ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 15 "Тебе нужно уходить отсюда ..."

Настройки текста

***

      

Вспомнив что ангел вновь сгорит в огне,

Я бы снова все отдал,

Что бы ощутить запах ее волос,

И взгляд рубиновых очей,

И губы бархата ее,

Хочу я ощутить так снова,

Как воздуха глоток,

Так, что бы сердце забилось вновь ...

      

***

       Сегодня утром я вернулся обратно в особняк после ночной поездки по городу. Мысль о той девчонки не покидала меня. Неужели в наше время, люди до сих пор готовы помогать больным родителям? Неужели, не все душонки сгнили? Она была готова торговать своим телом, что бы заработать на операцию для своей больной матери. По ее внешности я бы не сказал что она сама "доброта", но как говорится: "Внешность обманчива". Кем же являлась та незнакомка? Она меня заинтересовала, а как мы знаем, то меня редко кто может заинтересовать.       

***

       Я вновь иду по мрачному коридору в особняке и держу в руке библию. Открывая и так приоткрытую дверь. Я замечаю в игровой комнате, сидящую на полу Юи, которая так старательно молилась:        -Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, ко славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко един всесилен и Человеколюбец-бормотала себе под нос белокурая, при этом закрыв глаза и снова сжимая в руке какую-то крохотную вещь.        Бесшумно, я вошел в комнату и обойдя Юи со спины облокотился локтями на диван. Я хотел дослушать молитву которую она так старательно произносила. Но она закончила и поднимаясь с колен, начала разворачиваться в мою сторону. Но заметив меня, она немного испугавшись отпрыгнула назад:        -А, это всего лишь ты,...Райто-робко произнесла белоснежка в особняке с шестью гномами.        -Всего лишь?, "Ты". Когда мы так стремительно уже успели перейти на "ты"? Хотя знаешь, мне все же так больше нравится-ухмыльнувшись я и кинул библию к ногам Юи. Книжка раскрывшись, с грохотом упала на пол и ударилась об ее туфли.        -Я хочу что бы ты еще чу-чуть помолилась, стоя на коленях. Ведь пора отплачивать мне, за мою доброту к тебе-в моих глазах загорелся азарт, я почувствовал себя хозяином над этой сучкой, ведь она так стремительно поникла в себя после сказанных мною слов.        -Райто, я не понимаю о чем ты,...то есть вы-снова оговорившись, с испуганным взглядом смотрела на меня Юи.        Перепрыгнув через спинку дивана, я уселся на него и резко потянув за руку эту глупую сучку, повалил ее на себя. Крохотная вещица, которую она так старательно прижимала к себе всю молитву, оказалась обычным крестиком, который выпал у нее из рук и упал на пол. Снова она так близко ко мне, ее сбивчивое дыхание и биение ее крохотного сердечка, было слышно и за пределами этой комнаты. Неужели она боится меня? :        -Молись-последние слово которое я произношу перед тем как в воздухе нависает тишина.        Она смотрит на меня своим глупым и непонимающим, но таким красивым взглядом, а после задает вопрос:        -Райто, почему ты иногда добр ко мне, а иногда начинаешь поступать хуже других в этом особняке?-не сводя с меня свой рубиновый взгляд, выдает сучечка.        -Я просто приглядываю за своей игрушкой, за своей самой любимой игрушкой-сказал я, убирая Юи за ухо прядку ее свисающих волос.        -Игрушкой?-чуть ли не с охрипшим голосом произносит белокурая.        Снова между нами повисла тишина. Но в этот раз мой взгляд пал на стеллажи, об которые облокотившись, стоял Субару:        -Тебе что-то нужно или ты решил с нами поразвлечься?-раздраженно проговорил я, убирая со своих колен Юи.        -Тебя Рейджи к себе позвал и попросил меня тебе об этом сказать. Если тебе наплевать, то ты можешь это проигнорировать-все так же спокойно проговаривал Субару, скрестив руки и стоя облокотившись об стенку.        В тот момент, я молча поднялся с дивана и вышел из комнаты ...       

***

       После того как Райто покинул комнату и его шаги перестали слышатся за дверью. Я подняла с пола упавший крестик, который так безобразно валялся на полу и убрав его в карман пиджака, увидела как Субару подошел ко мне поближе, и присев пере до мной на корточки произнес следующие:        -Тебе нужно уходить отсюда пока у тебя есть возможность. Желательно покинь город и никогда больше сюда не возвращайся-смотря мне прямо в глаза, произнес парень.        Сказанные им слова, немного ошарашили меня. С чего бы ему просить меня бежать от сюда? Что-то тут явно не так:        -Субару что произошло, я не понимаю? Рейджи же сказал, если я покину особняк то мне придет конец-произнесла я, ожидая ответа от Субару.        -Тебе и так, и так, придет конец если ты не уберешься от сюда, дура!-раздраженно проговорил Субару, притянув меня к себе поближе за воротник моей рубашки.        -Я все по прежнему, не понимаю о чем ты-произнесла я, немного опираясь руками об плечи Субару и пытаясь оттолкнуть его от себя.        -Я всего лишь предупредил. Остается лишь тебе, делать выводы и вынести из этого свой вердикт-после сказанных им слов, он повалил меня на диван. А позже не произнося больше не слова, пронзил кожу моей шеи своими клыками. У меня снова вырвался небольшой вскрик, на что он закрыл мне рот одной рукой.        В комнате начинает раздаваться тяжелый звук, ударов маятных часов. Этот звук так бьет по ушам, от чего начинается легкое головокружение. И снова это чувство, покидающей меня крови. Я чувствую каждую каплю, вышедшую из моего тела. Субару пьет из меня кровь жадными глотками, будто бы он не пил целыми неделями. Я снова начинаю терять сознание. Но меня до сих пор не покидает вопрос:        Почему я

Должна бежать

Отсюда?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.