ID работы: 6617633

Путь к славе/ По ту сторону стены

Гет
R
Заморожен
9
Серебрюшка соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Вот наступили заветные 6 часов вечера и троица анимешниц собрались у Уэйт . POV:Джейн Ураааа, наконец мы собрались на ночевку. Уэйт сначала пригласила нас за стол. Ммммм, Уэйт готовит просто Божественно! За едой и разговорами мы провели час, а потом мы стали решать какое аниме лучше посмотреть. Габриэль предложила написать названия аниме на листочках и вытянуть. Так мы и сделали, на правах хозяйки дома тянула Уэйт. Оказалось, что сегодня мы смотрим Атаку Титанов. Спустя 5 часов беспрерывного просмотра... Мы посмотрели два сезона и съели все запасы сладкого в доме. В голову Джейн стукнула идея. - Девчонки, а давайте попробуем попасть в «Атаку титанов»?! - Хммм... Я бы хотела, но это невозможно!- развела руками над головой Уэйн. -Ну, давай хотя бы попробуем?- жалобно пропищала в ответ синеглазка. - Почему бы и нет?- согласилась Габриэль. -И ты туда же?! -Да ладно, что тут такого? Сейчас час ночи, никого нет, попробуем для экстрима. -Ладно,- сконфуженно ответила светловолосая. Девушки стали обыскивать интернет в поисках подходящего способа. Наконец мы нашли, для этого способа нам нужно зеркало и три черных свечи (правда брала их Джейн для страшилок, но ради такого дела...) Девушки сели перед зеркалом зажгли свечи и взялись за руки, Габриэль начала, что- то бормотать. Когда она закончила, Джейн показалось, что она видела в зеркале силуэт, но он быстро исчез. Решив, что это просто от усталости, девушка посмотрела на подруг. -Эх, не получилось,- печально вздохнула потом русая. -Пора спать!- крикнула Габриэль. -Я же говорила,- вяло отозвалась Уэйт. Через 15 минут. Девушки улеглись и у всех резко закружилась голова. -Аааа бошка болит- заскулила Джейн -Щас я достану свой нож для суши и помогу тебе...- сделала страшное лицо в сумерках Габриэль. -Ааа сразу голова прошла!! -Ладненько ложись спать.. -Я хотела пару страниц написать .. :з -ЖИВО СПАТЬ! - Ок, ок.. -Ой, да заткнитесь, - взмолилась Уэйт,- что-то мне не хорошо... Из носа светловолосой хлынула кровь, и она тут же закрыла его рукой. -Мне это не нравится,- нахмурилась Габриэль. -Держи платок,- помогла подруге Джейн. -Спасибо,- глухо поблагодарила в ответ. Минут через пять боль в голове усилилась, и все трое разом потеряли сознание. А в зеркале незаметно блеснул чья-то тень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.