ID работы: 6617633

Путь к славе/ По ту сторону стены

Гет
R
Заморожен
9
Серебрюшка соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Для кого-то это был обычный день, но для наших героинь это был первый день тренировок в Кадетском Корпусе. — Слушайте давайте выложимся на полную! — произнесла Джейн — Ну, что не сделать, чтобы стать лучшими! — ухмыльнулась Уэйт Габриэль как будто вышла из прострации и тихо сказала «ага» Спустя 30 минут всех позвали на построение. — И так мы разделим вас на команды по три человека! Первая команда: Армин, Эрен и Микаса! Вторая команда: Бертольд, Райнер и Энни! Третья команда: Габриэль, Джейн и Уэйт! Далее он распределил и остальных на команды. -Ну чтож, начнем вашу первую тренировку с маневрирования! — «учитель» прокричал на весь полигон. -Джейн Бакстер! Подойди сюда! Джейн легко и без колебаний подошла и ей прикрепили УПМ, но, что-то прошло не так и когда она чихнула то закружилась на (фигне которая держит это всё) Уэйт и Габриэль пулей подбежали. — Габри ты думаешь о том же, что и я? — Несомненно! — ухмыльнулась Габриэль. Они с вертухи ударили в быстро крутящуюся Джейн и та остановилась. — Джейн вы…- тут Уэйт оборвала слова «наставника» — Подождите, смотрите всё хорошо! Она держится! — сказала Уэйт. — Молча…!!! — попытался закричать «наставник» Габриэль подошла сзади подруги и посмотрела свирепым взглядом « типо ты, что не видишь? У тебя тут на дороге хорошие ученики валяются?» Он в миг замолчал — Ладно, хорошо. — Следующий Эрен Йегер! Эрен подскочил к Кису будучи полностью уверенным в своих силах… Как только на него надели ремни, он перекувыркнулся в воздухе и ударился головой о землю.  — Опускайте его! — воскликнул Шардис. К наставнику подбежала Джейн и попросила его пересмотреть оборудование парня. -Но снаряжение не ржавеет! — сказал он. Но всё же решил её проверить. Оказалось, что снаряжение Эрена было повреждено. Через несколько минут он достаточно уверенно держался в воздухе. -Спасибо,- лояльно улыбнулся он троице, в тот момент, когда Микаса начала метать гневные взгляды в их сторону. Дальше по плану был рукопашный бой. Всех разделили по парам, Габриэль была в паре с Кристой , Уэйт с Имир , а Джейн с Сашей.(Остальные как в аниме ) Габриэль быстро кинула Кристу через бедро , а у Уэйт дела обстояли немного хуже , Имир была равна ей по силе. Саша встала в позу журавль , а Джейн закатила глаза и перешла в позицию для атаки. Блаус попыталась нанести удар деревянным ножом , но синеглазая схватила её за локоть , потянула её на себя и закрутившись бросила Сашу передней подножкой. Через несколько секунд обжора сидела на земле и потирала ушибленный бок. Саша отказалась тренироваться дальше и ушла к Конни. Джейн увидела как Энни бросила Райнера и поскакала туда акт бешеный козлик. Джейн предложила блондинке смахнуться . Леонхарт фыркнула, но встала в переднюю стойку и атаковала. Бакстер попыталась сделать с ней тоже самое , что и с Сашей. Энни быстро вырвалась из захвата и ударила противницу кулаком в челюсть. Из разбитой губы Джейн брызнула кровь, но она врезала с ноги в солнечное сплетение блондинки. Парни пытались их разнять , но девушки одновременно отшвырнули их. Энни попыталась бросить Джейн своим коронным приёмом , но синеглазка быстро отскочила и кинула Леонхарт боковой подсечкой. Неожиданно Энни улыбнулась и признала своё поражение. К девушкам подбежал Кис и отправил в лазарет , но они не смогли идти сами поскольку Энни подвернула ногу , а Джейн выбили сустав. Тогда Шардис приказал парням отнести их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.