ID работы: 6617633

Путь к славе/ По ту сторону стены

Гет
R
Заморожен
9
Серебрюшка соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кадетский Корпус

Настройки текста
После того, как три девочки попали в Атаку Титанов, их отправили на обучение в Кадетский Корпус. Их заселили в женские казармы, а завтра должны приехать остальные кадеты. Спустя день Первой проснулась Габриэль, она разбудила остальных и побежала в душ. Через час все девушки выполнили водные процедуры и переоделись. Неожиданно Уэйт подскочила и закричала: «Ураа, сегодня остальные приедут!!!» — И, что? — Надо устроить им тёплый «приём»!!! — Кипятка на них вылить? -Во-первых, нет. Во-вторых, на крайняк, но только на Микасу. В-третьих, надо произвести нормальное впечатление и подружиться, но если уж ты, — она ткнула пальцем в Джейн, — хочешь себе Эрена, то надо обойти Микасу, чтобы хоть немного приблизиться к нему. --Я думаю это немного глупо.Микаса не лыком шита, она как никак пока, ненадолго, лучший боец,- сделав немного надменную улыбку, равнодушно произнесла Габриэль и посмотрела на Джейн и Уэйт с какой-то непонятной гордостью. --Ну, можно «случайно», — сделала жест кавычки, — поиздеваться над ними. Хех, над ней. --И ты думаешь «сама» Микаса не будет к этому готова? -подняв одну бровь поинтересовалась Габри. — Хотя мы здесь совсем недавно, но знаем, что будет, поэтому у нас есть некое преимущество и исходя из этого, мы возможно сильней,- в один голос произнесли Уэйт и Габриэль. Далее темы были самые разные: и о том, что будет дальше, и о том, что будет с капралом и в разведке, но более распространенная тема — предотвращения смертей второстепенных персонажей, таких как: Жан, Эрвин, Марко… И конечно же убийство Райнера. Куда же без него? --Слушайте, а вы в курсе, что выглядим мы на лет пятнадцать? — выгнула бровь Уэйт. — Что? В смысле? — удивилась Джейн. — Почему ты так уверенна? — посмотрела на себя Габриэль и нахмурила брови. Габри перевела взгляд на подруг. -Тц. Достали! — Злая и смущённая ушла Габриэль. Джейн и Уэйт посмотрели друг на друга. Джейн развела руками, а Уэйт объяснила. -Анатомия, брат мой, анатомия, — заумно произнесла в ответ. -Хватит всякой ерунды, пошлите начинать тренировки, а то мне кажется, что-либо мы тренируемся, либо нам не видать задуманного, — оправившись от чувств скомандовала зеленоглазая. Маленькая компания вышла из жилого корпуса и отправилась на дальний полигон. К вечеру девушки очень устали и, в буквальном смысле, валились с ног. Поэтому, быстро сбегав в душ, они сразу легли спать, ведь подъём на главное построение был ранним. На самом построении троицу разбросало кто куда. Джейн, удачно попала в одну шеренгу, справа от Эрена, Габриэль стояла ближе к Армину и Жану, а Уэйт стала соседкой Энни. Их «учитель» прошёлся мимо всех их, т.к. девушки сделали равнодушные лица, а вот светло-русая голубоглазка саркастично выгнула бровь, когда мужчина прошёл мимо. --Почему ты улыбаешься? — отчеканил он. -Хм…- девушка задумалась, — здесь присутствует столько людей…- огляделась, — но вот почему-то бОльшая часть погибнет. Я всё понимаю, но почему исход так очевиден? Человечество доверяло, человечество верило, а надежда медленно умирала…- вздохнула. -И никто не мог понять, почему люди так слабы? — продолжила еле улыбнувшись Габриэль, — мы не бессмертны и не всесильны, но тогда какой смысл умирать, идти на рожон против тварей, что так ненавидим? -Что вы тут устроили?! — заорал мужик-учитель. -Нет, что вы подождите? — усмехнулась Джейн, — мы предлагаем не быть такими животными и стать сильнее! — Мы убьём всех титанов! Всех до одного! — сделав салют королю (положив правую руку на сердце) произнесли хором три девушки, три, что поставят на колени мир. А главные герои этого мирка с изумление и уважением смотрели на них, и, даже Энни, что так ненавидит людей, нежно улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.