ID работы: 6617696

"I don't know how to love ..." ( P.S. Райто Сакамаки )

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 16 "Глава 4 (Конец): Разве это не выбор жертвы?"

Настройки текста
      

***

      

Два демона,

Над падшим ангелом кружатся вновь,

И их ловушка захлопнутся должна,

Но демон ангела вдруг спас,

И предав второго снова,

Избавится решил он от него,

И не заметил как сгорел,

В собственном огне ...

      

***

       Открыв глаза я снова осознаю что в своей комнате. Каждый раз, будто эффектом бабочки начинается новый день. Раз, за разом, открыв глаза я понимаю что еще жива. Пару секунд устремив глаза в потолок, я размышляю о том как пройдет сегодняшний день. В этот день не произойдет нечего нового, все тот же особняк и под вечер снова кто то из Сакамаки захочет полакомится моей кровью. Это стало так обыденно, что мне уже все равно. Я ощущаю, как начинаю чувствовать что мне некуда бежать. Где бы я не была, каждый раз на мне ощущается пронзительный взгляд, который не даст мне куда либо убежать. Но не смотря на это, меня до сих пор интересует ответ на вопрос "почему я должна бежать отсюда?". Я понимаю, что я всего лишь источник крови и плоти. Но почему Субару решил предупредить меня об опасности? Почему он решил так поступить? Все по прежнему сверля глазами потолок, рассуждала про себя я. До того момента, пока в мою комнату не открылась дверь ...       

***

       За окном снова пасмурно, льет противный-мокрый дождь. Ударяясь каплями об железную крышу особняка, раздавался довольно тяжёлый звук удара по металлу. Я находился в библиотеке, на самом последнем этаже в особняке. Доставая пыльные книги с полки, я любовался на их обложки и на названия. Этот способ помогал мне отвлечься, от очередной, слишком серьезной проблемы, которые будто специальным образом снова обрушилась на мои плечи.        И вот в моей руке очередная книга из пыльного стеллажа. Название довольно обыкновенное, ибо это простой сборник стихов. Собираясь открыть первую страницу книги, я в очередной раз слышу как раздается пронзительный визг из комнаты Юи. Нахмурив брови и поставив книгу обратно на полку. Я выхожу, из давно забытой богом библиотеки и иду на тот самый звук, который недавно был слышен на нижнем этаже.       

