ID работы: 6617392

В.О.Й

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 90 или расскажу о себе и бла бла бла

Настройки текста
Я, Алекс МакФлай, родом из Чикаго, служил в армии, морпехом. Мне 29 лет. Службу я выполнял очень хорошо, поэтому меня взяли в четвертый эшелон. Я был на грани повышения в вышку.... Но гребанные корейцы решили устроить тотальный !&$#•/ и разнесли весь мир. Юра меня нашел на вторую неделю моих походов. Зона и Аутбэк вместе с ней настигли Южную Америку за неделю. И ещё тогда повылазили секретки, исследовать аномалии. Я попытался кокнуть одного из дезертиров, но взамен получил очередь в живот и ногу. Слава богу морпехов учат на время останавливать пульс, а то мне бы пришла хана. А потом меня забинтовал Юра, а того вояку кокнул. Юра родом из Сибири, тоже служил, ему 30 лет, вышка. Абсолютно невозмутимый человек. Много в жизни повидал. Семья его погибла в автокатастрофе, его сбагрили в детдом. Вышел в шестнадцать, и жил в Новосибирском метро. Оттуда перебрался в гос. общагу, в мутном районе, и там научился драться. Когда началась война с Омнией, его забрали. Потом начал служить, и его перевели в вышку. Вот такая херовенькая история. Я проснулся раньше всех, Юрка под бухлом, а Оливия ещё не проснулась. Вчера буря была, видимо из-за крупного выброса, а я спал возле дырки в потолке, а буря была сильная, (ну как правительство на общий канал говорили) и я проснулся весь в песке и пыли. Сейчас я отряхиваю свою форму, разгруз и всё остальное. Мой родной Вектор- 3 (ПП) покоился в уголке. Кстати его мне дал Юра с того вояки.У Юры АК 206, у Оливии MP 7-14 калибра 9 мм. Поэтому, я могу делится с ней патронами. Блин, конечно задолбало носить 12 кг ЧИСТО ПАТРОНАМИ. У меня половина рюкзака это еда, половина патроны, там ещё аптечка, плюс отдельно здоровый ИПП. Всё бухло носит с собой Юра, а остальное у него патроны, аккумуляторы и провода. Кстати мне нравится его комплект "Ратник- 3" с закрытым шлемом. Как я понял, Оливия ещё не успела никого убить, кроме рейдеров и мутантов, поэтому у нее хилый скрытник, рюкзак на 25 литров (у меня втрое больше), спецштаны, которые ей больше на два размера, и снуд, дабы закрываться от бури. О, а вот и она проснулась -Сколько времени? -10:41 -Может Юру разбудить? -Ну давай, если камикадзе, он с похмелья все может. -Тогда давай ждать, пока нас съест какой нибудь гуль, или псевдогигант -Ладно, ладно. Только тихо и не обращай на него внимание, хорошо? -Ок.. -Юра... ЮРА БЛИН ПРОСЫПАЙСЯ!- Я конечно зря его пнул, но так надо было. -Аай, $&+@, £₽^°© какая &$#@! посмела меня разбудить! СТОП. А сколько сейчас времени? -11:01, дорогуша, пора вставать -Эмм, ребяяяят, помогите мне встать -Давно мы баб на руках не таскали, да Юр? -Я чур эту бабу на руках таскать не буду -Тогда я понесу. Куда направляемся? -Мы в 738 милях от порта. А рядом есть ПГТ, думаю туда и пойдём. Нам идти пять миль. Пронесешь? -Слушай, если пять миль, давай просто твой экзоскелет на нее нацепим и всё? -Блин, тогда аккумулятор придется делать. -Еще найдем. -Ладно, ты хоть знаешь как его цеплять- то? -Да, знаю. -Быстрее только. Спустя две минуты -Я всё -Выдвигаемся. Нормально же тебе ходить? -Да. Правда не особо удобно. -Блин, чем так воняет? -Псевдогигант тухнет -А как откапывать вход будем? Его наполовину замело. -Мы через дырку в потолке залезем. -Кто первый? -Дамы вперёд -Давай, я внизу, ты на меня наступаешь, и потом нас поднимаешь, ок? -Поняла.-Оливия, разбежалась, и толчком от меня (больно было) зацепилась за край, подтянулась, немного закряхтела от боли и вышла. Песок был гораздо выше чем обычно, поэтому крыша была ей по пояс, а далее она просто нас вытащила и всё. Мы пошли к посёлку, и болтали, просто болтали иииииии.... Чёрт, я втюхался. Ну, знаете, красивую девушку восточной внешности не раз найдешь, тем более в мире постапокалипсиса. А Юре было абсолютно насрать. Он любит тоненьких, молоденьких девочек. Ну и мы дошли в восемь попутно пристрелив гуля, и забрались в домик. Мы нашли там патроны 9 мм и старый Глок. А ещё нашли.... Барабанная дробь..... Три аккумулятора! А ещё бензин. И саперную лопатку. А, и ещё семь теплых военных комплектов на бывшем военторге, там же нашли Сухпайки, и всё. Остались мы в том доме, и, как вдруг -*Кххххх* *хххххх*-Убе-*хххххх* -Что это? Алекс? Юра? ВСТАВАЙТЕ, ТАМ РАДИО РАБОЧЕЕ! -ЧТО!?!? -Я слышала шипение на втором этаже -БЕГОМ ТУДА -*Хххххх*Убежище Драконий Пик, нас кто-то слышит? -Люди.... Я вас слышу! Мы неподалеку от вас, что вам нужно? -*на фоне* Лена, Гендзи, Нам ответили! -Повторяю, что вам нужно? -Пища, вода, патроны. А ещё спутники. Мы здесь сидим уже 90 дней, у нас закончились еда и вода, а так как у нас нет ни оружия, ни патронов, наружу мы не выходили. -Мы за вами придем в ближайшее время. Юр, сколько ещё до драконьего пика? -Три мили. -Придем завтра, конец связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.