ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV Вася Зайдя в ванную, я сразу подбежал к раковине, включая холодную воду. Так неловко мне ещё никогда не было! Хорошо хоть возбуждение спало. Я сполоснул лицо водой, отпуская голову вниз. Уж сильно меня смущало моё отражение в висящем над раковиной зеркале: волосы растрёпаны, красные щёки, искусанные губы, расстёгнутые первые пуговицы рубашки и яркий такой засос на ключице. И вот когда только Онто успел? Выключив воду, я вздохнул и выдохнул, окончательно приходя в себя. Да, была неловка ситуация, но раз Онто хочет видеть меня в своём доме, то Саше придётся привыкнуть к такому. Но вот в голове всё стояли те слова парня, сказанные в кафе. Как он мог вообще такое мне предложить? Я понимаю, что Онто не раз ошибался с выбором омеги, но открыто предлагать такое – слишком. Я спустился на кухню. В углу стоял небольшой столик. Видимо, специально для того, чтобы не ходить далеко до обеденного зала. Скорее всего, там принимали пищу только если в доме были либо важные гости по работе, либо если дом был просто полон. И как раз за этим столом сидел Саша. Сидел и как-то зло мешал салат. Когда я только зашёл на кухню, парень поднял на меня взгляд. Конечно же, усмехаясь при этом. Вообще не понимаю, чего он злится? То, что Онто познакомил меня с ним, привёз меня в свой дом и не раз уже предлагал мне вообще переехать к нему уже о многом говорит. Но вот кажется, что у Саш в голове просто бзик на то, что все омеги повёрнуты на деньгах. Может, через месяц-два он и привыкнет ко мне. И больше не будет предлагать ничего такого. - Помочь? – спросил я, тихо садясь за стол. Смотреть на альфу было всё ещё немного стыдно, поэтому я просто разглядывал стену. - Можно было бы, - протянул он. – Но вот боюсь, что ты испортить можешь. Привык же, наверное, уже с отцом по ресторанам кататься. А вот это меня разозлило. Да, может, готовлю я и не так часто, но вкусно. Ведь надо же было как-то питаться, пока я ещё только учился. На одном Дошике долго не проживёшь. Поэтому и пришлось учиться готовить. И это даже затягивает. Но вот готовлю я и правда редко. Не для кого стараться, а вот сам успеваю поесть и у нас в кафе. Онто оставался пару раз у меня. И каждый раз утром его ждали или оладушки, или омлетик, или блинчики. А один раз он приехал вообще ночью. После деловой встречи уставший был, проспал до самого дня. Так я ему пиццу успел за это время приготовить. В общем задели меня Сашины слова. - Между прочим, я умею готовить, - проговорил я сквозь сжатые зубы, поднимая взгляд на него. - Я рад за тебя, - пожал он плечами. Парень поднялся со своего места, подходя к холодильнику. Достал какую-то кастрюлю и, повернувшись ко мне спиной, поставил её на кухонную тумбу. Потом открыл верхний шкафчик. Несмотря на то, что Саша был довольно высокий, тут ему пришлось тянуться до самого верха. Футболка на нём чуть задралась, оголяя небольшой участок кожи. Но даже так я увидел шрам, который явно переходил на спину. И с одной стороны мне теперь любопытно, откуда он. А с другой… Ну мало ли что могло произойти, у меня вот на руке небольшой шрам – упал в детстве на стекло. Повезло, что серьёзней никаких повреждений не было. Тем временем, пока я был в своих мыслях, Саша уже успел достать тарелку, положил в неё несколько котлеток и поставил их разогреваться в микроволновку. - Прошу тебя, разогрей еду, а не тарелочку, - тихо пробурчал парень. И это заставило меня улыбнуться. Потому что так жизненно. И первый раз за всё недолго время нашего общения альфа показался мне нормальным пацаном, с обычным характером. На кухню зашёл улыбающийся Онто, садясь рядом со мной. Судя по довольному лицу мужчины, с работой он всё уладил. - Всё, больше меня не побеспокоят, - чуть ли не промурлыкал он – По крайней мере, сегодня точно. - Так это же прекрасно, - улыбнулся я, чуть расслабляясь, находясь в компании Онто. Уже через несколько минут к нам присоединился и Саша, ставя на стол разогретые котлеты и картошечку. По началу парень всё хамил, огрызался, но стоило Онто немного прикрикнуть на него, так он немного успокоился. Потихоньку разговор набирал обороты. Мужчина был прекрасным рассказчиком, умел привлечь внимание слушателя. Да и вообще он был всегда душой компании. Так что под таким напором даже Саша начал оживляться, всё больше и больше участвуя в разговоре. Время действительно прошло незаметно. Даже и не заметили, как наступил вечер. Сложив посуду в раковину, дружно решили, что помоем её завтра, а пока переместились в небольшой домашний кинотеатр, который я сразу даже и не заметил. Здесь было два мягких дивана, чуть приглушённый свет и средних размеров экран. Выбор мы остановили на каком-то детективе, название которого я слышал впервые в жизни. Но судя по выражению лица мужчины – он был неравнодушен к этому фильму. Я сел посередине. Онто удобно пристроился слева от меня, обнимая одной рукой. Саша же сел справа. Хотя, как сел… По большей степени просто развалился, занимая большую часть дивана. По началу фильм мне показался нудным, но уже к середине я проникся сюжетной линией и забыл обо всё вокруг. От неудобства позы, в которой сижу, я фыркнул и согнул ноги, садясь по-турецки. А что? Удобно же. Онто усмехнулся, опять прижимая меня к себе и кладя голову на плечо. И при всём этом он так и не оторвался от фильма. Саша тоже чего-то закопошился. И уже через несколько секунд одним плечом он упирался в моё плечо, а одна его нога свисала с подлокотника. Ну, в принципе, так тоже удобно сидеть. Вот только я сразу всё забыл, когда почувствовал чью-то руку у себя на коленке. И, казалось бы, чего тут переживать? Вот только это была рука не Онто. Я сглотнул, косясь на Сашу. Но у него был настолько пофигистичный вид. Хотя он и начал подниматься выше. Я незаметно попытался убрать руку парня, но он перехватил мою кисть второй рукой. При этом он легко поглаживал моё бедро, постепенно поднимаясь ещё выше. И я прямо чувствую, как начинаю краснеть. И, что больше всего бесило, возбуждаться. Когда рука Саши почти дошла до паха, я не выдержал, вскакивая, и чуть ли не бегом покидаю помещение. Всё. Хватит! Надо заканчивать это, а то парень явно чувствует всё больше свободы. Но вот только мне этого не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.