акустики не зашёл. И не потому, что не хочу, а потому, что просто пока не могу себе позволить такую роскошь. Я, конечно, откладываю с зарплаты, но деньги всё никак не могут накопиться. Зайдя в кафе, я остановился, оглядываясь на Онто. Мужчина улыбнулся, обводя помещение взглядом. Но его улыбка сползла в тот момент, когда за столиком возле окна он заметил светловолосого юношу. - Саша! – рявкнул альфа. Я аж от испугу чуть не подпрыгнул. – Я же тебя просил одеться прилично! Парень закатил глаза, чуть откидывая голову назад. Онто лишь тяжело вздохнул, сел напротив Саши и посмотрел на меня. На его лице появилась лёгкая улыбка. Я же удивлённо смотрел то на моего альфу, то на его сына, не веря, что они вообще родственники. - И как быстро сбежит этот? – с таким пофигизмом в голосе спросил юноша, что я даже немного растерялся. А потом разозлился. - Саша, - начал было Онто. - Вообще-то, планирую навсегда, - резко перебил я мужчину, садясь рядом, и с вызовом посмотрел прямо в глаза этому белобрысому хамлу. – Так что привыкай, сынок. Я прямо вижу, как в этих самых карих глазах появилось удивление, а потом они потемнели, показывая высшую степень недовольства. А я что? Он сам виноват, он первый начал. Я хотел добра и позитива. - Отец, ты вообще слышал это? – сквозь зубы проговорил Саша. - Да, - пожал плечами Онто. – И вот за то, что он не побоялся сказать такое, я и полюбил его. Мужчина хотел ещё что-то добавить, но его перебил официант, подошедший к нам. Он быстро что-то прошептал, а потом Онто поднялся из-за стола с мрачным видом. - Вы пока поговорите, а у нас проблемы нарисовались. Я постараюсь по-быстрому их решить, - мужчина поцеловал меня в лоб и удалился вместе с этим самым официантом. Я покосился на Сашу и увидел, что он точно так же косится на меня. Ну пускай рассматривает, если так хочется, я вот тоже посмотрю. Тем более, внешность у парня ничего такая. Но вот на Онто он мало чем похож. Надо будет потом спросить про это. Единственная схожесть, которую я заметил – это запах. Вот только у Онто яркий запах крепкого кофе, а у Саши он мягче. Есть ещё какие-то нотки, вот только понять не могу какие… Внешность у парня вроде и обычная, но одновременно с этим и не обычная. Даже не знаю, как это сказать можно по-другому. Светлые волосы, тоннели разноцветные в ушах, худое телосложение, длинные пальцы. Да и сам он, кажется, высокий. Плюс, по первому впечатлению, наглый хам. Но да ладно, может, он просто боится, что и я окажусь таким же продажным, как и все до меня. - Чего смотришь? Нравлюсь? – с усмешкой спросил он. - Мальчик, ты не в моём вкусе, - фыркнул я, откидываясь на спину стула. - Мальчик? Да я тебя на два года младше всего! - зло проговорил Саша. - А старше всё равно я. - Да и что, тут особой разницы нет. Ко мне и не такие взрослые омежки подкатывали, надеясь получить баблишко. - А это-то тут при чём? – удивлённо спросил я. - Предлагаю условие, - медленно проговорил он, осмотрел меня, потом посмотрел по сторонам. – Ты ничего такой, симпатичная не только мордашка. Если тебе нужны деньги, то предлагаю конкретную сумму денег, а взамен ты проведёшь ночь в моей постели. - Чего? – удивлённо воскликнул я. - А что, явно же собираешься у отца деньги именно таким способом выпрашивать. Вот только тебе в конце будет срать на его чувства. А так и деньги получишь, и отец потом переживать не будет. Хватит ему уже убитым ходить после очередного расставания. А всё из-за таких продажных шалав, как и ты. - И многим ты такое предлагаешь? – еле как проговорил я, пытаясь отойти от сказанного. - Считай, что ты особенный. Подумай до вечера. А потом он замолчал, смотря на подходящего Онто. - Все проблемы решены. А вы о чём тут думать собрались? – спросил он, садясь и обнимая меня. - Ну, вы же съезжаться собрались, вот я и предложил помощь, - пожал плечами Саша, не сводя с меня взгляда. - Ты? Помощь? – удивился альфа. – Кажется, скоро конец света. Но да ладно. Вась, если он предложил, то надо соглашаться. Это редкость. - Да-да, послушай отца, Вася, - усмехнулся блондин. Что-то мне подсказывается, что найти с ним общий язык будет намного труднее, чем я думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.