ID работы: 6617650

Глубина

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Объявили посадку на рейс, тяжело вздохнув, я взял сумку и поднявшись по трапу вошел в салон и занял свое место. До вылета осталось пять минут. Убрав сумку на верхнюю полку, я сел поближе к окну. « Прощай, Лондон, я буду безумно скучать»

***

Замечательно, что никто не встречал меня в аэропорту. Возможно, я не скоро привыкну к Сиднею, но я знал точно — надолго я здесь не останусь. Выходя из аэропорта, я ловлю такси и диктую свой новый адресс. Мои родители часто в разъездах и вижу я их крайне редко, поэтому чаще остаюсь один. За окном моросит дождь, и десятки прохожих спрятались под зонтами. — «Мы на месте» Расплатившись, я вылез из машины. В нос ударил приятный запах мокрого асфальта. Дождь словно отмыл небо до бледной голубизны, тучи постепенно рассеялись, оставляя после себя лишь серые полосы. Передо мной стоял небольшой двухэтажный дом, оформленный в стиле Шале. — «Думаю, что задержусь тут на месяц, но не более» Пройдя в гостинную, я сел на диван и откинувшись на его спинку, закрыл глаза. « Я — Майкл Клиффорд, обычный парень, который любит играть в видеоигры, есть различный фастфуд и играть на электрогитаре. Единственный ребенок в семье. Мои родители не особо богаты, имеют небольшой бизнес. За свои семнадцать лет, у меня не было друзей, не говоря о девушке» Скажете, что я неудачник? Я не буду спорить, вы совершенно правы. Внутри появилось такое странное чувство. « Я счастлив?» « Возможно, но только кто знает, что будет дальше и какого подарка от этого города стоит ожидать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.