ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Вася И вот я опять стою в ванной, пытаясь успокоить бешенное сердцебиение. Теперь я даже не знаю, как быть. Как объяснить Онто, почему я выбежал с середины фильма? Если скажу правду, то… Да даже и не знаю, что будет. Но мужчина явно разозлится на Сашу. Надо бы как-то самому попытаться нормально поговорить с парнем. - Вась, всё хорошо? – тихо открыл дверь и вошёл Онто. Я застонал, качая головой. Альфа подошёл ко мне, обнимая со спины и целуя в висок. Потом шумно вздохнул, закрыл кран и улыбнулся моему отражению. - Твой запах стал немного ярче, - проговорил он, немного прищуриваясь. – Прямо перед тем, как ты выбежал из комнаты. - Не понимаю о чём ты, - почти уверенно сказал я, отводя взгляд в сторону. - Когда течка была в последний раз? – я удивлённо посмотрел на мужчину, понимая, что краснеть уже больше некуда. А он всё так же мило улыбается, зараза такая. Но тут я задумался. - Твою же ж мать, - выдохнул я. И тут же получил небольшой шлепок по бедру. - Не ругайся, - спокойно сказал Онто. – Ну так как? - Через неделю уже, - пробурчал тихо я, поражаясь тому, что мог такое забыть. Повисло молчание. Мужчина явно о чём-то задумался, при этом поглаживая рукой мой бок. Я откину голову ему на плечо, выдыхая. Ведь понимаю, о чём он думает. Мы ещё ни разу не проводили мою течку вместе. Я обычно закрывался на все замки, запрещая альфе даже к дому моему приближаться. Не поймите меня неправильно, близость у нас была. Но вот пока ещё течку я проводил один. Почему? Не знаю. Для меня это схоже с меткой. Поэтому торопиться не хочу, хотя и понимаю, что у Онто терпение рано или поздно кончится. - Вась, а может переедешь ко мне? – тихо спросил мужчина. Я выдохнул, поднимая голову и заглядывая ему в глаза. Да уж, сейчас альфа был серьёзен. И тут я задумался над тем, что, может, и правда согласиться? А что, мы давно знаем друг друга, Онто мне сто процентов не безразличен. Почему бы и не попробовать? - Хорошо, - проговорил я. Было видно, что до него не сразу дошло, что я ответил. Но когда он понял, что я согласился, то сразу просиял, сжимая меня в своих объятиях. - Тогда не будем откладывать! Как только вернёмся в город, сразу поедем за твоими вещами, - у мужчины явно поднялось настроение. И смотря на такую искреннюю радость улыбка начала появляться на моём лице. Иногда Онто и правда напоминал своим поведение ребёнка, но это не раздражало, а наоборот, притягивало ещё больше. - А Саша не будет против моего переезда? – задал я вопрос, поднимая вверх одну бровь. Помню, один раз был разговор о том, где живёт парень. И Онто ответил тогда, что пока ещё он живёт вместе с ним. Сказал, что покупать квартиру сыночку он не будет, вот как только он сам заработает на неё, так пусть и переезжает. Типа, небольшой урок самостоятельности. Вообще, по рассказам Онто я уже давно понял, что мужчина не давал расслабиться Саше. Воспитывал его так, чтобы тот научился всего добиваться сам. Даже на работу его пристроил к себе сначала на обычного курьера. Но парень явно был упорный, потому уже через год был не простым посыльным, а дорос до главного офиса. И в учёбе ему было не легко. Пока все ходили по клубам, Саша часами сидел за учебниками. С оценками было всё превосходно, поэтому уже тогда Онто взял его к себе на мелкую подработку. Но альфа оказался не из робкого десятка, поэтому и работать успевал, и школу закончил с отличием. Поступил в ВУЗ и сейчас продолжает учиться, но при этом и с работой справляется. - Не будет, - прошептал мне на ушко Онто, а потом прикусил мочку, сжимая рукой мою ягодицу. Ну вот почему сегодня все меня лапают? Но вот только если в случае с Сашей я был против, то Онто это разрешалось. – Может, в спальню пойдём? - А Саша? – спросил я, понимая, что всё равно уже сдался. - Да что Саша? Взрослый парень, должен