ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1 "Любви не существует, а только похоть"

Настройки текста

***

Прохладный ветерок колышет листья,

И беззаботный день наставший снова,

Любовь красива, как наставший этот день,

Где листья опадают и каплет одинокая капель...

***

       -Райто-кун извиняюсь за дерзость, но может вы мне поможете с уборкой класса, раз нас оставили убираться после занятий ? -пролепетала девушка небольшого роста, с кариями глазами и черными, как смола, до колен волосами. Стоявшую по середине класса и державшую в руках немного намокшую тряпку :        -М-м-м- промычал тот, позже приподнялся с парты и немного потерев глаза, потянулся как кот. Поправил немного съехавшую шляпу на голове и встал, подойдя впритык к девушке :        -Ты наверное, смелая, Нацуми, раз посмела потревожить мой покой ?!-промурлыкал Райто, смотря сверху вниз на девушку .        -Тряпку возьми, нам убираться надо,-сказала Нацуми протягивая Райто мокрую тряпку в руки .        Райто немного усмехнулся, но взял тряпку :        -Ты серьезно думаешь что я стану убираться, в этом пыльном классе ?.        -Ты не одолжение сделать должен, а это наша обязанность !.        -Ты очень наивная, Нацуми, раз думаешь, что я буду заниматься подобными вещами и помогать обществу, -сказал Райто и подошел еще ближе к девушке, прижав тем самым ее немного к парте .        -Тогда зачем же ты остаешься здесь после занятий, раз не помогаешь по уборке ?        -Я преподаю ценные уроки по воспитанию таких же наивных школьниц, как ты, На-цу-ми,-сказал Райто, произнеся имя девушки по слогам, а позже одним резким движением развернул ее к себе задом и облокотил на парту .        -Что вы делаете Райто-кун ?-задала вопрос девушка, когда Райто уже начал приподнимать её юбку .        -Я же уже сказал, что преподам тебе урок, чтобы ты больше не смела тревожить не меня, ни мой покой,-сказал Райто, зарываясь носом в волосах девушки и вдыхая ее аромат, который по запаху был похож на корицу с миндалем .        -Прекрати, мы же в классе,-продолжала говорить та, когда руки Райто уже начали сползать к ее нижнему белью .        -Так и будешь пытаться меня отговаривать? Хотя сама же где-то в глубине души этого хочешь ?!. Ведь переспать с самым красивым парнем в школе. Это же не только классно, это честь !. Ты хоть представляешь, сколько наивных сучек, хочет добраться до меня ?. Визжа мне каждый день на сколько сильно, они меня любят,-сказал Райто, немного прижимая зад девушки к себе и целуя ее в шею .        -Почему же ты выбрал именно меня ?-задала вопрос Нацуми, немного сбиваясь от прикосновений Райто .        -Может быть, ты особенная,-без лишних разговоров выдал парень . Ему не впервой приходилось вешать лапшу на уши девушкам для собственного удовлетворения своих прихотей .        После сказанного девушка без лишних сопротивлений поддалась искушению, думая что она и вправду могла оказаться той самой и понравиться самому красивому парню в школе . Приспустив Нацуми юбку, Райто свернул ту самую мокрую тряпку в трубочку и ударил девушку по ягодице :        -Ах,-вырвался небольшой стон у Нацуми изо рта .        -Тише, сученька, а то нас еще услышат. Нам же проблемы не нужны, верно ?-сказал Райто, и, повернув голову девушки к себе, он поцеловал ее .        Его поцелуй был шикарен, ведь он знал свое дело. Ибо подобное он вытворял не в первый раз . Отодвинув трусики Нацуми в сторону и достав свой агрегат ,он без лишних слов вошел внутрь девушки, резким рывком :        -Ах,-послышался стон девушки сквозь их поцелуй .        Не спрашивая разрешения, Райто начал двигаться вперед и назад, вдалбиваясь внутрь хрупкой школьницы . Стоны начали разносится по всему классу, сливаясь в единой гармонии :        -Тебе же приятно, да ?-прервав поцелуй, задал Райто такой очевидный вопрос, заранее зная на него ответ .        -Д...да,-попыталась выронить слова Нацуми, сквозь стоны .        -А ты еще и сопротивлялась,-сказал Райто, не прекращая своих движений внутри девушки, нагнувшись к ней и прошептав ей это на ухо.        -Какие же вы девушки, похотливые существа. При большом соблазне и мать родную продадите,-продолжал говорить Райто .        А позже, облизнув краюшек, прокусил мочку уха. Очередной небольшой вскрик девушки. Но от большого удовольствия прокусу мочки она не предала большого значения .

***

Закончив свое грязное дело, Райто застегнул штаны и спокойно начал уходить, оставив девушку отдышаться. А она всего лишь сидела и большими глазами смотрела вслед Райто. Который после того, как подло поступил, просто уходит, оставив ее одну. Но, остановившись в дверном проеме и посмотрев на девушку, которая сидела с чуть ли не с заплаканными глазами. Сказал ей следующее, перед своим уходом : -Глупая ты и такая же пустышка, как и все до тебя. Ты не особенная и никогда ей не будешь. А на прощание дам тебе ценный совет : запомни раз и навсегда, любви НЕТ, никогда не было, нет и не будет !...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.