ID работы: 6618227

Делайте ваши ставки: любовь или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Задание

Настройки текста
23:25. Это уже обыденное дело-сидеть и листать различные социальные сети, просматривать одни и те же фотографии, отвечать на бессмысленные и банальные вопросы различных людей; смотреть, как кто-то отдыхает и веселится , выставляя это на показ. А чем еще заняться в столь позднее время? Да, много чем, но у шатенки совсем не было на это сил. Учеба, тренировка, бег. И так каждый день, пока не придет новое задание от шефа. Да я знаю, можно было подумать, что это всего лишь описание еще одной скучной жизни, но нет. Ее зовут Мартина. Ей вот вот исполнится 18 лет и она работает в очень серьезной сфере-заказные убийства. Да, именно так, она снайпер. На ее счету стони убитых. Скажете , бред? Нет, просто фирма, в которую входит эта девушка принадлежит самому криминальному человеку в стране-ее отцу. Конечно же, когда она была маленькая, ею заниматься боялся практически каждый подчиненный ее папочки, но Алехандро, собственно ее отец , конечно же, умеет убеждать и уговаривать людей. Поэтому ее спец. подготовкой занялись тогда, когда ей едва стукнуло 6 лет. Она росла среди таких же , убийц. Алехандро для такой подготовки даже создал что-то типа "детского сада", где учили стрелять и воспитывали детей. Там, естественно, находились только дети подчиненных мужчины. И родители,конечно , на удивление, не были против Того, чтоб их дети росли среди убийц и работали в этой сфере. Ну, конечно, рубить такие бабки хочет каждый. Ни одна жизнь для них ничто, когда на кону стопки долларов и евро. Алехандро Стоессель отличался своей строгостью и серьезностью, но за высоким статным брюнетом с карими глазами и покрытым мимическими морщинами лицом, на вид лет 45 скрывался добродушный человек. Но почему он стал "главарем Буэнос-Айресской мафии " ни его дочь, ни даже близкий друг не знали. Мартина училась в частной школе. У нее нет лучших подруг. И настоящих друзей тоже. Слишком замкнута для верной, вечно поддерживающей подруги. Однако круг общения Тини не мал. Она заядлый холерик, поэтому без крепкой настоящей дружбы ей тяжело справляться со своими эмоциями, грубостью, злостью.

***

Шатенка лежала на кровати пытаясь уснуть , но это ей пока не удавалось. Сверля потолок своими глазами, слушая спокойную красивую песню группы "Lifehouse" Мартина вспоминала свой сон. Вот уже 5 ночь подряд ей снится пустыня. Будто она там одна, оглядывается по сторонам , в надежде увидеть хоть кого-то, хоть что-то, понимает , что это тщетно и падает на колени. Тини удивляет то, что в этом сне она роняет слезы на обжигающий песок, хотя в жизни своей она не проронила ни одной слезы. Затем, во сне на неё ложится тень и повернув голову видит парня. Очень своеобразные черты лица, но из за того, что он стоял против солнца его сложно было рассмотреть. Но если бы ей его показали, Тини бы его, конечно же, узнала. От раздумий и анализа своего «дурацкого» сна Стоессель отвлёк звонок. -Слушаю,-серьезный тон Марти услышала на том конце провода, значит говорит отец. -Бодрое утро, Мартина. Он никогда не был с ней ласков. Он знал, что сюсюкаться с ней нет смысла, он хотел, чтобы она росла холодной, черствой, бесчувственной убийцей. Но у него не совсем получилось придержаться такой политики, потому что он все-таки решил отдать ее в школу. Мартина его не любила, ну, ей так казалось, что не скажешь о ее отце. Ему было жаль, что она выросла нелюбимой, не познав родительской любви, хотя этот человек ее любил всем своим сердцем. -Нашел для меня работу? -Да, жду в офисе в 08:00. Ты не должна опаздывать, дело наклюнулось серьезное, отнесись к этому тоже серьезно, understand ? -Я поняла. Тина отложила телефон и с радостными мыслями заведя будильник моментально провалилась в царство Морфея.