понимать, что и отцу хочется расслабиться. Альфа пожал плечами, а потом резко подхватил меня на руки. Я вскрикнул и тут же мёртвой хваткой вцепился в его шею. Послышался смешок. Онто донёс меня до спальни, а потом аккуратно посадил на кровать. Он попытался отстраниться, но я лишь сжал его в объятиях, откидываясь назад и утягивая мужчину за собой. - Кто-то завёлся? – тихо спросил он, улыбаясь и проводя носом по моей шее. Я хихикнул, откидывая голову назад. Альфа же отстранился и начал расстёгивать мою рубашку. Сейчас было видно, что мужчина целиком и полностью уверен в своих действиях. А этот его запах? Он просто с ума сводит. Ему невозможно было не поддаться. Мне пришлось приподняться, чтобы быстро скинуть с себя мешавшую вещь. А сразу после этого я принялся снимать рубашку уже с Онто. Он усмехнулся, смотря на мои резкие движения. Я на это лишь легонько шлёпнул его по аппетитной заднице. Альфа тихо рыкнул и повалил меня на кровать, впиваясь в губы немного грубым поцелуем. Чувствовалось его явное нетерпение. Скинув ненужную сейчас рубашку мужчины, я принялся поглаживать его спину, иногда опуская руки ниже. Онто же начал стягивать с меня штаны, не разрывая при этом поцелуя. Быстро их снять не получилось, поэтому ему пришлось всё же отстраниться. - Давай помогу, - прошептал я, облизывая пересохшие губы. Быстро сняв штаны, я откинул их куда-то в сторону. Потом толкнул в грудь альфу, опрокидывая его на кровать. Затем медленно расстегнул ширинку на его брюках, не отрывая взгляда от его лица. У мужчины потемнели глаза, а дыхание было сбито. Я улыбнулся, начиная стягивать штаны вместе с нижним бельём вниз. Потом обхватил его член рукой, начиная двигать вверх-вниз. Альфа шумно выдохнул. А я наклонился вниз и лизнул головку. Мужчина запустил руку мне в волосы, начиная их перебирать. Не став долго мучить его, я заглотил член, сразу выбирая быстрый темп. Онто всё сильнее надавливал мне на голову, заставляя каждый раз опускаться ниже. - Подожди, - остановил меня он, резко переворачивая меня и оказываясь сверху, поглаживая моё бедро. – Не хотелось бы так закончить. - А что, на долго уже не хватает? – игриво спросил я, проводя пальчиком по его шее. Ответом мне стало фырканье. А затем альфа резко ввёл в меня один палец, сразу же находя простату и надавливая на неё. Я застонал, откидывая голову назад. Послышался смешок, а затем к первому пальцу прибавился второй, а Онто начал двигать ими быстрее. - Да кончай это уже! – не выдержал я. - И это меня на долго не хватает? – прошептал мне на ушко, ухмыляясь. Я покраснел, а потом уверенно посмотрел в его глаза. Чуть отстранил его, а сам перевернулся на живот, поднимая вверх бёдра. Тут же Онто начал гладить мои ягодицы, иногда раздвигая их. А потом он отстранился, и я почувствовал давление на анус. Я расслабился, закрывая глаза. Онто вошёл одним уверенным толчком, успокаивающе поглаживая меня по бокам. Но сильной боли я и не чувствовал. Так, небольшой дискомфорт, не больше. Альфа начал двигаться быстрыми толчками, опустившись чуть ниже и целуя мою спину, переходя на шею. Я стонал, забыв о том, что в доме мы находимся не одни. Онто был превосходным любовником, заставляя думать только о нём. И вот, чувствуя приближение оргазма, я вскрикиваю и кончаю. Альфа сделал ещё несколько толчков и его настиг оргазм. Хорошо хоть выйти из меня успел. Я устало упал на бок, а Онто лёг рядом, поглаживая меня по щеке. Улыбнувшись, я открыл газа, смотря на уставшего, но довольного мужчину. - Вот теперь можешь отдыхать, - проговорил он, целуя меня в лоб. В такой ситуации на это предложение можно было только кивнуть головой. Онто притянул меня к себе, накрывая нас одеялом. В тёплых объятиях сильного альфы я начинал проваливаться в сон. Да, сегодняшний день закончился лучше, чем я думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.