***

       Открывая дверь в комнату Юи, я замечаю Амалию. Которая сидя верхом на Юи, целовала ее в шею. Если честно, то эта рыжая дрянь меня уже в край заколебала своими выходками. Видимо увлекшись процессом, Амалия меня даже не заметила. Подойдя ближе к ним, я взял Амалию за волосы и стащил ее с Юи:        -Совсем охренел?-начала вопить та, пытаясь царапать меня ногтями.        -...-промолчав я просто швырнул ее в сторону двери.        -Разве ты сам не хочешь присоединиться к процессу? Ты ведь сам этого хотел! Разве нет? Она уже мокрая, так чего же ты ждёшь ?-будто обезумев, начала кричать на всю комнату рыжая бестия.        -Закрой свой рот- протяжно и более равнодушным голосом проговорил я.        -А знаешь что Райто? Ты не забыл что за тобой должок? И я пришла за ней, за ее гребанной душонкой, раз ты не хочешь отдавать мне свою. Таков был наш уговор- поднимаясь с пола и все по-прежнему не сбавляя громкость своего голоса, произносила рыжая сучка.        Юи как обычно смотрела на нас, нечего не понимая и отползая в дальний угол кровати, пыталась прикрыть, растрёпанную одежду руками. Посмотрев на нее и обратно на Амалию я произношу следующие:        -Разве это не выбор жертвы? Она сама должна решить, быть с тобой или нет. Так что ответ только за ней-закончив, я снова посмотрел в сторону Юи.        -Ну так что, с кем ты готова остаться? Быть в этом поганом особняке, где каждый день из тебя будут пить кровь пока ты им не надоешь, или отдать мне свою душу и жить в роскоши?-жаждя ответа от ангела, Амалия словно бес мысленно кружила над ней.        -...-Юи посмотрела на меня не зная что и ответить, я начал чувствовать как она была напугана происходящим.        -Что ты молчишь? Меня достала твоя тупость-в Амалии загорелся гнев, который выражался ярко-фиолетовым огнем в ее глазах.        Если ещё чуть-чуть надавить то она покажет свой истинный облик:        -Как видишь, она даже не знает что и ответить тебе, а значит за нее буду решать я, ну а мой ответ очевиден-ухмыльнувшись произнес я.        -Как же ты невыносим, рыжее отродье-окончательно разозлившись она выпустила так называемые "коготки" и через пронзительный крик словно тысячи Серен, показала черные-смолистые крылья.        -Если уж она не достанется мне, то она не достанется и тебе Райто. Ну а убив ее, твоя душа сгниет ещё пуще прежнего и ты сам начнёшь умирать из внутри. Ведь кто ты там у нас? Однолюб?-после сказанного Амалия рассмеявшись, с разбега начала приближается к кровати где сидела Юи.        Но встав на ее защиту, я взял Амалию за талию и откинул ее в стену, на стене образовалась довольно сильная вмятина:        -Лучше тебе убраться отсюда или будет ещё хуже-предупредил ее я, но словно не услышав моих слов, она снова попыталась напасть и вновь отлетела в стену.        -Так и будешь бесполезно нападать, пока твои жалкие силенки не кончатся? Я тебе не ровня, тебе еще очень далеко до меня расти. Мое терпение не вечно и я даю тебе последний шанс убраться отсюда и больше не возвращаться в этот особняк-в воздухе нависла тишина, Амалия резко переменилась в лице и начала медленно, и спокойно подходить ко мне:        -Райто, что между нами такого произошло? Тебе же было хорошо со мной, и теми ночами что мы были вместе-нотка фальшивости проскользнула в ее голосе, и поняв что подобное не должна слышать Юи, я ударил Амалию по щеке.        -Я тебя предупредил, убирайся отсюда-все по прежнему пытаясь сдерживать свою злость, произнес я в довольно грубой форме.        Амалия немного замерла, прибывая в небольшом шоке. А позже, она резко вцепилась своими ядовитыми когтями в мою грудь, в области сердца:        -Сдохни, чертов урод!-прокричала та, пытаясь вынуть мое сердце мне из груди.        -Видимо ты не понимаешь моих предупреждений-произнес я, а позже резким движением руки, свернул ей шею.        Юи вскрикнула и напугавшись пуще прежнего, смотрела на происходящие уже чуть ли не с заплаканными газами:        -Не волнуйся, я ее не убил-произнес я, обращаясь в адрес Юи.        Словно не слыша моих слов, она тряслась и замерев в шоковом состоянии, не могла проронить не слова.       

***

       Я поднял тело Амалии на руки и вышел во двор, к припаркованной машине. Закинув тело Амалии в багажник, я отвез ее в глубь леса. Связав ее тело серебряными цепями, я облил ее бензином. И видимо от резкого запаха, она пришла в себя:        -Какого чёрта ты творишь?-Прибывая в недоумении, начала произносить Амалия.        -Я дал тебе шанс убраться, но мое терпение кончилось-произнес я, безразлично смотря на Амалию, которая нелепо пыталась выбраться из оков цепей.        -Отпусти меня, я ведь столько раз тебе помогала, я по твоему этого заслужила?-в истерики произносила Амалия, пытаясь меня разжалобить.        -Хватит разыгрывать эту дешевую комедию, я прекрасно знаю твою сущность рыжая сука и что бы подобного больше не было, я должен быть уверен что Юи будет в безопасности. Так что прости и прощай. Передавай привет в аду, моей матери-подбросив горящею спичку к Амалии, она мгновенно загорелась ярким пламенем. Пронзительный крик раздался в тот момент. Стая черных ворон, с гулом поднялась над лесом, в огромную кучу. Когда ее тело горело, она в истерики произносила что-то на латынском языке. В этом есть своя красота, даже моментами напоминает мне мое прошлое. Но я надеюсь,

что она, больше никогда

не сможет нас потревожить ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.