ID работы: 6617920

Сюрприз для Джессики

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доктор! Ауу!-Роза уже около часа бродила по ТАРДИС,пытаясь найти повелителя времени.Однако все ее попытки оказывались безуспешными. Примерно полтора часа назад Доктор стоял в консольной и улыбался ей своей милой детской улыбкой, но потом раздался ужасный грохот, означающий ,что машина времени снова сломалась. Это была уже не первая поломка за неделю, и всегда координаты оставались неизменны: 20 мая 2015. Но на этот раз что-то пошло совсем не так и Доктор просто исчез из консольной комнаты. Роза снова и снова пыталась открыть двери ТАРДИС, но старушка сопротивлялась и всю консольную заполнял недовольный гул. -Ну,помоги же мне!-Роза колотила ногами и руками о двери, а из ее глаз медленно выкатилось несколько слезинок. *** Доктор бежал по Нью-Йорку в поисках ТАРДИС, а заодно и своей спутницы. Оба его сердца бешено колотились, а перед глазами уже начинало все расплываться. Он сел на одну из холодных, металлических лавочек и задумался. "Почему он оказался именно здесь? Что заставило ТАРДИС так поступить? Или это была не она? Что случилось с Роуз? Ох! Его милая, чудесная спутница. Где же она?Может тоже ищет его , а он сидит и ничего не делает." Все эти вопросы роились в голове у повелителя времени, мешая нормально думать. Он откинулся на холодную спинку лавки и закрыл глаза. Мимо проносились десятки, сотни машин, автобусов самых разных цветов и форм. До захода солнца оставалось ещё несколько часов,значит у Доктора ещё оставался призрачный шанс найти синюю полицейскую будку 60-з годов и наконец-то во всем разобраться. Таймлорд вздохнул и направился вдоль улицы. Кажется, Хигинсдрайв.А может и нет... Он уже ни в чем не был уверен. Он снова и снова сворачивал на новые улицы и переулки. Кобальтлэйн. Вдалеке Доктор увидел закусочную. Оттуда по всей улице разносился аромат свежеприготовленной пиццы и таймлорд понял, насколько он проголодался. Он порылся в карманах в поисках мелочи, но так и не нашёл подходящих банкнот. -Ох. Ну зачем мне деньги 25 века , если я в 21-ом. Он громко выругался и полез за отверткой. Какой-то мужчина странно на него взглянул, но ,промолчав, отправился своей дорогой. Доктор подошёл к одному из банкоматов и снял около 10.000 долларов. Он сразу же купил себе пиццу и, даже не обратив никакого внимания на обалдевшую официантку, отправился дальше. Начинало темнеть. В городе было так же шумно и многолюдно, как и пару часов назад. "Город,который никогда не спит". Пробормотал про себя последний Повелитель времени. Он нервно вздохнул и направился искать хоть какой-нибудь отель, даже не подозревая, что за ним следят две пары любопытных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.