ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Саша - Вася, петух мой красноголовый, спать уже иди! - Заткнись, блондинка в припадке! - Заткнитесь оба! - Онто! Ладно они орут, а ты зачем?! И вот примерно так прошли первые недели две, после рождения малыша. Родился мальчик, альфа. Назвали Яном. Несмотря на то, что ребёнок не от меня, я принял его как родного. А про Васю вообще молчу. Почти всё время омега проводил возле кроватки. Нет, я не ревную. Просто как бы девять месяцев воздержания… Короче говоря, я в нескольких шагах от насильственных действий. И я уже в открытую говорил об этом парня. Но он только фыркал и говорил, что ещё столько же потерплю. И вот они! Побочные действия воздержания – я стал психованным. И не только. Вот Вася сидит возле кроватки, разговаривает с Яном, вроде нормально всё. Однако я вижу его открытое плечо, которое выглядывает из-под большой футболки, манящую шейку и ножки, которые были прекрасно виды благодаря тому, что на парне была только одна эта большая футболка. В общем, взорваться я могу в любой момент. А Вася это понимает. И провоцирует меня как может. Но при этом и не даёт. Вот просто интересно, он сам понимает, на что нарывается? Но самое непонятное в этой ситуации то, что во время нашего ора, Ян спокойно спал, не обращая на нас никакого внимания. Нет, это, конечно, хорошо. Но вот обычно же дети от малейшего шума могут проснуться. И орать. Долго и громко. А наш Ян молчит. В смысле, даже если заплачет, то быстро успокаивается. В общем, золотце, а не ребёнок. - Вот, Вася! Послушай отца, - ласково проговорил я. – Заткнись и иди ко мне! Ян уже уснул! - Про «заткнись» - это и тебя касалось, сынок! – послышалось за стеной недовольное рычание. - Да вы все заколебали! – взревел Никон. – Мне нужен покой и никакого стресса! - Да с чего это? – усмехнувшись, прокричал ему Вася. – Вот мне это всё надо! - Вот и иди ко мне, будет покой тебе, - протянул я. - Почему вокруг меня все такие озабоченные? – вновь подал голос Никон. - Да потому что не только Вася не идёт к Саше, но и ты уже неделю поступаешь так же! – грубо сказал отец. - Тоже не иду к Саше? – послышался довольно таки громкий шлепок. – Да я же шутканул!.. Лапы убрал по-быстрому, пока не оторвал и не засунул их в самые интересные места! Я усмехнулся. Да уж, характер у омег был похожий. Вот только почему ему Никон не даёт? Ладно, допустим, Васю ещё понять можно, после родов все дела. А Никон-то чего? - Вот про интересные места можно и подробней, - проворчал еле слышно отец. - Да не увидишь ты моих интересных мест, - фыркнул Никон. - Вот почему?! Омега что-то тихо проговорил. Я прижался к стене пытаясь расслышать. Кровать прогнулась, и вот уже рядом со мной точно так же сидел Вася. Тишина в комнате отца стояла несколько минут. - Ну алло, говорите громче! – воскликнул вдруг Вася, ударяя стенку. - Заткнулись! – голос отца дрогнул. – А ты повтори. Мы с Васей тут же вжались в стену, вслушиваясь в каждый шорох. Но Никон сказал слишком тихо. Мы не смогли разобрать. Зато чётко услышали крик отца. - Я буду отцом! - Ты как бы и так отец, - проговорил я, смотря большими глазами на, мягко говоря, охреневшее лицо Васи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.