ID работы: 6617392

В.О.Й

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О морали и порядках, будни Погибшего Мира.

Настройки текста
Утро. Долбаный будильник начинает долбаное утро, одеваю долбаную каску, долбаную маску, долбаный разгруз, и начинаю долбаный новый день. Теперь вам понятно какое у меня настроение. Мой акцент практически пропал. Благим матом (от Юры научился) поднимаю всех, пинаю Юру под дых, мол пора вставать, жрать и снова идти хрен пойми куда. Следующая остановка- не знаю где, не знаю когда, и не знаю даже с кем. А возможно без кого-то? Кто знает, ведь Погибший Мир может забрать кого угодно. Вобщем. Расскажу про всех, так как девки собираются, прихорашиваются, и делать нечего. Вобщем. Гендзи. Япошка, кибер- мибер супер ниндзя, в которого просто вселился терминатор (в прямом смысле этого слова) в его тело вживлен экзоскелет, и у него видимо уже девушка (ну та самая Циглер) Судя по лицу парня он многое повидал. А ещё у него кибер голос, как у робота. Циглер: Женщина-не-знаю-как-но-как-то-держащая-себя-в-руках. Девушка кибер япошки, врач. Миловидная дама, но мне такие не по душе. Лена: Подросток, оказалась ей двадцать пять лет, когда то была оптимистом. Такие кстати Юре нравятся. Ладно. Как то сегодня много мутантов, как только проснулся, пристрелил двух стервятников, потом попался гуль-качок, завалил его топором. Потом Лена из своих пукалок застрелила блин ТРЕХ СТЕРВЯТНИКОВ КОРОТКОЙ ОЧЕРЕДЬЮ! Потом вообще кровосос из под камня вылез, а потом попался большой псевдогигант. Ещё радскорпиона или Когтей Смерти не хватает. *Выстрел на фоне* О, одного как раз кокнули, и потом никто даже к нему не подошёл.... А вдруг снайпер? Ладно, живём один раз. -Ребят, там когтяжку застрелили, пошли? -Ты дибил? А вдруг рейдеры? -Выстрел был один, похоже на снайпера. -Ок. Посидите тихонько, мы пойдём лутанем с когтяжек шипы. - Сказал Юра троице из убежища. Кстати, рога когтей смерти очень хорошо ценятся, поэтому мы пошли рубить их. Юра лег на позицию и начал выслеживать снайпера. -Попался, гад! *Выстрел*- Он попал тому чуваку в плечо, тот убежал. Тем временем я и Оливия уже рубили шипы. Я взял ещё кусок его панциря как доп. подкладку для бронепластины, которая уже была сильно помята в нескольких местах. Надо теперь сваливать. -Так, ребят, собираем вещи и валим отсюда. -Почему? -Когти Смерти плохие ребята, и довольно хитрые. Прибегут сюда толпой, и мы не жители. -Хорошо. -Лена ещё ничего не знала, поэтому была тихой и послушной. И тут Гендзи загнулся в диких воплях, держась за голову. Позади него медленно шел силуэт с вытянутой вперёд рукой. -$#@+! КОНТРОЛЕР!!! -СОПРОТИВЛЯЙСЯ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ТЕБЯ УБИТЬ!!! -РАЗХОДИТЕСЬ БАРАНЫ! РАЗХОДИДЕСЬ!-И тут начался полный @#$&!?. Цепочка контролёра задела и меня. Все смешалось, мир попллыл, резко зазвенело в ушах, и... Боль. Невыносимая головная боль. Настолько больно было, что было охота себя убить. Всё вокруг вмиг стало зелёным, начали всплывать самые плохие моменты жизни. -СОПРОТИВЛЯЙСЯ!- Юра пустил очередь. Бесполезно. Мной уже руководил контролёр. Тут упал и Юра, а потом все остальные. Казалось, мы все мертвы. Но тут Гендзи встал, с трудом, подошёл к контролёру, я уже подумал "готов парень" но тот достал катану и отрубил твари голову. Всех сразу отпустило. -Если какая нибудь тварь тронет Ангелу, я лично всажу клинок ему между глаз!-Тут он подбежал к своей девушке, и начал ее успокаивать. -Что это было? -Это был... Контролёр. Ужасная тварь. Владеет вашим разумом, а потом заставляет самоубиться, причем изощрённым способом. Это один из самых опасных мутантов. А Кстати, откуда он появился? -Ох. -Понятно. Жарка. -Что это? -Сейчас узнаешь. -Я достал гайку, и кинул туда. Огромный столб огня и раскаленного до жидкости железо тут же вылетело из мелкой трещины в песке. -Вау. -В такую попал Габриэль... -Оливия замолчала. -Что? Габриэль? -Его сразу полностью испепелило, он даже не успел принять бестелесность. -Все тут же замолчали. И мы просто шли вперёд. Куда глаза глядят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.