***

07:43 на часах, а наша героиня уже в офисе. Ну, офис, конечно , это громко сказано. Потому что кто станет строить такой офис у всех на виду. И тогда Алехандро, осенило: он сделал намного круче, чем просто офис. Этот человек был оригинальным и продуманным, особенно в своей работе. Он просто купил нулевой этаж в многоэтажном доме, 6 подъездном, забетонировал его, оставив одну входную дверь. Не привлекает внимание и выглядит мрачно, никого не заинтересует это место. -Можно? Стоессель младшая всегда отличалась от отца пунктуальностью и четкостью тогда, когда для нее это было важно. Будь то встреча, задание или же просто ужин с Алехандро и коллегами. -Умница, проходи,-шеф встал и вытащив с полки папку набитую бумагами кинул на стол. Затем он сел обратно на свое место и открыв титульный лист, на котором было написано: «Дело 1745/24» перевернул ей. -Итак, я как то тебе говорил, что когда твой счет жертв достигнет 199, следующая жертва будет убита.. -В другой стране?-у девушки загорелись глаза. У нее никогда не хватало памяти запомнить число тех, кто остался погибшим от ее рук. Плюс ко всему, отец, имея большие возможности никуда не отпускал и никуда не возил ее. И вот, наконец, она хоть чему то, за долгое время, удивилась. -Именно так, поэтому слушай внимательно. Твоей 200 жертвой будет человек, которого заказал мультимиллиардер Антонио Паскарелли. Его зовут Хорхе Бланко. Он мексиканец. В 5 лет они с семьёй переехали в Аргентину, но позже его родители скончались в автокотострофе. Его депортировали в обратно в Мексику в 18 лет, где он, соответственно, нажил кучу неприятностей себе. Как ты уже поняла, именно, ты летишь в Мехико. Свою задачу ты знаешь. За это мы получим 10 млн. зеленых. Билет на самолет для тебя есть, на завтра. Справиться ты должна за 2 недели, затем найти по вот этому адресу Антонио,-он протянул шатенке 2 бумажки,-А по вот этому, соответственно, Бланко. 2 недели. Телефон, сим-карта, ноутбук и оружие будут ждать тебя в отеле. Антонио позаботился об этом. И да, милая, будь аккуратнее, не привлекай себе внимание. -Хорошо, я все поняла, я буду на связи,-схватив все необходимое и закинув в сумку, Тинита улыбнулась благодарной, искренней улыбкой отцу и вышла из так называемого «офиса». Переулки Буэнос-Айреса , сохранившиеся , казалось бы , с 17 века, молчали и пустовали. Все потому, что вечерами вся молодёжь "тусуется". в центре. Да, именно. Но Мартина не считала что там «намазано медом». Для нее вечерняя прогулка-это одеть наушники, пробежаться до дома Факундо, поболтать часок-другой и обратно домой, два дела в одном: и встреча с коллегой и мини-тренировка. Девушка пришла домой и устало завалилась на кровать. Тини забыла, что по пути домой хотела взглянуть на этого парня, Хорхе. На афериста и мошенника. -О, так ты проказник, украсть у владельца фирмы кучу бабла? Нехило, Бланко, нехило,-усмехнувшись Мартина листала страницы и вычитывая все больше информации о несносном парнишке 24 лет. И вот дойдя до страницы с вклеенной фотографией, Стоессель слегка нахмурилась, потом резко расслабилась и на ее лице можно было бы заметить легкую улыбку. -Хм, Хорхе, да вы просто смазливый пряник,-всматриваясь в фото, как будто бы проникая сквозь него, Тине на секунду показалось его лицо знакомым, но немного подумав, отбросила эту мысль закрыла папку и отложила в сторону. Вечерело. Улицы Буэнос-Айреса как по щелчку зажглись тысячами фонарей. Теплый воздух иногда перемешивался с прохладным ветерком, который «залетал» через окно Мартине в дом. Но она этого не замечает, да и наверное не заметит. Сборка чемодана является одной из важных дел аргентинки на данный момент. Ведь уже в 06:30 она сядет в самолет и улетит по очень важному делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.