ID работы: 6617392

В.О.Й

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 89

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мы с Юрой шли в направлении единственного легального аэропорта до Африки. Я не знаю где они берут горючее, но они реально совершают перелеты каждый месяц. Мы как раз удрали на километров пятнадцать от Облака (радиоактивного и химического) -Юра, что там по КПК? -Аномалий не наблюдается. -Как то спокойно сегодня... -Я как будто блин не вижу! -Ладно все. -Сколько времени? -14:49 -Надо найти крышу... -Мы как раз приближаемся к бывшей заправке -О, отлично -Надеюсь он не прошарен.-Я недавно знаю русский, и особо никогда не практиковал, и слово про.. прошэ... Или как там я не понял. -Мы в пятистах метров от заправки. -Отлично. Надо только откопать вход... -Стоп! Там мутант. -Кровосос что ли... -Нет... Хуже. -Это псевдогигант -Слабый, нога прострелена, кого-то жрет... -Погоди... -Кто- то стреляет что ли... -Похожий на звук ПП, не особо звонкий и не особо громкий, и ужасно быстрый... -Похожий он сейчас кого то ещё сожрёт... -Стоп что? Он упал! -Всмысле? -Но и там никто даже не шевелится. -Пошли посмотрим. -Ну ок Спустя две минуты -Оружие на изготовку. -*Аргх* -Это... Девушка? -Стойте! Пожалуйста не стреляйте! -Кто ты? И почему на тебе нашивка ,,Когтя"? -Я... Бывший ее участник. Прошу пожалуйста, выслушайте! -Кокнуть? -Нет, мирных выживших не каждый день найдешь. -Я*тяжёлое дыхание* сейчас потеряю сознание... -Перевяжи ее! -е мае! У нее укус на четыре сантиметра вглубь! -Стой. Она отключилась. -Пульс есть. Я прижигаю.- По моему, даже хорошо что она отключилась. Если бы она была в сознании, то естественно мне нужно было бы колоть ей ещё одну ампулу лидокаина, а его итак мало.-Дай водку! -Ты сдурел!? -У нас ещё четыре чекушки, не парься.-В итоге, с горем пополам мы ее перевязали. Открыли вход на заправку, тоже еле как. Там оказалась три банки бобов, и банка пива. Так как я не пью, а та девушка в отключке, я отдал пиво Юре. Потом ему пришла в голову мысль- дать ей понюхать чекушку и она проснется. Это сработало. А я не знал. У нас, в Америке всегда хлопали по щекам, или вкалывали разведенную дозу адреналина. Кстати адреналин.... У Юры же остались вроде ампулы? Ладно. Девушка представилась как Оливия. У нее был нашивка "Когтя" но это уже не важно. Вот наш разговор: -Ээй, просыпайся чудо ты несусветное!-Я все меньше начинаю его понимать. Что это за несусви... В общем сложное слово. -Мммммм, что? Вы меня спасли? -Возможно, ненадолго. Имя! -Оливия. Оливия Коломар. -Мулатка что ли? -Протите, я плохо понимаю русский.-Да, кстати она говорила с ужасным акцентом. -Ты откуда родом? -из Мексики. -А нашивка "Когтя" почему? -Я бывший ее участник. Мы направлялись к Нью Джерси но Габриэль, я думаю вы знаете кто это, попал в "жаровню" и испепелился. Аканде попал в передрягу с рейдерами, и пал. Мойра не успела добежать до укрытия во время удара. Оставались только я и Амели. Нас догоняли псевдособаки иииииии, ну вобщем вы поняли. Давайте сменим тему. Мне неприятно об этом говорить. -Давайте сделаем привал. Все равно сейчас будет буря, и я жрать хочу ужасно. -Давайте привал. Сколько у всех еды? -У меня три банки армейской тушёнки, пять банок томатного супа, гречка, и три банки бобов.-Деловито сказал Юра. У меня остались Сухпайки со службы, пять наборов "марин про" и два недельных запаса. У Оливии ничего не было. Мы общались, ели мой Марин, и не заметили, как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.