ID работы: 6617392

В.О.Й

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радио

Настройки текста
На это утро меня разбудило радио. Я не думал что Юра разбирается в радиоэлектронике. -Смотри. -Он позвал меня рукой, вертя трекбол на нижней панели. Его там не было. Как и улучшеной антенны сверху. -Ты провозился с этой железкой всю ночь? -Да. Я перехватил сигналы военных. -И? -*молчание* -Серьезно? Всё так печально? -Они делают зачистку сегодня во всём бывшем штате. -Будем бежать? Заиграла мелодия - Onyx & Dope DOD- WakeDaFucUp -Да. Я думаю. -Каков план? -Ведем свинью. Новенькие посередине, пока не получат оружие. Дальше короткими перебежками. -Сколько патронов? -Три коробки осталось. -У меня четыре -Как я понял у Лены они зависят от ее хрени на груди -У кибер япошки катана -Я всё слышу! -О хоспади ты не спишь? -Как видите. Я слышал ваш разговор. -Отлично, что у Ангелы? -Эмм... Ничего. -Поделишься с ней маленьким клинком. -Хорошо. -ТАК РЕБТА ПОДЪЕЕЕЕЕМ! СОБИРАЕМСЯ И ВЫДВИГАЕМСЯ! БОЕВАЯ ТРЕВОГА! -ВСМЫСЛЕ?- Лена вскочила в холодном поту. -Чтобы вас быстрее расшевелить... -А что случилось то? -Военные проводят зачистку. -Ооооу. -Ангела, держи. -Гендзи подал катану. -Все собрались? -Да! -Мы впереди с Юрой, Лена сзади. POV Юрий Колодченко Я помолился. Надеюсь найти хотя бы пачку сигарет. Или лидокаин. Хотя... Надо уже отвыкать от иглы... #@$... Не охота сдыхать сегодня. Мы двинулись по ПГТ короткими перебежками. Заглянули в пять более менее целых домов и нашли тушёнку. А, и магазин патронов 5,45*39 мм. О, вот и первый военный. Группа три человека. -Правого и левого беру я, ты бери центрального. -Знаете, я привык отбирать жизни у людей. Я знаю что в рай я уже не попаду. Мне даже по моему стало нравится убивать. Конечно война обязательна, она как весы, которые равняют жизнь со смертью. Не было бы войны, мир был бы переполнен людьми. Но... Всё таки до практически полного уничтожения человечества доводить не надо. Но тело военного падает вниз. Зачем им проводить зачистку? Не понимаю. Но сейчас задача - выжить. Итак, посмотрим какой у нас улов? Два наножилета (Были военные идеи сделать бронежилеты лёгкими и пипец какими прочными, выбор учёных пал на неньютоновскую жидкость. Они ее доработали, и солдаты стали практически неуязвимыми. Но... Кроме головы. Тем более наножилеты громоздкие, и на них цепляется мало какая разгрузка). Один "плитник"(plate carrier), три разгрузки Челленджер 4, дробовик Ремингтон 156, l-315(штурмовая винтовка, велика удача под нее 5,45 подходит) m4a6 7,62×39 с прицелом rds (red dot sight) и три шлема UCFH 12 (Universal Combat Filter Helmet 12 model, как то так, по английски не шарю). Кроч. Вышли мы из города все в обвесах, Ангела кстати зачем-то взяла дробовик. И тут перед нами предстает такая картина: мой КПК орет как бешеный, мол "не лезь, *$#@ дибил $#_&?@! Пси-излучение тебя сожрёт!" Самое странное то, что рядом нет аномалий. Ни Облака, ни черта нету. Достаю бинокль и... Я чуть не обосрался. Огромный паук с башкой контролёра и тучей зубов в дырке на брюхе, ведёт целую вереницу военных (видимо уже под цепочкой контролёра), и по одному жрет или зомбирует и отправляет восвояси. В метрах пятиста по нему плотно работают из автоматов, ему как будто насрать. Зомбированных они работают на месте. Тут началась жопа. -Эээ... Ю-Юра? -Я убираю бинокль и вижу зрелище: нас окружили военные. Один из них подошёл ко мне, и спросил: -Вы меня понимаете? Я Дьюк Ластингс, военный учёный. -Я вас понимаю. Я Юрий Колодченко, майор отряда ФСБ и я понятия не имею что происходит. -Отлично. Мы вас заберём на энцефалограмму, проверить почему вам не задело психология - излучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.