ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 14 "Может ты мне хотя бы свое имя скажешь?"

Настройки текста

***

      

Я скажу тебе как скучно жить,

Ведь жизнь прожил я слишком долго,

И вновь дитя попала в плен,

В лапы злого монстра ...

      

***

       Я несу это маленькое-хрупкое тело на руках, ее бледная и такая тонкая кожа с манящим запахом крови, которая протекает в ее крохотном тельце, так и хочется вцепится в нее клыками и иссушить до последней капли. Мои ноги немного подкашиваются из-за нехватки человеческой крови. Ведь для вампира кровь, это тоже самое что для человека еда. В глазах все начинает расплываться. Но я все по прежнему несу на руках ее бессознательное тело. В висках снова начинает трещать. Эту чертову ломку можно сравнить как при нехватки наркотиков для наркоманов. Мне срочно нужна кровь. Но эту сучку я даже трогать не собираюсь. Что же это, может жалость? Раньше мне было бы наплевать, даже если бы я ее убил. Но что то во мне мешает это сделать.        Дойдя до комнаты я кладу ее на свою кровать. Моя комната намного ближе чем ее, поэтому не будет таким страшным если она тут переночует одну ночь. Даже когда она без сознания, она остается такое же милой и невинной. Укрывая ее одеялом, я рукой прикасаюсь к ее лбу и мерю пульс на запястье. Все в порядке, всего лишь потеря сознания. Этот придурок перекрыл ей дыхание и чуть не задушил. Когда я смотрел на них, в тот момент мне так хотелось самому его задушить. Но сейчас нету времени рассуждать о произошедшем, ибо ломка до сих пор меня не отпустила. А в таком состоянии я могу потерять контроль и ненароком набросится на спящею Юи. Поэтому лучше мне уйти на время из особняка и найти себе донора на сегодняшнею ночь.       

***

       Этим вечером я поехал кататься по ночному городу в поисках жертвы. Раньше такое редко случалось, я постоянно питался чей-то кровью не испытывая при этом отвращения. Но последние несколько недель мне даже кусок еды в рот не лез. Куча проблем навалилось на меня за это время. Нацуми которую я убил случайным образом, постойные звонки от Амалии которые уже в край заколебали и Юи которая объявила мне бойкот. Мне пора расслабится и в конце концов уже выпить крови, а то и в правду сдохну такими темпами.        Подъезжая к тротуару по которому шла высокая девушка, с модельной внешностью и веснушками на лице. Довольно необычного цвета глаза "гетерохромия" или проще говоря один зеленый, другой синий. Каштановые, чуть длиннее плеч прямые волосы и септум, с пирсингом над бровью.        Приспуская оконное стекло своей машины, я попытался начать с этой незнакомкой разговор:        -Добрый вечер, не соизволишь составить мне компанию этим вечером?-как и ожидалось, то долго ждать даже не пришлось. Без лишних слов и разговоров, она улыбнувшись мне в ответ, села ко мне в машину.        Мда, постоянно они клюют на дорогие тачки и на симпатичных парней. А если бы я оказался маньяком или еще что похуже? Хотя от маньяка я не очень сильно и отличаюсь, скорее я насильник маленьких и глупых девочек.       

***

       Покатав незнакомку по городу, я завернул с дорожный трассы в гущу леса и завел с ней разговор:        -И ты даже не побоялась садиться к незнакомцу в машину?-я начал пристально наблюдать за ее реакцией. Но ее спокойствие не выдавало не каких бурных эмоций.        -Нет-спокойным тоном ответила та, мне на вопрос.        -Может ты мне хотя бы свое имя скажешь?-произнес я растягивая слова и все ближе приподвигаясь к девушке.        -Тэ Хе-все так же безразлично отвечала мне девушка, повернув свою голову в мою сторону она уставила свой взгляд на меня.        -Тэ Хе, красивое имя.        -Слушай, может хватит уже разыгрывать этот спектакль?, ты же меня не просто так на машине решил покатать?        -Верно-ответил я, немного удивившись ее вопросу и находчивости.        -Ну и что же такому как ты, понадобилось от меня? Если тебе от меня нужен секс, то только за деньги.        -Ха-ха, неужели телом торгуешь? Я уж не думал что смогу шлюшку к себе в машину посадить.        -Я не шлюшка тебе, мне просто деньги нужны-проговорила мне та, запрокинув голову назад, глядя в потолок машины.        -И куда же они тебе понадобились? На алкоголь, сигареты или наркотики? Может быть на шмотки или косметику?-заинтересовавшись спросил я, ведь редко сучки просят с меня деньги.        -У меня мать в больнице и ей нужна срочная операция. Вот я и пытаюсь заработать чем могу. Если хочешь то можешь начать меня осуждать за подобное, вы ведь богатенькие любите высмеивать то чего вы не понимаете.        -О нет, как раз тебя я понимаю. Я заплачу тебе за то что ты переспишь со мной, еще и доплачу сверху за мой необычный фетиш. Если ты конечно не будешь против?-сказал я, в предвкушении ее ответа ...       

***

       Все же эта глупая школьница согласилась на мое предложение и уже через пару минут отсасывала мне в салоне машины. Жгучая брюнетка с модельной внешностью не так уж и плохо работает со своим язычком и глоткой. Надавливая с силой на ее голову, я испытывал насколько хорошо разработан этот не такой уж и болтливый ротик. Пирсинг на ее языке явно ей пригодился. Впрочем сучка попалась опытная, с поставленным заданием справлялась. Брала его настолько глубоко, что он доходил до горла и на несколько секунд задерживался там. Спустя минут тридцать, я кончил ей в рот заполнив его белой жидкостью:        -Глотай-командным тоном произнес я, пристально смотря на эту похотливую сучку.        Подчинившись моей команде она выполнила мною приказанное:        -Это все?-произнесла та вставая с колен и садясь обратно на сидение.        -Мы еще с тобой не закончили. Но а теперь позволь мне, дать тебе ощутить глоток блаженства-меняя позицию, я придвинулся ближе к сучке и тщательно убрав ее волосы, впился ей в шею.        Она впала в небольшой шок. Но не двигаясь а лишь издавая небольшие вскрики и стоны она мирно терпела. Закончив свою трапезу и удолетворение над своей жертвой, я как и обещал отдал ей положенную сумму что она запросила с меня. Не оставив мне не номера телефона, не адреса. Она собрав свои вещи, попросила довести ее до того же места где мы и встретились. Выйдя из машины она закрыла за собой дверь и больше,       

я ее не где не встречал

после этого вечера ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.