ID работы: 6617650

Глубина

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло три дня, с того момента как я приехал в этот город. Сидней сильно отличается от Лондона, невыносимая жара и обжигающее солнце. Решив, что нужно осмотреть город, я надел черные скини и футболку » Nirvana» (о чем очень сильно пожалел). Я шел по шумным улицам и каждую минуту, я хотел врезать себе по лицу. » Зачем ты вышел? Я мог бы заказать еды и продолжать играть в видеоигры поедая вкусный кусок пиццы, но душа требует приключений на свою задницу» Подключив наушники к телефону и включив песню The Cab — These Are the Lies, я прошел несколько кварталов. Эта песня отлично успокаивала меня, когда я частенько переезжал. Я вижу яркую вывеску супермаркета. «Отлично! Я смогу закупить продуктов»

***

Набрав корзину продуктов, я был готов идти на кассу, но краем глаза я заметил журналы на верхней полке. И на самом верху красовалась манга: «Нет игры, нет жизни», которую я искал в различных книжных магазинах. Единственное, что мучило меня больше всего: » Как её достать, черт возьми?» Положив корзину на пол и встав на носочки, я попытался как-то схватить край книги. Подушечками пальцев я достал саму полку, но до книги дотянуться не смог. » Кто же её туда закинул?» Решив повторить свою попытку заново, я вдруг заметил, что манга пропала. Осмотревшись, я увидел блондина, который нес в руках ту самую мангу. — » Стой! Подожди, остановись на минутку» — Схватив корзинку, я поспешил за парнем. — » Что тебе надо?» — он повернулся ко мне лицом, от чего я немного оторопел. Его взгляд настолько пронзителен, словно рентген, он смотрит на меня снизу вверх. Его голубые глаза были чисты как горный хрусталь, цветом как июльское небо рано утром. — » Я…мог…ты…я нашел эту мангу первым, ты не мог бы мне отдать её?» — Впервые попадаю в такую неловкую ситуацию. — » Почему я должен отдать её?» — Его голос звучит раздраженно, от чего мне становится не по себе. — » Х-хорошо, можешь оставить ее себе» — Развернувшись, я хотел уйти поскорее из этого супермаркета, но через секунду, мою шею сжимали пальцы того парня. — » Вижу, что ты здесь новенький. Отличные манеры, однако у нас такое не особо любят.» — Его пальцы настолько сильно сдавили мою шею, что я не могу сделать вдох, да что там вдох, выдохнуть не могу — » На первый раз прощу, но потом я не буду с тобой любезничать» — Блондин ослабил хватку и кинув кассиру деньги, вышел из супермаркета с моей любимой мангой *** -» Майки, как твои дела? Ты с кем-нибудь познакомился?» — голос матери звучал устало-нежно. Она никогда не берегла своего здоровья и всю себя отдавала работе, поэтому я решил не рассказывать о случившемся инциденте в супермаркете. -» Все в порядке, я нашел нового друга» -» Майки, это же здорово! — я услышал в ее голосе нотки радости, было так тошно от того, что я обманывал ее. — » Я тоже этому обрадовался,» — произнес я и потер шею, на которой остался небольшой синяк. -» Как отец?» Послышался томный вздох на другом конце провода. -» Он редко выходит из своего кабинета, решает проблемы фирмы. Майки, мне нужно идти» -» Да, конечно» Кинув телефон на кровать, я подошел к зеркалу. Кого я вижу? Человека, который не может постоять за себя, замкнут во всем. Я настолько ненавидел себя и свою внешность, возможно, что я никогда не полюблю себя. Жалкий трус, который зависит от мнения окружающих. Я знаю свою проблему, но не могу ничего с собой сделать. Мне удобно жить в своем «панцире», считая, что это спасает меня, но на самом деле — я просто загоняю себя в угол. Я лег на кровать и закрыл глаза. Слишком много мыслей, для моей маленькой дурной головы, глаза слипались и я наконец-то заснул. Рядом лежал телефон, на котором я должен был поставить будильник, но из-за мыслей, я совершенно про него забыл. Утром меня ждет не очень приятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.