ID работы: 6617920

Сюрприз для Джессики

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всего пару часов назад Триш Уокер спокойно сидела в кофейне и попивала горячее эспрессо. Все ее мысли занимало беспробудное пьянство Джессики и конечно же Хоуп Шлотман. "Бедная девочка. Киллгрейв просто монстр" Думала она. Но все же Триш никак не могла понять, почему Джессика настолько сильно чувствует свою вину перед этой девчонкой, ведь это Килгрейв заставил бедняжку убить своих родителей, а не Джесс. Внезапно дверь кофейни громко хлопнула и на пороге появился мужчина. -О,нет! Невозможно! В дверях стоял ее самый страшный кошмар- Килгрейв. От страха блондинка почти сползла под стол. Она медленно достала телефон и набрала первый попавшийся номер. -Симпсон! Ты мне нужен. Да, это срочно. Я в кофейне недалеко от дома Джессики. Получив, положительный ответ, девушка положила трубку и стала наблюдать за мужчиной. Девушку очень сильно удивилась, когда рассмотрела одежду мужчины: кеды, плащ, синий пиджак. "С каких пор он носит кеды? Да ещё и красные. И эта причёска? Из какой психушки он сбежал?" Мужчина купил пиццу и принялся ее уплетать, не забыв при этом поблагодарить одну из официанток. -Что за..? С каких пор Килгрейв стал таким вежливым? Он головой ударился? - прошептала она. Покончив с едой, он оставил хорошие чаевые и быстрым шагом удалился из кафе. Триш последовала за ним, стараясь держаться на максимальном расстоянии. Внезапно в кармане завибрировал телефон: пришла СМС от Симпсона. " Я за углом". Блондинка осмотрелась по сторонам и наконец заметила сержанта с пистолетом наготове. Она жестом поманила его в свою сторону и продолжила следить за своей целью. Спустя секунд 10, девушка почувствовала шумное дыхание за спиной. -Тсс!- прошептал Уилл. -Не убивай его,-взмолилась Триш,- Джессика тебя не простит. Мы ещё должны помочь Хоуп. -Ладно,ладно.- Симпсон тяжело вздохнул, однако убрал оружие в карман. Уже совсем стемнело, когда Килгрейв подошёл к одной из гостиниц. Он вошел в просторный холл и направился к регистрационной стойке. -Кажется, он хочет снять номер,- пробубнил Симпсон. Триш лишь слабо кивнула, пытаясь расслышать хотя бы интонацию мужчины. К ее большому удивлению, он широко улыбнулся и ,щедро заплатив, схватил свой ключ от номера. Триш со вздохом облегчения села на диван и набрала номер Джессики. -Да! -раздался раздражённый голос сестры -Джесс! Это Триш. Я нашла Килгрейва. Высылаю тебе адрес. Но другом конце провода раздалось удивленное бормотание, потом Джессика, кажется, выругалась и разбила пару бутылок спиртного. -Еду,- пробормотала сестра и отключила телефон. *** Доктор вошёл в свой номер и сразу же упал на диван. Несмотря на то, что его организм был более вынослив, чем человеческий, часы бега не прошли бесследно. Повелитель времени закрыл глаза и тут же сознание подкинуло ему несколько образов прекрасной Роуз Тайлер. Огромное чувство вины свалилось на него как снег на голову, хотелось просто закричать и разгромить все эту проклятую планету. Роза... Его милая спутница сейчас неизвестно где, возможно она даже умирает, а он ничего не может сделать, уже даже не пытается. Хотя Доктор понимал, что в таком состоянии он не поможет подруге, однако совесть упрямо продолжала твердить, что нужно что-то с этим делать. Решив, что просто отключиться будет лучше, он позволил своему организму провалиться в сон на несколь часов. Кажется, ему снилась ТАРДИС, снова Галлифрей, снова война времени, снова далеки... -Нет! Нет! Нет! Таймлорд вскочил с кровати, проснувшись от собственного крика. Давненько его не мучали столь тяжелые воспоминания,а причиной всему была конечно же Роуз. Она делала его лучше, вдохновляла на новые подвиги, заставляла забыть о прошлом. Размышления Доктора прервал звук открывающейся двери. На пороге появилась черноволосая девушка, лет 25, за спиной маячили ещё двое: девушка- блондинка и молодой парень, явно военный. -Привет,- Доктор улыбнулся, пытаясь скрыть смятение. Все трое смотрели на него явно недружелюбно, а у черноволосой полыхала плохо скрываемая ненависть в глазах. Девчонка рывком бросилась на него и со всей силы прижала к стене. От удара у Доктора всё поплыло перед глазами. -Килгрейв,- яростно сказала она и ещё раз ударила его головой о стену. Доктор даже не пытался вырваться. Девушка была очень сильна, ему только оставалось гадать с какой она планеты и что такого он сделал. -Джессика! - на этот раз кричала блондинка,- ты сейчас его убьешь, остановись,пожалуйста, ради Хоуп. Хватка той, кого по-видимому звали Джессикой немного ослабла, но она так и не отпустила повелителя времени. К счастью, этого времени Доктору хватило, чтобы прийти в себя и он рискнул задать свой первый вопрос: -Кто такой Килгрейв? Все трое уставились на него, как на сумасшедшего, но Таймлорд все-таки решил представиться. -Я Доктор,- весело сказал он, не забыв при этом ослепительно улыбнуться. -Ага, так я тебе и поверила,- зло проговорила черноволосая. Одной рукой она схватила его за горло, а другую сжала в кулак. Доктор понял, что начинает задыхаться. Он попытался сказать, что не знает, кто такой Килгрейв и уж точно не собирается с ним знакомиться, однако ничего не вышло, девушка все сильнее сжимала кулак, так что костяшки пальцев уже успели стать белыми как мел. Кажется блондинка снова что-то кричала, но он уже не слышал. В ушах звенело, голова готова была взорваться, весь мир поблек, остались лишь темные как ночь глаза девушки и его самые страшные мысли. А потом и они исчезли, Доктор безвольно осел на пол и все прекратилось, лишь вдалеке звучало такое родное имя: Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.