ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3 "Это что так трудно, просто отдаться на искушение ?"

Настройки текста

***

В похоти, ангела испортить,

Ища момента насладится ей,

Овладеть ее душой,

И кинуть в мрак, обычных дней ...

      

***

       Прошло несколько недель, со дня появления девушки в особняке. Райто все так-же пытался подчинить её своей воле. Но все его попытки были тщетны, ибо девушка не собиралась поддаваться на его соблазн. А насильно без ее собственного желания, брать ее, ему не хотелось. Ибо он любил когда жертва, сама подчинялась своему хозяину ...       

***

       Девушка лежала и мирно спала в своей кровати, у себя в комнате не предвещая беды. Но все это время, Райто лежал рядом с ней и рассматривал ее :        -Милое животное. Спит и даже не предвещает опасности. Интересно а какова будет ее реакция если она все-же ощутит меня рядом ?. Наверное снова засмущается и будет просить ее отпустить, но все-же стоит проверить-произнес Райто. Мысленно у себя в голове, не отводя взгляда от своей жертвы.        Приобняв девушку за талию он положил ее на себя сверху. Странно но она все так же мирно спала. Только уже в этот раз, на груди у Райто :        -Хм, интересно. Даже не вздрогнула-все также мысленно, рассуждал парень .        -Интересно, а какова на вкус ее кровь ?. Ведь ее аромат, так манит меня. Он просто сводит меня с сума. Немного странно но даже через ее тонкую кожу, я чувствую этот терпкий запах, сладкой крови.        После мысленных рассуждений Райто, он заметил что девушка уже начала просыпаться. Но он не собирался уходить. Что-то мешало ему даже с места двинутся, нет это было не из-за того что девушка лежала на нем. Может ему просто понравилось то, что девушка не сопротивлялась пока-что.        Она открыла глаза и посмотрев на Райто, задала такой очевидный вопрос :        -Райто, что ты тут делаешь ?        -Я пришел немного поуделять времени своей маленькой и грязной шлюшке Юи. Как тут неожиданно, но она сама прижалась ко мне. Стоило мне только лечь с рядом ней -ответил парень. Немного поправив девушке челку которая прикрывала ей глаза.        Юи не знала что ответить. Поэтому, на этот раз промолчала. Заливаясь красной краской по самые уши :        -Ты выглядишь сейчас, как красный помидор. Интересно, а как ты запылаешь если мы с тобой продолжим нашу развратную игру ?-промурлыкал Райто, Юи на ухо .        А позже начал гладить девушку по бедру.И поднимая руку все дальше вверх, начал сжимать ее ягодицу до такой степени, что остались бы красные отпечатки :        -Прекрати !- пискнула девушка .        -Прекратить ?. А мне кажется что тебе это нравится и думаю что мне стоит продолжить. Ведь только стоит до тебя прикоснуться, как ты уже начинаешь течь от меня. Как самая грязная шлюшка. Ты сдерживаешь себя, а ведь это бессмысленно. Ведь я знаю, что ты меня хочешь. Так что не стоит сдерживаться и просто отдайся искушению и прими это как дар минут наслаждения .        -Это не правда-немного робко сказала девушка, отведя взгляд от Райто .        Райто это не понравилось. Ведь он любил когда жертва смотрит в глаза своему хозяину. Поэтому, одним резким движением он вернул голову Юи в обратное положение что-бы их взгляды пересекались :        -Не стоит меня злить и говорить мне не правду. Я ведь все чувствую, я чувствую как твое тело возбуждается, как твое маленькое сердечко колышется в бешеном ритме, я чувствую каждую прошедшую дрожь по твоему телу и я чувствую как ты хочешь меня, но отвергаешь. Вот только одна причина не понятна, зачем ?. Все таки, жестокая ты стервочка-все так-же как кот, растягивал Райто. Продолжая свое наступление.        Поняв что он сгорает от желания, он не смог устоять и не поцеловать девушку. Но к его удивлению, она даже на поцелуй не стала отвечать. А лишь стиснула зубы, немного прикусив язык Райто :        -Апхах-небольшой смешок вырвался у Райто из уст .        -Ты надумала совсем меня с сума свести ?. Как у тебя это получается, противиться своему желанию ?. Это что так трудно, просто отдаться на искушение ?. Может мы о тебе чего-то не знаем ?. Может наша Юи, лесбиянка ?. Так что хватит рыпаться сучка !-немного раздраженно, протянул Райто.        Но не став отвечать Райто, девушка попыталась встать с него. Но его мертвая хватка не позволила ей этого сделать. Немного выбисив Райто, он столкнул Юи с кровати на пол и навис сверху над ней :        -Как ты умудряешься ?. Ты единственная из девушек кто в последнее время меня выводит из себя, тебе это так нравится ?. Мое внимание ?. Хочешь получить больше ?. Хочешь быть популярной и что-бы все сучки с завистью смотрели в твою сторону ?. Ты хочешь этого ?-Райто будто-бы псих, смотрел на Юи в попытках добиться ее ответа :        -Нет,мне этого не надо !-произнесла девушка, когда из ее глаз начали капать слезы .        -Райто прекрати, прошу !-просила его девушка .        Немного испугавшись и смотря с заплаканным, и немного ошарашенным взглядом, на Райто :        -Прекрати, хватит, перестань, что ты заладила одно и тоже ?. Я уже неделю за тобой как пес, на побегушках бегаю. А от тебя ноль реакции !. Смотря по статистике, то это рекорд !. Почему ты не хочешь меня,что не так ?-сказал Райто, прижимаю Юи всем телом все сильнее к полу .        -Сколько бы ты не пытался, я не стану поддаваться и становиться твой очередной подстилкой. Мне не нужна не популярность, не статус. Мне не нужно не чего от тебя !-немного прокричала девушка, все так же заливаясь слезами .        -Да чего ты плачешь, дура ?!. Ладно на этот раз достаточно для тебя, а то слишком много внимания я тебе уделяю. Но я пока-что не прощаюсь. Мы еще увидимся сученька- сказал Райто и встав с Юи, растворился будто-бы его и не было ...       

***

       -Хоть она и сопротивляется, но я чувствую как ее маленькое сердечко колышется при виде меня. Может это от страха ?, от желания ?, а может я уже успел влюбить ее в себя ?. Если это и окажется правдой, то она станет мне не нужной, бесполезной и сломавшиеся игрушкой в моей власти ...       

***

       -Почему Райто так поступает ?. Он пытается подченить меня себе. Но что будет если ему это удастся ? ...       

Если я устану сопротивляться,

И отдамся ему ? ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.