ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Автор На улице стояла невыносимая жара. Однако парень, сидящий на большой садовой качели, упёрто вытирал пот со лба, не отвлекаясь от книги. Точнее, пытался не отвлекаться. Рядом с ним сидел другой парень, пристально смотря на него. Внешность парней была довольно необычна. У читающего книгу альфы были тёмные волосы с ярко зелёными кончиками. Он был одет в чёрную футболку и узкие синие джинсы. На руках множество разных браслетов. Второй же имел светлые волосы, однако сразу были заметны его подведённые чёрным карандашом пронзительные ярко-голубые глаза. Омега сидел в рыжей майке и голубых шортах. Он смотрел на альфу с усмешкой. - Не жарко ли тебе, Янушка? – протянул блондин. - Нет, - коротко ответил он. - А ты уверен? Вот прямо точно-точно? – омега пододвинулся ближе к брюнету. - Женя, отстань ты от меня, - Ян оторвался от книги и с мольбой посмотрел на омегу. - Неа, - улыбка на лице парня стала шире. - Тогда сейчас пойду к Никону и расскажу, что их с Онто уже давно ждут в школе, - теперь уже улыбнулся альфа. Омега прищурился, а его улыбка пропала. - Ты не скажешь папе! - Почему же? - Не осмелишься, - фыркнул Женя, откидываясь назад. – Ты же у нас пай-мальчик! Не сдашь своего блондинчика. - А чего это Ян должен сдавать кому-то Женю? – на спинку качели облокотился омега в очках и с зелёными волосами. - Вот я же говорил, что качелю надо было ставить в сторону дома, а не леса! – простонал блондин, откидывая голову назад. - Опять избил кого-то? – усмехнулся Вася. - Я не виноват! – воскликнул омега. – Они ко мне яйца подкатывают, что мне ещё остаётся? - Хотя бы просто поговорить для начала, - Ян пожал плечами, возвращаясь к книге. - Так они не понимают! - А ты пробовал? – альфа поднял вверх одну бровь. Женя фыркнул, отводя взгляд в сторону. - От родителей новостей не было? – вдруг спросил омега, поворачиваясь к Васе. - Ты думаешь им сейчас до звонков? Они, наконец, выбрались в отпуск. - И повесили всю работу на отца, - выдохнул Ян. – Я понимаю, что отец заместитель дедушки. Но отца дома почти не видно. - Ты-то откуда знаешь, всё лето здесь с Женей сидишь? – Вася усмехнулся, обнимая за шею Яна. - Папа! Ну без нежностей давай всех этих. На это Женя усмехнулся. Вот этим они похожи с Яном – не любили все эти милые вещи. Вот только блондин был прямолинейней. И именно поэтому в школе быстро стал популярным. Мало того, что внешность довольно привлекательная, так ещё и посылает всех подряд, аргументируя тем, что уже есть один любимый альфа. И было бы всё нормально, вот только ухажёры не отставали. Поэтому родителей парня, Онто и Никона, часто приглашали в школу из-за очередного бедняги со сломанной рукой. И если Онто говорил, что его мальчик, его сынок сделал всё правильно, то Никону уже надоели все эти «он сам нарвался!». С Яном же всё было проще. У альфы проблем в школе не было. Как с общением, так и с учёбой. Парень тоже был довольно популярен. Вот только если Женя отбивался от альф грубой силой, Ян аккуратно намекал, что уже есть любимый человек, и омеги сами отставали. Конечно, находились и особо надоедливые. Тогда на горизонте появлялся злой Женя. И после слов «отвалил по-быстрому от Женька, пока органы все целые и невредимые, и вообще пока они на месте» больше никто не беспокоил альфу. Онто же сразу, после того, как узнал о беременности Никона, сделал ему предложение. Омега, конечно, сразу согласился. После их свадьбы и Саша активировался. Но в отличие от отца и Никона, они просто тихо расписались. Сейчас Онто решил взять отпуск, повесил компанию на Сашу, а сам взял Никона, и они улетели на Гавайи. Вася во всю руководил ремонтом в новой квартире. А Ян же с Женей, пока каникулы, дружно уехали в загородный дом. Несмотря на то, что омега часто доставал альфу, они любили проводить время в обществе друг друга. Поэтому Вася даже и не удивился, когда в начале лета в их старую квартиру влетел Женя, начиная собирать вещи Яна. Сам же Ян пришёл спустя несколько минут, держа в руках два больших радужных чемодана. И ему тут же вручили ещё один, но уже чёрный. - И зачем я тогда с ними поднимался? – поднял вверх одну бровь альфа. - Чтобы не расслаблялся просто так, - омега улыбнулся, помахал ручкой Васе и закрыл дверь. - Неси, мой прЫнц Чернобыльский, наши вещи быстрее! А то в пробку встрянем! – услышал тогда Вася возглас за дверью. Вася лишь на это улыбнулся, понимая, что омега явно пошёл характером в Никона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.