ID работы: 6617633

Путь к славе/ По ту сторону стены

Гет
R
Заморожен
9
Серебрюшка соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к Ночевке

Настройки текста
Был первый день летних каникул, а три подруги собирались на ночевку. POV: Джейн Светловолосая красотка с короткой стрижкой и густыми волосами. Глаза завораживают своим цветом- моря поздней весной. Её лучше не злить. Фикрайтер, анимешница и яойщица.12 лет. Рост -161 см. Любит читать и махать руками на право и на лево. Ходит на рукопашный бой, поэтому у нее достаточно накаченное тело. Прозвище: Ōkami (Волк) Габриэль: Невысокая милашка с длинными рыжими волосами и узкими зелеными глазами с янтарными крапинками. Анимешница, любит рисовать, в будущем хочет стать мангакой поэтому постоянно соревнуется с Уэйт. Рост-154 см, она самая низкая в нашей троице. Ходит на легкую атлетику, поэтому очень быстрая и тело накачено неплохо. От её грозного взгляда враги убегают со слезами. Прозвище: Rampage (Ярость) Уэйн: Русая красавица с короткими волосами чуть выше плеч и прекрасными небесными глазами и милыми ямочками на щеках. Немного дикая, но может дать фору всем, кому не поподя. Анимешница, яойщица, фикрайтер. Рост — 165 см Обожает баскетбол и рисовать. Благодаря баскетболу у нее очень быстрая реакция и сильные руки. Прозвище: Hani POV: Джейн Я собирала вещи в небольшой спортивный рюкзачок.Туда я положила: пижаму, планшет и телефон с полной зарядкой, конфет, печенек, несколько книг, наушники и черные свечи (для чего они вы скоро узнаете). Надела черные джинсы, белую футболку с надписью на груди — Я псих и на спине — И ты тоже. Также я надела фиолетовую толстовку и черные кеды. Я села за компьютер и начала писать новую главу к фанфику, до ночевки оставалось два часа, мне торопиться не надо, я живу близко. Pov: Габриэль Так проверим по списку планшет, карандаши В, НВ, В2, скечбук и пижамку. Так, наверно надену спортивный костюм и пойду через 10 минут. Живу я в соседнем квартале поэтому мигом долечу. POV: Уэйт. Эххх, вот уже через два часа ко мне на ночёвку придут мои лучшие подруги. Не могу жить без них, что не день — то приключения! Я надеваю свободный белый сарафанчик и аккуратно складываю любимую пижаму на кровати. Поправив короткие светлые волосы, я не спеша иду на кухню, где начинаю готовить угощение для нового путешествия. Родителей дома нет, только мы втроём, и, конечно же, наши тараканы в голове. Хе-хе. Ну что ж, пора начинать приготовления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.