ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2 "Бессмысленное и ненужное, чувство..."

Настройки текста

***

Девушка, великолепной красоты,

Буд-то бы спустилась с неба,

И вновь забилось сердце,

Давно угасшей, пустоты ...

***

       -Она наверное сейчас думает, что я последний урод который с ней так поступил ?!-размышлял Райто, не придавая этому большого значения. Ведь она была, не первой и не последней в его бесчисленном гареме.        Темный, длинный, школьный коридор. Который был освещен горевшим за окном фонарным столбом. Полнейшая тишина и только его шаги, разносились по всюду :        -"Любовь", это бессмысленное и ненужное чувство пустоты, пустой звук не имеющий большого значения. Произнося это слово, лучше десятки-сотни раз подумай прежде чем его сказать. И задай себе один единственный вопрос "Надо-ли тебе это ?". Любви нет, это только гормоны которые временами играют у всех. Давно я не произносил некому слова, которые вызывают улыбку на лице девушки. Те самые слова, после которых их сердце начинает биться с огромной скоростью. "Я тебя люблю", это все что хотят услышать девушки любящие тебя больше своей жизни. Готовые отдать все ради...Тебя-мысленные и доводящие до мурашек по коже, рассуждения Райто. Прервал услышанный им звук чьих-то голосов :        -Ято-кун, вы мне давно нравитесь и я хотела бы сказать, что я вас, ... Я люблю вас !- В этот момент, Райто буд-то током ошарашило. Он остановился в надежде дослушать разговор, этой милой и по видимому только начинающей "парочки". Но на удивление это были последние слова девушки. После чего она отдала конверт, в руки парню и ушла. Райто не мог упустить такого шанса и потерять очередную сучку из своего гарема :        -Я смотрю тебе тут Хаери в любви признается ?-спросил Райто выйдя из-за угла и монотонно протягивая каждое слово .        -А тебе-то какое дело ?- задал вопрос парень, нахмурив брови и немного сжимая тот самый конверт в руках.        -Да так, я просто спросил. А знаешь скажу тебе на будущие, она делает даже очень неплохой...минет. Немного царапает зубами, но все-же это поправимо, верно ?. Ведь всему и всегда можно научится-немного протянул Райто, похлопывая парня по плечу. А позже оставил парня стоять, со злобным и немного расстроенным выраженем лица в коридоре :        -Только обиды на меня не держи. Я просто помог тебе, дав совет. Злость это плохая штука, а обида и месть это еще хуже-Сказал Райто, уходя все дальше от парня и говоря эти последние слова ему в след ...       

***

-И сколько-бы это у них продлилось ?. Несколько дней ?, неделю ?, месяц ?. Рано или поздно, они бы все равно расстались, я просто ускорил это событие ...

***

       Я не умею любить, я чувствую, вижу, слышу ВСЕ кроме любви. Я не вижу особого смысла любить кого-то, заботится. Зачем все это ?. Если не любя можно получать все то что ты захочешь и даже больше ?!.        Единственное что я чувствую больше всего, то это постоянный голод. Потребность к крови и сексу. Я люблю портить и освобождать наружу самую темную сущность в девушке. Любая, которая мне понравится может стать моей ради моей же выгоды и развлечения на пару часов. Даже самые стойкие стервы и то, не смогли устоять передо мной. Стоит только завалить их комплиментами и навешать лапши на уши, как они тут же сами падают к моим ногам.        У меня было множество девушек, так же как и жертвенных невест. Но не одна из них, не была достойна меня. На сколько бы девушка не была красива, умна и приветлива. То рано или поздно она сломается, ее сущность вырвется наружу и она станет испорченной как и все те, кто меня окружает ...

***

       Маленькое, хрупкое и на вид беспомощное создание, попало к нам в цепкие лапки пару дней назад. Она была новой жертвенной невестой в особняке. Девушка небольшого роста, с пшенично-золотистыми волосами и большими как красно-багровый закат глазами и просто с природной красотой от рождения. Была слишком наивна и глупа, она по прежнему не переставала верить в церковь и в бога, даже после того как эта же церковь отправила ее к нам, избавившись от нее как от ненужной собачонки. Бога нет, так же как и любви и другого мифического бреда. Ведь даже это маленькое и хрупкое создание не устоит и сломавшись ...

Я полностью подчиню ее своей власти ...

Сломав ее из внутри, как когда-то сломали меня ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.